Муж пьёт

Здравствуйте, форумчанки. Тема поговорить. Муж выпивает на работе ( ИП, работает сам) может пару раз в неделю ( два дня подряд, один день вечером, второй похмеляться может с утра), может один раз в неделю, но это если я на следующий день сама выйду на эту работу. В остальном мужик хороший, деньги в дом, заботливый, секс тоже норм, не гуляет, пьяный приходит в ванну кушать и баиньки, скандалов нет. Знаю я его 12 лет. Раньше было также в принципе, меня это не беспокоило, по молодости многие так живут. А сейчас наши общие друзья многие завязали. Кто из за здоровья, кто просто так, я в том числе не пью и мне обидно, что есть выпивающих подруги с трезвенниками мужьями, а у меня наоборот. Ах да, и я наконец то беременна... Радовалась не долго, теперь накручиваю себя, как малыш будет с таким батей. Хочется, чтоб совсем не пил, либо раз дней в 10. Комплексы есть еще... Во первых мой отец пил, но пил по страшному почти с самого начала отношений с мамой, я видела и белые горячки и дебоши и посуда летала. Дед тоже пил, но я маленькая уже не видела его алкоголизма, он как то исправился к старости. Расскажите как у вас? Может это нормально, так жить? Или что вас удерживает рядом с пьющим мужем? Поделитесь своими историями, пожалуйста. А то боюсь, психану на гормонах и уйду к маме жить

Дальше хуже будет
Попробуйте уговорить закодироваться

Аноним 145: Или что вас удерживает рядом с пьющим мужем?

Кому не нужен пьющий муж, те не выходят за них замуж)
Ну невозможно изменить взрослого человека. Он всегда был таким, сами же пишете. Пока он не захочет сам завязать, ничего неизменится. У вас два варианта. Смириться или развод))

У меня был пьющий отец. Я сразу же решила что мне такой муж не нужен)) и всех алкашей отправила лесом)

Аноним 145: Расскажите как у вас?

А это разве важно как у других? . Пьет то что? Сильно напивается, что приходится похмеляться? Сам то он считает что пьет?

Аноним 145: психану на гормонах и уйду к маме жить

Вы похоже уже решили что делать

Что ваш муж говорит по этому поводу, мешает ли ему алкоголь? Готов ли он от него отказаться, сможет ли сам или нужна помощь?

мне кажется, вы больная.
он в говно напивается и себя не помнит? или просто пива выпьет, вина, коньяка?

Если муж хороший, деньги есть, секс есть, внимание, ласка и тд. Короче все адекватно, то нормально.
Я тоже пью раз в неделю, правда, без опохмела.
И если раньше было также, то почему должно стать хуже? Оно бы уже стало.

Так то иногда жалко мужчин, ничо нельзя без спроса у жены. Деньги неси, работай без выходных, внимания уделяй, никаких рыбалок и друзей, даже выпить спокойно дома и то только раз в 10дней

Аноним 145: один день вечером, второй похмеляться может с утра

бррр

Аноним 145: может один раз в неделю, но это если я на следующий день сама выйду на эту работу.

Аноним 145: я в том числе не пью

вы тоже пили?

Аноним 145: теперь накручиваю себя, как малыш будет с таким батей

щас уже точно поздно об этом думать

Аноним 145: я видела и белые горячки и дебоши и посуда летала

ну и вашего ребенка это ждет

Аноним 145: Может это нормально, так жить?

нет, не нормально.
Ладно хоть в целом нормальный, пишите и обеспечивает, не скандалит. Но регулярно пит как-то не нормально
Но вы ничего же не сделаете. Смириться. Смирялись же.
Может, рождение ребенка как-то отрезвит его

ПаннаKotta: Так то иногда жалко мужчин, ничо нельзя без спроса у жены

Так самое что странное, 12 лет он пил, все устраивало, а тут на тебе, не хочу чтобы пил, другие завязали, вот и мой пусть тоже. И автору вдруг обидно стало, что у других не пьют, а ее пьёт

Сколько и что он пьет каждый раз?

автор, вам просто обидно, что вам теперь нельзя. раньше-то вместе, наверное? вот и не замечали

ПаннаKotta: Так то иногда жалко мужчин, ничо нельзя без спроса у жены.

А чего их жалеть,они что,тряпки безвольные.
Так и сказал бы ртом:"Пил,пью,и пить буду!" Ах,да.Если ж он так скажет,кто ж ему даст?
Так что все хороши.Жена знала что выпивает,но замуж пошла.Муж думал,что и дальше будет пить,он же сразу не скрывал,а оно вон чо,начинается,как у всех-давление и пилёж!

Жалеть тут детей только надо.Будут расти как и их родители и вырастут такими же.Замкнутый круг безысходности какой то.

Матрёшка009 ,
Он считает это нормой, говорит, что контролирует себя и что не надо до него доепываться. Проблемы не видит, для него ее нет.

Аноним 937 ,
Думаю будет также, за 12 лет ничего не изменилось. В кодировку не особо верю.

KILAXY ,
По сравнению с моим батей он золото. Мой конченый был.

Странно как мир устроен .. у меня не пьющие люди подозрение вызывают... я это еще по Чехову усвоила!

Что пьет то конкретно и сколько?

Как выглядит эта пьянка? Чинно благородно за ужином рюмку/бокал? Или в зюзю бухой приползает? Мы за ужином можем выпить бутылку вина или пива раз в неделю, а может и не раз. Все живы и адекватны

автор, вы че докопаться решили до мужика?
за 12 лет он никуда не скатился, не спился. вам че надо от него?
пьет раз в неделю. не оскотинивается, просто выпивает. надо скандалить и проблему устроить на ровном месте?

Анна Иванна ,
Да нет, не решила. В смысле к маме. Пьет пиво всегда, приходит ну не в стельку, такой. Сколько выпивает не знаю, он это на работе делает, в основном после работы или в конце смены. Обычно есть силы в ванну сходить, переодеться и лечь спать нормально.

Ну разводится чего теперь. Искать другого непьющего. Можно и вдвоем с ребенком жить. Муж выполнил свою миссию,в топку его

Яблоко,
Так же подумала. Может у нее травма из детства?

Аноним 145: Он считает это нормой, говорит, что контролирует себя и что не надо до него доепываться. Проблемы не видит, для него ее нет.

ну и все, примите и смиритесь. Если он так говорит, то ваши "достучаться" только к ссорам приведут

Аноним 362: у меня не пьющие люди подозрение вызывают

+++ тоже считаю, что с ними что-то не то )))

ПаннаKotta: Что пьет то конкретно и сколько?

++
Пишите уже, может, там фигня

Яблоко: за 12 лет он никуда не скатился, не спился. вам че надо от него?

++

работа напряженная? мозг, может, так расслабляет

Аноним 145: не пью и мне обидно

Завидно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы