Жизнь- боль! Или что это?

Очень милые отношения

Эта тема для того, чтобы все от тем по пандемии немного отдохнули
Целовал, а потом ни с того, ни с сего шарахнул)) да ещё и 3 раз за 3 месяца. Бежать без оглядки от него.
Странно мне все это

ВремяПокажет,
Видимо раз в месяц нормальная встряска

Предыстория. Ушла полгода назад с двумя детьми, начала жить самостоятельно(после декретного). Ушла потому что периодически у него были подобные загоны, но не бил, мог кричать, оскорблять всех и детей и родителей (моих), ссорились, уйти не было возможности. Как только встала на ноги- ушла! Ходил навещал детей, говорил, что скучает по семье, по семейной жизни, готов на все, лишь бы простила. Простила, пожили пару месяцев, поняла, что все попрежнему, загоны повторяются... договорились по спокойному расстаться, алименты, общение по выходным и прочее (жить у него есть где). Но не ушёл. Месяц не разговаривали, перед НГ, со скандалом выгнала. Начали жить спокойно, с детьми. Пришёл мириться на 8марта, подарки, Цветы все дела- дети рады, что Папа дома, я смягчилась... через месяц др- подарки какие мечтала и прочее, ужин праздничный организовал- ну и типа все отлично, все рады! Через неделю первый мой протест - «нужно помочь ребёнку с уроками, приготовь еду сам!» Истерика!! Порвал и уничтожил все мои подарки, которые подарил неделю назад, ну и прочее с рукоприкладством! Вызвала полицию, написала заявление. Через две недели приходит «поговорить и извиниться», общается с ребёнком - все хорошо. В душе у меня камень. Не подпускаю к телу, и к себе- общается только с детьми. Старается быть хорошим во всем, помогает, добивается моего расположения. Тут сидел нежился... те, я сопротивлялась по сути. И, вот это все!...

по_ганка,
Я уж и сказать чего лишнего опасаюсь после темы с Тодоренко

Аноним 178,
Блин, Автор, один вопрос: зачем вам это г... но?

Ну значит вы этого достойны.
Когда женщину бьёт муж, это значит что по другому уже не доходит. Не доходит, что себя любить надо, забыла женщина о себе. Лёгкими пинками от жизни не дошло, теперь вот тяжёлая артиллерия пошла. Вас бьют как животное, сначала приласкают, а потом пинают. Очнитесь уже. Дети созависимые там вместе с вами. Сменить замки, поменять номера, все общение только на нейтральной территории и не в одиночестве. И только по делу.
Ну либо дальше продолжайте разрушать себя

Аноним 178: Тут сидел нежился... те, я сопротивлялась по сути. И, вот это все!...

На юх нежился он.
Урод. Гнать и не брать назад.

а тут сколько страниц наскребется интересно

Автор, он больной.
Валите.

Аноним 178 ,
А вы третьим не беременны случайно?

Автор уже беременна?
Давайте сразу к развязке)))

Аноним 178: Это же явно клиника?

Та нееее

Аноним 178: Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели-

Эх, вот бы мне такого мужчину.
Отработала бы на нем защиты и контратаки А то вот карантин - спортзалы закрыты на клюшку - не на ком абсолютно ( А мой не дерется(
А у меня маваши по ребрам -ну просто прелесть как получаются. ух...

Где беременность? Где кредиты? Измены мужа с подругой?

Аноним 178: Сидели вечером обнимались, целовал мне руки, ноги, я отодвигала его лицо из-за колючей бороды, чтоб не царапала лицо и плечи. Он попросил не трогать его лицо руками- типа раздражение итак... но продолжал целовать, резко, больно, царапая. Потом просто встал и залепил мне пощечину по уху, чуть мозги не вылетели- сотрясение однозначно! Оглохла немного... шок! Слезы! Истерика! Он давай на меня орать, что то типа того, что сама виновата, и т.д. Собрал все вещи и ушёл !

Считаю, для полного счастья надо третьего родить
Вы сама виновата: просил же мужик по хорошему не трогать лицо! Что за непонятливость?

Орхидея: сама виновата: просил же мужик по хорошему не трогать лицо! Что за непонятливость

Да, да. Срочно осваивайте новые техники минета и идите извиняться

Три предыдущих избиения за дело было? Или три раза можно, а четвёртый - клиника?

Честно, я аж сама опешила от такого поворота, будто мне всекли

Аноним 178: Это был третий уход и избиением за три месяца... и четвёртый за полгода

Почемымвы допустили второй его уход? Вам нравится когда вас бьют?

Аноним 178: Сидели вечером обнимались, целовал мне руки, ноги

Аноним 178: залепил мне пощечину

Этот вообще что?

ВремяПокажет: Бежать без оглядки от него

Вы чо? Там чуйства

Аноним 178: нужно помочь ребёнку с уроками, приготовь еду сам!» Истерика!! Порвал и уничтожил все мои подарки, которые подарил неделю назад, ну и прочее с рукоприкладством

Он реально больной.
И сейчас ничего не изменилось. Т.е вы у него такую агрессию вызываете, что он вообще не управляемый.
Сейчас рукой зарядил, завтра с топором придёт. Ну его нафик, держись подальше. Не нужно вам больше "мириться" у вас дети, прибьет вас в состоянии аффекта, останутся без матери.

Neiron: А что в дурдом опять интернет дали? ИЛи у нас атака тролей?

Не интересная разводка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы