Папа заболел и помощь зятя

Нюрра,
Нормальная реакция мужчины. Но не все так сделают к сожалению.

Я это я ,
я иногда подрабатываю сиделкой, так вот там бабушка 91 год после инсульта лежит, ее дочь отказалась забирать домой из больницы, да и в больнице не была, ее забрала сноха, муж ее-сын бабушки умер несколько лет назад, она ее забрала к себе и уход там отличный,чисто и сытно, вот она год пролежала, стала немного сидеть, на половину паралич отступил. а дочь и ее семья даже не спрашивают про мать, ответ был один, а что мы будем с этого иметь,ухаживая за ней. Много таких семей к сожалению. А по теме, когда у моего отца ампутировали ноги, мой муж на руках его на 4 этаж с машины из больницы таскал, а отец был высокий и не худенький, и мама потом моя слегла, был моим помощником во всем,впрочем он и чужих не бросит, по сути такой.

Муж молодец. Это первое. Второе Вы молодец, что поблагодарили это тоже важно.
И третье самое главное, папе здоровья!

Муж - молодец, не герой, может, но уважения заслуживает. За вас и вашу семью горой - цените. Папе здоровья, объясняйте ему, что беречься надо. у нас так в позапрошлом году инсульт дедушку хватил, на грядках тоже в +30 работал, совсем себя не берегут. Объясняйте, что надо о себе уже думать в первую очередь.

Аноним 371: что особенного сделал Ваш муж? Нормальные действия нормального человека.

Я не представляю как можно поступить иначе.
Но меня удивило. Когда дедушке стало плохо, в больницу я с ним поехала. Не пришлось на себе носить. Хотя он абсолютно не ходячий уже был.
А с дачи когда привозили, тогда да, мой муж и муж сестры поднимали по лестнице в квартиру.

Аноним 116: Мне кажется, что не все мужья так смогут себя повести. Вот выговорилась. Ну и вопрос. Это мне сейчас так кажется, что супер муж? Или в такой ситуации так все себя поведут?

молодец, поступил, как человек. В наш злой и сумасшедший век это замечательно, а так то это естественно, просто мало кто так естественно сейчас живет. В основном все эгоистики

Ёлочка пушистая: молодец, поступил, как человек. В наш злой и сумасшедший век это замечательно, а так то это естественно, просто мало кто так естественно сейчас живет.

согласна. у меня БМ и нынешний муж напару выносили бывшего свекра с инсультом до скорой. бывшая золовка позвонила, попросила помочь. ну как отказать в таком случае?

Кряча: а вдруг умрет на руках?! морально это будет ужасно, да еще и по судам затаскают.

никаких судов. не пугайте людей.пусть все помогают и не боятся

некто ,
Вот это именно мое состояние. Просто расслабилась, когда тему создавала.
Спасибо всем, кто поддержал. Спасибо бригаде скорой. Папе лучше. Уже ходит сам. Попросил бритву и газеты. Уже командует, что нам сделать нужно, пока он в больнице)

Znayka ,
Мужа оправдывать не за что. Живем. как все. Можем и поругаться)
Просто попала в такую ситуацию. Поэтому на форуме и спросила, как думаете, все бы так себя повели или нет. Ответ получила. Мужу благодарна.

Муж безусловно молодец! Поступок настоящего мужчины, если свекры живы, скажите спасибо за воспитание сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы