Папа заболел и помощь зятя

Много букв. просто выговорился. В пятницу приехали на дачу к моим родителям. Приехали поздно. Легли спать. Утром мама разбудила со словами «папе плохо, сказал, что сегодня, наверно, умрет». Папе 79 лет. Мы с мужем, конечно, тут же проснулись. Пошли к папе. Папа лежит, встать на может. Просит его не трогать. Почти на руках муж донёс его до машины. Поехали домой. Там вызвали скорую. Скорая приехала через 15 минут. Замечательный врач. Я таких не встречала. Повезли папу в 40 в неврологию. И тут без помощи супруга я не обошлась. Муж носил папу моего на руках на рентген, на КТ, до палаты. Сегодня поговорила с папой по телефону. Конечно, чувствует себя не очень, но жив. И вот сегодня накрыло. Эмоции. Благодарю мужа, что он неродного человека одевал, раздевал, носил на руках, успокаивал меня и маму. Благодарю мужа сегодня. Мне кажется, что не все мужья так смогут себя повести. Вот выговорилась. Ну и вопрос. Это мне сейчас так кажется, что супер муж? Или в такой ситуации так все себя поведут?

Аноним 116 ,
А что особенного сделал Ваш муж? Нормальные действия нормального человека. Мой муж, да и я и совсем чужих людей водили и возили, когда навещали мою маму в больнице. И кстати, в неврологии есть кресла каталки, необязательно на руках носить

Аноним 371 ,
Да я и не говорю, что что-то особенное. Да там есть каталки. И это было в приёмном сначала. Но Папа с каталки не мог сам и до рентгена дойти. И я бы не смогла сама его перенести. Но мне самой было сложно вчера, вообще, осознать, что папочка мой ничего не может сделать сам. И супруг как-то все спокойно, как просили врачи делал. Нам и разрешили до палаты проводить (в условиях карантина)

Аноним 783 ,
Пока нет диагноза. Врач скорой сказал, что был микроинсульт. И что будет т инсульт, если не ляжет в больницу/

Нюрра ,
Здоровья Вашему папе. Хорошо, что муж с "холодной" головой у Вас. Вы просто растерялись. Все будет хорошо. Сил и терпения всей Вашей семье

Аноним 371 ,
Ничего особенного. Я же написала, что просто выговорился.

Аноним 371 ,
Спасибо. Я, кстати, тоже не растерялась. Я просто взяла на себя другие проблемы. Заполнять бланки, разговаривать с врачами. И сейчас понимаю, что делала все спокойно, понимая, что пара под присмотром.

Аноним 783 ,
А тут и анализировать нечего. Папа привык всю жизнь работать. Вечером, перед приступом, ещё грядки копал. Наши аргументы о здоровье и возрасте подумать не воспринимает. Сегодня из больницы уже скомандовал посадить картошку. Пошли посадили!!)

Отличный зять и муж у вас.У моего мужа есть родная сестра и муж ее.Дык эти мрази,другого слова просто нет,после смерти свекра стали свекровь в прямом смысле в могилу сводить.Свекровь у нас перенесла инсульт ч 16 году и свекр и дочь свекрови в оба голоса завопили что они ухаживать не будут.У свекра была новая любовь на то время уже ,у доченьки типа слабое здоровье..Ну и бог с вами.Муж маму перевез в свою квартиру,наняли сиделок .Свекровь осталась маломобильной,но могла сама себя обслужить худо-бедно.В прошлом году свекр помер и оставил свою долю квартиры на дочь.Ну оставил и оставил,у них давно были обоюдные завещания написаны.Свекр дочери,свекровь сыну доли завещали.Они одинаковые.В завещании свекра оказался пунк,что дочь обязана предоставить матери проживание и помощь в квартире свекров.Свекров захотела вернутся домой,уперлась хочу и все.Хотя смысла особого не было.В квартире мужа был свежий ремонт для малобильного человека сделан.Взяли ключи поехали смотреть размер бедствия.Понимали что придется ремонтировать санузел ,ставить ручки специальные и убирать ванну и вместо нее строительный душ,чтобы на коляске можно было заехать.В квартире был относительный порядок.
Что потом произошло в голове у дочери не могу понять.

Сначала зятек со своими сыновьями вынес из квартиры свекрови всю бытовую технику,снял радиатор,выломал краны и выкрутил все лампочки.Х/з зачем они это сделали просто нагадить.От мордобоя мужа я тогда остановила.Купили все новое свекрови.Те вроде угомонились.Дочь ее через полгода вступила в наследство и началось по новой.Мне принадлежить часть квартиры и пофиг на завещание.Опять ее муж с младшим сыном стояли дверь собрались вышибать.
Ситуация была мерзкая.Стоят два лба с парнем что замки вскрывпет.свекровь полицию вызвала ,муж мой ее сын приехал ,она позвонить успела.Эти типа наследнички стоят вопят что это их.Доченька зачем то подарила в долях свою часть наследства мужу и сыну.Типа обойти пунк завещания хотела.Глупая баба.Полиция руками развела ,говорит не имеет права запретить.Муж мой встал в дверях тогда и сказал.А я имею.Только пусть попробуют зайти начнется мордобой.Вызывайте омон,папу римского пока они едут разнесу всех,кто к матери двинется.Полиция ,надо отдать ей должное,этих м...в уговорила не вламыватся.Тем более в квартире ничего ИХ не было.Они же все вынесли еще полгода назад.
Свекровь с пару недель держалась ,а потом резко слегла.Говорит руки и ноги отказали.
8 мая мы ее похоронили.....Инфаркт.
Дочь на похороны даже не пришла.Бог ей судья.Она своим сыновьям показала пример как стоит поступить если один из супругов заболеет.
А ваш муж умница автор.

Да, автор, муж вам очень помог, правда. И не все так помогают, это тоже правда.
Тут дело в другом, вас сильно накрывает, наверное, конфликты до этого были или мысли о разводе?
Папе желаю здоровья!

Маня Смирнова ,
Я думала только у меня золовка такая тварь. Свекр сейчас слег, так она сказала, что ни чего ему не должна, помрёт звоните, приеду наследство получать. Как таких людей земля носит? А до этого постоянно к нему за деньгами ездила, типа занимала, то 70000, то 100000, все похоронные у него вытаскала, онажемать-это ее любимая отговорка.

Любой нормальный человек так сделает
В том году 9 мая ночью папе стало плохо, вызвали скорую
Все соседи мужчины помогали носилки тащить от дома до машины скорой помощи. Ибо врачи и водители этого не делают, а мама бы точно не унесла одна. Тоже спасли слава богу. Год после инфаркта и клинической смерти. Тьфу тьфу
Здоровья всем

Маня Смирнова,
Кошмар
В голове не укладывается как так можно с матерью, да ещё и дочь. Не дай бог никому

Аноним 609,
Я это я,
Я сама в шоке.Муж рвал и метал когда умерла свекровь.С другом его сидели уговаривали не горячится.Остынет ,будем думать что делать.

Аноним 116: Или в такой ситуации так все себя поведут?

Есть такое слово - человечность. И не важно, по отношению к родному человеку или к незнакомому. У кого то это есть, у кого то нет.
Меня совершенно посторонний парень носил на руках когда я связки порвала на ноге. Парадокс в поликлинике, травмпункт на первом этаже, а снимки делают на 4. Лифта нет. У меня нога как у слона, и подозрение на перелом. Вот так и носил меня по лестнице парень. А вообще, на улице подобрал, когда я упала. В травмпункт привёз, помогал.

В нашей семье все. А вашему мужу памятник не иначе

Автор, вы будто слаще моркови ничего не едали, если для вас нормальные реакции чудо чудное. диво дивное.

Нюрра ,
Не обращайте внимания на нападки. Муж ваш молодец, не подался паники и был рядом с вами.

Маня Смирнова,
О боже, дикость какая((((с некоторыми родственниками хочется жить на разных планетах((

автор удивлена действиям мужа? тем, которые присущи нормальному человеку? неужели это повергло автора в такие глубоководные эмоции?
супер муж это теперь считается супер, мдааа

Муж сестры,когда у деда инсульт случился,так же делал и мыл его и на руках таскал и ни разу ни побрезговал.
Бабушку после смерти деда к себе забрала,она сломала ногу и лежала,мой муж всячески помогает, и памперс поменять и помыть и много чего еще.
Ну и когда бабушка ногу сломала,нужно было ее спустить на носилках,так левые мужики,которые бордюры чинили во дворе,без разговоров помогли спустить и в скорую погрузить.
Автор,это нормальные поступки человека. Не вижу ничего сверхъестественного.

Такой странный вопрос у вас)
Вы ведь знаете лучше своего мужа
Поступок абсолютно обычный адекватного человека. Но, может, для кого то это и некое геройство и благородство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы