А вы смогли выгнать мужа сразу после измены?

У меня был шок когда муж об этом сказал.
Я как-будто не могла в это поверить, что человек способен на такое. Хотя взрослая тетенька и прекрасно понимаю, что изменяют все
Но в тот момент как будто мозг отключился. Я даже сказать ничего не смогла, просто ошарашенная ушла из комнаты.
И мне понадобился еще месяц! Пока до сознания дошло что случилось. И я еще и спала с ним
Когда дошло - сказала что развод и т.д. но еще несколько месяцев терпела его присутствие.
Сейчас постоянно жалею - какая я была дура! Ну почему сразу не надавала по роже и не выставила!!! Не жалею о разводе - а именно о том, что не смогла постоять за себя, это разъедает изнутри
А у вас как? Сразу среагировали как надо?

В смысле ещё целый месяц спала с мужем, прямо в лоб заявившим вам об измене?
Вы с особенностями развития что-ли?

Да. Через час уже вещи собирал. Но это было было последней каплей до этого уже был напряг в отношениях.
А зачем он вам это сказал?

Аноним 629: Сразу среагировали как надо?

А как надо?

выгнали бы сразу - не исключено, что тоже сожаления и вопросы остались. а так было время все взвесить, решить, поговорить. В этой ситуации нет правильных и неправильных решений. Не важно конда он ушел.

Моя подруга увидела его в тц в ресторане с дамочкой,,, сидел и целовал ей руки... подруга отправила мне видео.
Он вечером пришёл с работы и стал жаловаться, как он устал, работал до 7го пота, даже пообедать времени не было. Я сунула ему это видео. Он отпираться не стал, оказалось год уже у него новая любовь. Час собирал вещи и упорхнул к любимой... все. Никаких возвратов.
Автор, вы правда как то неадекватно отреагировали. Ещё и спали с ним месяц, кпц(((

Когда вы спали с ним , вы ничего не почувствовали ? Какие то изменения все равно должны были быть?
Может не было того напора, может чесаться начало там, может голову закидывать стал))

Зачем жалеть? Все эти «постоять за себя», «отомстить» - это всё из оперы: «А что люди скажут?» Да пофигу вообще. Всё всегда к лучшему. Когда стала сама готова выгнать - выгнала. Взвешенно. Что в этом неправильного?

Радмила: Что в этом неправильного?

Мне казалось, что я поступила порядочно - обозначила что развожусь, и дала время на поиск квартиры.
Но кому нужна была моя порядочность? Этому @удаку?

Радмила: Всё всегда к лучшему.

Это точно!
Но у меня осталось очень много злости на себя, что не отреагировала сразу. Я даже не высказала ему ничего. Это убивает

Выгнать мужа после измены может только независимая, самодостаточная женщина) Не каждая может позволить себе такую роскошь. Проглатывают и живут дальше. Любят, обслуживают, оправдывают.

Аноним 629: Не жалею о разводе - а именно о том, что не смогла постоять за себя, это разъедает изнутри

Нафиг он вам рассказал?

Аноним 629: Я даже не высказала ему ничего.

Дак выскажите.
Лучше поздно, чем никогда!
Напишите письмо и отправьте, любое, письменное или электронное.

Аноним 629: Мне казалось, что я поступила порядочно - обозначила что развожусь, и дала время на поиск квартиры.

Зачем нянчится с этими обманщиками?

Аноним 629: Но у меня осталось очень много злости на себя, что не отреагировала сразу. Я даже не высказала ему ничего. Это убивает

И правильно. Много чести - высказывать ему что то. Хотите компенсацию? Станьте счастливой с другим мужчиной

Через час после того , как узнала , приехал домой - типа я на диване посплю ))) и был отправлен к любовнице . Все . Больше мы не были вместе никогда

Я до утра дотянула с ним, утром собрал вещи и уехал. Немного жалею, что сразу не отправила, а разговоры разговаривала Естественно, никаких контактов телесных не было и быть не могло.
Вас не осуждаю, такая реакция на стресс и шок. А это- очень глубокий шок, так что не вините себя. Слабой и растерянной быть нормально! С обидой на себя жить нельзя. Почитайте Радикальное прощение Типпинга, там анкета есть, можно заполнить на себя, на бывшего и на родителей. Прям рекомендую. Потихоньку отпустит. На себя в первую очередь. Есть в интернете.

Автор, не слушайте никого, у всех опыт разный. Если мужчина был хороший и у вас были глубокие отношения, то вполне понятно, что вам понадобилось время все осознать.
Вам было легче рядом с ним пережить первоначальный шок, если бы он сразу , как тут написали "радостно упорхнул к любимой" , было бы хуже.
Надавать по морде и выгнать сразу, не равно переступить ситуацию и все забыть.
Вы вполне достойно вышли из ситуации, спала, не спала, какая разница?

Аноним 866: Автор, не слушайте никого, у всех опыт разный. Если мужчина был хороший и у вас были глубокие отношения, то вполне понятно, что вам понадобилось время все осознать.

Вот плюс много.
Автор, с чего вы решили, что правильно-это чемодан, вокзал, дорога в сей же час?
Правильно это когда вам комфортно.
Сразу, через час, через день, через год или вобще не разводиться.
Спать с ним или не спать.
Когда вы готовы принять ЛЮБОЕ решение, которое вас устраивает, тогда и хорошо.
А все остальные живут свою ДРУГУЮ жизнь и их советы не в помощь.

Вы и сейчас не пережили и не готовы оказались, отсюда и боль. Но это пройдёт, хотя работа над собой нужна и долгая.

И это не значит, что вы слабая или зависимая. Просто вы вот такая, а все кто тычет в вашу слабость просто недалекие люди.
Измена не конец жизни, это начало совсем другой жизни, и никто не знает, как оно сложится.

Автор, а зачем вы пишите что все изменяют? Или вам толе легче от этой иллюзиии.

Я вчера узнала. Там не любовница, а после тусовки с общими друзьями пошел в салон, как сказал за массажем.
Выгоняла весь день, он ревел, клялся в любви, клещами вцепился в сына, сюси-пуси, с рук не спускал, а тот как к воде в пустыне потянулся к папочке любимому. Спит в другой комнате короче.
Я пока в таком шоке и растеряна, что не могу решение принять, завтра сына в сад, останусь одна, буду думать.

Выгнала после того как точно стало, что любовница, но до этого год ещё пыталась докопаться, все отрицал, потом жил у родителей, забирание заявления на развод, ещё никому не нужная попытка, выяснения отношений, ой столько говна было, вспоминать тошно, через год только ещё уже окончательно. Вот кому это надо. Лучше как у вас. Не переживайте, выскажите ему в письме, если мучаетесь так. А то он у вас что-то легко отскочил да))

Что значит выгнать из квартиры? Если жилплощадь приобретенная в браке, значит она общая. Адекватные люди разговаривают о разводе и обсуждают раздел имущества. Если бы меня пыталась жена выставить за дверь, я её сам бы выставил. Автор, Вы всё правильно сделали, только можно было не спать вместе.

Аноним 629: Я даже не высказала ему ничего. Это убивает

Ну и хорошо, что не высказали. Не тратили свою энергию на него. Мудро.
И вообще, автор, кто сказал, что ваш вариант развития событий неправильный? Вы все взвесили, обдумали и......выгнали.
Ведь бывает же так, что сначала выгонят, потом пытаются вернуть, готовы простить. Так что, автор, отпустите ситуацию. Для себя вы все сделали правильно.

Аноним 223: Вы с особенностями развития что-ли?

Аноним 907: Проглатывают и живут дальше.

Аноним 49: Или вам толе легче от этой иллюзиии.

Автор, на таких не обращайте внимания. Этих сильных и независимых сильно обидели и они пытаются обидеть других. Их опыт - не ваш. Только время покажет, когда сможете отпустить..

Автор, не слушайте и не читайте никого. Делайте как вам велит сердце и внутренняя чакра. Тогда вы поступили именно так. Сегодня вы счастливы и независимы. Всё мужики изменяют. Нет им доверия. Одной лучше. Здесь много одиночек, и они счастливы. Мужчин берут иногда для секса и наслаждаются, а потом на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы