А вы смогли выгнать мужа сразу после измены?

Аноним 629,
Мне мой так и не признался. Сама не поймала его с поличным, хотя много было доказательств. Он мне сказал, что ты же знаешь, что никогда не брошу свою семью, ты мне очень дорога и люблю тебя и детей. Я не выгнала, простила. Но переломными были 4мес, постоянные вздрагивания и подозрения, немного утратила доверие. Но прошло сейчас уже два года, в семье любовь и благодать. Муж во многом поменялся, я больше эту тему никогда не поднимала. Живем сейчас, как начало нового этапа-в любви и доверии. Поэтому я не знаю, каждому свой выбор решения. Но в вашем, он сам признался.

Аноним 566 ,
Вот правильно же говорят - левак укрепил ваш брак.

Аноним 866,
Меня то как раз никто не обижал. С чего вы взяли?

Анонимм: Выгоняла весь день, он ревел, клялся в любви, клещами вцепился в сына, сюси-пуси, с рук не спускал

Ну и муд.ещё и сына приплел.

Аноним 129: Если бы меня пыталась жена выставить за дверь, я её сам бы выставил

Ага,с ребенком вместе. Ну а чо,не дают вам жить как хочется.

Аноним 799 ,
Не надо никого выставлять за дверь, мы разумные люди, а не звери. Надо все обсудить и решить кто где и с кем будет жить.

Аноним 129: Не надо никого выставлять за дверь, мы разумные люди, а не звери. Надо все обсудить и решить кто где и с кем будет жить.

Итальянцы в этом вопросе молодцы. Суд при разводе защищает интересы детей. Если дети остаются с матерью, у которой нет своего добрачного жилья, то они все остаются жить по прежнему м.ж. до совершеннолетия детей. Бывший муж уходит

У меня не муж, мч. Жили вместе всего пол года до этого. У меня то же как помутнение было. Сама говорила только останься, все забудем и тд. Но он ушел. Приходил пару раз и да, я то же с ним спала. Сама не знаю почему.
Как вспомню свое унижение так блювать охотно. Как я могла так унижаться. Наверное это такая реакция на стресс. Конечно сейчас я думаю я поступила бы по другому. Но кто знает как бы мой мозг себя повел сейчас. Я себе не принадлежала что ли.
Вообщем прошло уже 12 лет. А я до сих пор его ударить хочу и наговорить какой он козлина и пожелать ему самого "хорошего" и это ужасно. Хотя у меня уже давно муж, дети и все отлично.
Надо как то избавиться от этого негатива, простить но как.

Аноним 907: Выгнать мужа после измены может только независимая, самодостаточная женщина) Не каждая может позволить себе такую роскошь. Проглатывают и живут дальше. Любят, обслуживают, оправдывают. И рожают, рожают.

У подруги муж признался что любовь и не может без неё больше, пошёл вещи собирать, но она не пустила и ещё пару месяцев держала возле себя уговаривая остаться и обещая полное смирение и прошение. Он был в шоке, надеялся что выгонит и забудет, а тут такое( и в таком ступоре ещё пару месяцев прожил

Джюлька: Надо как то избавиться от этого негатива, простить но как.

Попробуйте письмо написать. Мне помогло, даже отправлять не пришлось. Излила всё, что гложет. Уехала, думала, по приезду отправлю. А когда вернулась, поняла, что и отправлять ничего не нужно. Правда, там не мужчина был - родственница.
С бм ничего не голодало. Как открылись мне первые признаки, что что-то не так - появилось ощущение, что в грязь окунулась, и нужно отмываться. Рассталась - как очистилась. А сколько там всего было, потом только узнала.

Мама Июнь: что в грязь окунулась, и нужно отмываться

Так же. Откуда это вообще.

Автор, вы были в шоке. Так бывает. Некоторые люди в шоковых ситуациях мыслят трезво, а потом их накрывает. Иные наоборот, отключаются и живут как в тумане. Так психика реагирует, режим самосохранения включает. А потом туман рассеивается и запускается мыслительный процесс.
Это нормально.

Спасибо всем, столько мудрых советов!
Жаль что женщинам приходится переживать столько боли

ПаннаKotta: такая реакция на стресс и шок

Да, мне кажется, это была защитная реакция психики. Но корю себя за это.
А потом еще какое-то время внутренне "отдирала" его от себя. Пока не закончила отношения.
Все-таки много лет брака, дети, привязанность, любовь. И тут такое предательство.
Как женщины принимают такое решение - в одну секунду?
Или просто надо всегда жить наготове?

Аноним 629 ,
Мой ушел сам. Если бы не ушел, вполне возможно, я б ещё трепыхалась по инерции. Инерция это. Мозг не принимает реальность. Кажется, что может это сон, может все можно исправить. И ты знаешь,что нельзя, но...

Аноним 629: Или просто надо всегда жить наготове?

нужно объективно видеть звоночки в отношениях
не скатываться в жертву "быт на мне, дети на мне....чего он еще хотел, конечно я устаю"....
понимать потребности друг друга, обсуждать сексуальные открыто потребности, фантазии....
Это делать умеют, мягко говоря, не много людей.

Лоя: Это делать умеют, мягко говоря, не много людей.

Это точно!

ПаннаKotta: Инерция это. Мозг не принимает реальность. Кажется, что может это сон, может все можно исправить. И ты знаешь,что нельзя, но...

Да-да-да.
И получается, что ты должна очень быстро перестроить всю свою реальность.

Мне изменил только первый муж. Что самое смешное, мне было 22 и я была красоткой, ему было под сорокет, и он был у меня первым. 6 лет совместной жизни, ребенку 2 года. Просто жесть. Я неделю переваривала новость, потом его отправила на выход. Не спала с ним это время, не могла, противно было.

Сейчас сыну уже 25 лет, человек после меня стал директором магазина и всю жизнь неплохо был устроен, это при мне был простым учителем)) Когда я его выставила- сыну как раз инвалидность устанавливали, ставили диагноз ДЦП. На алименты не подавала, слишком гордой была, а эта тварь ни разу сыну даже подарка ко дню рождения не подарил, алиментов ни копейки. Тьфу блин, очень жалко времени, которое я на него потратила. Вместо нормальной учебы в универе с его тараканами долбалась, а он оказался полной дешевкой.
Измена- это показатель личности. Смысл с ним жить, если для человека норма предавать?

Мне понадобилось два года, автор, и повтор ситуации. Первый раз простила. Реально простила, не вспоминала, злости не было. Когда узнала опять, то тут уж горбатого только могила исправит))))
По поводу, что изменяют все мужчины. Не знаю. Но то что многие изменяют - да. Знаю про некоторых друзей и мужей подруг, на которых никогда бы не подумала. Но никогда не скажу никому из них. Мужики тщательно скрывают, но город то маленький у нас. И это не моё дело.
Знаю пару, которая сошлась после расставания из-за женщины. Хорошо живут, пересмотрели свои отношения и сами оба поменялись. Счастливы сейчас.

Аноним 629: Пока до сознания дошло что случилось

ЧТО случилось???
Дальше пишут, что год была любовница, в ТЦ увидели, человек врет.
У вас что случилось - мужик справил нужду в чужой унитаз? А вы вся белая и пушистая и предпосылок никаких не было?
Ну выгнали и выгнали, может кому-то повезет, если нормальный. Прямо столько театрального трагизма в теме.

Аноним 49: Автор, а зачем вы пишите что все изменяют? Или вам толе легче от этой иллюзиии.

Я думаю автор имела ввиду, что в жизни святых людей 1% еле наберется. И изменить может любой. Вы темы не читаете на ю-маме?) Здесь чуть ли не нормой считается самим изменять мужьям. Мужья же они такие-сякие, сами во всем виноваты)))
Изменить может любой, просто кто-то хорошо замаскируется, кто-то и не подумает рассказывать. А те, кто "белые польта выгуляли" , могут и не узнать. Ну опять же, чего не знаю/не видела, того и не было - так?)
Автор, выгнали и выгнали, не выгнали бы - тоже ничего страшного бы не случилось. Это только ваша жизнь. И в жизни, поверьте, есть вещи намного хуже измены.

Аноним 629,
Не грызите себя и не сравнивайте.
Не все умеют в жизни сделать вовремя красивый жест. Это нормально.

Автор, я вот сейчас лобковского смотрела как раз про измены. Вот он говорит что мужчины на 99.9 процентов изменяют женщинам- жертвам по натуре. Если она по жизни жертва, то ей грех не изменить. Все начинается с банальностей, если терпила во многих вещах то и ждать чего то глупо.

Что было, то было, назад не вернёте, все уже в прошлом. Вы поступили так, как считали на тот момент нужным для себя. Самоедство ни к чему не приведёт. Все сделали свой выбор, и муж, и вы. Если ситуация не отпускает, сходите к специалисту.

Он сам ушел. Потом вернулся. И мне потребовался год, чтобы принять окончательное решение. Но у всех ситуации разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы