Папа заболел и помощь зятя

Аноним 371: А что особенного сделал Ваш муж? Нормальные действия нормального человека

Нюрра: не говорю, что что-то особенное.

Молодец Ваш муж!
Здесь на форуме очень редки такие истории про мужей. Или найдите подобное. Та что не надо ля-ля.

Надеюсь, автор, вы поблагодарили мужа и все что здесь написали, ему и сказали. Нам то эти слова ни к чему, а для родного человека они нужны. Вообще он поступил нормально, как обыкновенный нормальный человек

Нюрра,
Тоже считаю, что ничего особенного. В каждой семье, где есть уважение, должны были так поступить, что муж, что жена! И нет в этом чудного ничего! Так и проявляются отношения, когда в трудную минуту нужна твоей половинке помощь. Вот если бы муж поступил иначе, то вот здесь бы и было описано наше мнение по поводу его поступка. Как правило, когда наступает беда у твоей половинки и должен придти на помощь вторая половинка. У нас в семье только так и не иначе. У нас с мужем уже долгий брак, у родителей скоро золотая свадьба и только так поступаем, когда у кого из близких беда.

Кряча ,
Самый правильный и внятный коммент

Нюрра: Сегодня из больницы уже скомандовал посадить картошку. Пошли посадили!!)

Здоровье папе! Вы оба молодцы.

Автор, ну вообще...а разве муж мог бы поступить иначе? Бросить жену, чтобы она сама папу сажала-носила?? Вас реально кроет, видимо, от стресса или гормонов. Папа пусть поправляется!

Автор, мой муж также вел себя с моим тяжело больным, а потом и лежачим папой. Я была удивлена. Благодарна ему за это. Я вот не смогу в случае чего с его родителями.

Поступок нормальных людей. Видимо сейчас это и в правду редкость. Муж конечно молодец.

У моей подруги сын однажды бедро распорол. Тоже его на руках я таскала, ибо подруга 48 кг, а сын около 20. Я сильнее, схватила и везде грузила. Это ведь нормально.

Автор. Реально муж молодец. Сейчас это редкость. А кто обесценивающе говорит "аче такова" пусть идут лесом. Это категория неблагодарных людей, которым все и всё должны.
Здоровья вашему папе и скорейшего выздоровления.

Молодец ваш муж, очень достойные у него жизненные принципы.
Такие люди вызывают восхищение и гордость. ПОступок нормального человека, но очень здорово, когда окружающие тебя люди именно такие.

Аноном,
А почему редкость? Если в семье уважение, любовь и самого родители воспитали так, что если близкому нужна помощь, то должен первым быть в рядах помощи. И ты также воспитываешь своих детей. У нас в семье вообще нет разграничений, родители,(теща-тесть, свекровка-свекр),дети, зятевья, внуки, бабушки и дедушки, сёстры и братья-это семья и если у кого беда мчимся сразу, чтобы быть первыми и помочь только тем чем кто может. Всегда все рядом и в здравии, и в беде.

Нормальный поступок. И правильно, что благодарите. Если поступок в порядке вещей, это не значит, что не надо благодарить. За мелочи, а уж за такие дела тем более.

Аноним 116: Это мне сейчас так кажется, что супер муж?

Он молодец. Супермуж конечно.

У меня бабушка, когда в деменцию впадала, слушала моего мужа только почему то. Мыть он ее носил. Да и вообще много делал.
Я как-то ехала по городу у нас, стоит мамашка руками машет, рядом мальчонка, оет пять.весь ч крови. Остановилась, она говорит голову пробил, скорая долго не едет. Три машины останавливались передо мной и отвезти в больницу отказались, так как крови много, пооом машину мыть. Отвезла их. Парню голову зашили. Все хорошо у них. Не считаю, что сделала что-то особенное.

Каллада: наверное, конфликты до этого были или мысли о разводе?

То же хотела спросить. Автор будто другие качества мужа хочет этим поступком оправдать. Автор, муж молодец, канеш, но ничего из ряда вон.

Интересно, папа в больнице... Автору хочется в этот момент выяснять молодец муж или нет... Главное, чтобы папа был здоров.

Простоя: Интересно, папа в больнице... Автору хочется в этот момент выяснять молодец муж или нет... Главное, чтобы папа был здоров.

Да все понятно с автором. Собрала нервы в кулак, папу в больницу определила, теперь расслабилась. И поняла, что сама без мужа не справилась бы. Вот и сопли потекли. Хороший у вас муж. И спасибо сказать можно ему. И поплакать в жилетку со слезами благодарности. Снять стресс. Папе здоровья.

Молодец , конечно. Сейчам многие отказываются помогать. За последний год у нас два раза во дворе были ситуации, когда людям нужна была медицинская помощь, народ сразу в ступор впадает и по-тихоньку все испаряются.
Мой муж бы не смог носить взрослого человека, сразу бы следом уехал на скорой, спина больная. Но помогал бы тоже по максимуму. Как-то бабушку соседку помогал спускать врачам, у нас нет лифта. Весь подъезд отказался! Никто не помог, а бабушка была божий одуванчик, килограмм 50 не больше.

Муж конечно же молодец, но тему вашу не поняла).

У меня бабушка последний год лежала. Мама понять её не могла, помыть, например, папа не очень хотел. Делал все в итоге мой БМ. Относил бабушку на руках в ванную и обратно. И так год.
Мы уже 5 лет в разводе, на ребёнка забил, алименты не платит. Но мама моя говорит, что всегда будет ему благодарна за бабушку.
Не знаю, зачем написала. Вспомнилось.

Ваш муж, хороший, порядочный человек. Я просто по другому не представляю, что он должен был сесть и сказать - мне тяжело, я не буду его таскать.

некто,
Не было бы мужа, справилась
Или вы думаете те, кто один, ничего не могут и жизнь кончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы