Раз в неделю не ночует дома. Надоело

А если муж угонял бы на рыбалку стабильно раз в неделю? Или в поход.

ПаннаKotta: А если муж угонял бы на рыбалку стабильно раз в неделю? Или в поход.

Имея дома грудного ребенка, как минимум странно, раз в неделю пропадать на сутки. Хоть куда.

Каждая женщина сама решает, что для неё подходит, а что нет. У подруги муж раньше каждую неделю в клубы гонял. Ее не напрягало. У него прошло, естественно, это хобби сейчас им 40+ вместе проводят спокойные выходные на даче, парятся, цветочки разводят, гриль и все такое) тоже вариант.
Меня бесило, даже то, что муж раз в квартал мог с ночёвкой загулять. Причём бесило именно беспокойство, что бы все обошлось и не нарвался на приключения с последствиями для здоровья и жизни. (Это мой пунктик, у него есть причины). Он меня услышал. Не сразу, не за один год. Но как то видимо приоритеты сменились. Я рада))). Но я считаю, что если бы каждый раз убегала и скандалила - давно была бы в разводе. Если бы молчала и терпела - все бы осталось как было, ну может немного лучше бы стало. Поэтому считаю, что брак это работа. Просто оба должны хотеть, чтоб все было ок)

budlya: Имея дома грудного ребенка, как минимум странно, раз в неделю пропадать на сутки. Хоть куда.

Абсолютно согласна.
Если он на один выходной пропадает, жена "в ответ" тоже пропадёт на второй выходной- ребенок родителей вместе и не увидит.
Поэтому переждать время, пока ребенок маленький, а потом вместе гульванить.

У меня муж трудоголик, всегда так было, ежедневная работа без выходных, порой до глубокой ночи, командировки. У меня у мысли никогда не было, запрещать ему работать. Или вы считаете, что работать ночами можно, а тусить нет?

красавица,
Наташа, ты сама говорила, что муж твой детей многому учит, время с ними проводит. Он это, будучи на работе, делает?

Яблоко,
Он все успевает, сын с ним на работе много времени проводил.
И в школу к детям успевал, и на соревнования.
И со мной тренироваться ночью успевает.
Было бы желание.

красавица,
Ключевое "все успевает".
Поэтому вас всех все устраивает.
Ты б не потерпела быть для мужа не на первом месте. Вот и автор не хочет.

Яблоко,
Конечно, не потерпела бы)) это ключевое)) согласна.
Муж дышит))) ради меня)))

красавица,
Воот. Ты ж все понимаешь))
А тут тётки усираются, убеждают автора, что место ейное где-то между рыбалкой и боулингом. А это нифига не так.

Яблоко,
Катя, но блин у Автора всегда так было.

У меня муж так же шарашится, с друзьями, собираются, играют или у кого то дома мясо жарят, бывает в клуб идут в компьютерные игрушки играют ( вот туда сына брал), иногда в алиби зависает до утра с друганами. Почти 40, сначала переживала, сейчас мне пох, утром приходит, живой вроде. Привыкла, он такой, его не переделать. Причем в клубе его прдружайки мои видели, фоточки мне слали, типо посмотри где муж твой, ты дома с детьми, а он тусуется, на фотках сидит и бухает за стойкой и с барменами общается. Я с ним бухать не буду, ибо не пью.
Здесь автор либо принимаете и не нервничаете в эту сторону, или ультиматум, но тут надо быть готовой уехать к маме навсегда.

Вот, кстати, полностью согласна с тем, что важно ощущать ты для мужа на каком месте. Если на первом- он сам выстроит свой график труда и отдыха так, чтобы тебе было норм.

Яблоко: А тут тётки усираются, убеждают автора, что место ейное где-то между рыбалкой и боулингом.

красавица,
Так пока ребёнок не родился, это было незаметно)))
Я тут мужу говорила недавно, что пофиг, че там было раньше, жизнь изменилась

Яблоко ,
При всех загулах мужа я и дети у него на первом месте. Он всегда на связи, всегда берет трубку и я могу позвонить хоть в какое время хоть в 3 ночи хоть в 5 утра, сразу сорвётся приедет если надо, в магазин или аптеку, хоть куда хоть зачем. Но без гулянок не может, становится раздраженный, на всех бузит, рычит

Аноним 882,
Ну вот поэтому вы и нормально реагируете. Очевидно же.

Отольются кошке мышкины слёзы. Но попозже

Яблоко ,
У каждого своя жизнь, но первые лет 5 таких гуляний я прямо рыдала, скандалы устраивала, сколько нервов потратила, сейчас мне кажется, дура была, главное отношение его ко мне и детям

Аноним 882,
Ну а какое отношение к вам, если вы рыдаете, а он бухать-играть пошёл? Вы б так смогли с любимым человеком? Искренне интересуюсь.

Яблоко ,
Я рыдала когда он уходил, он не видел, я додумывала себе всякое, при нем только недовольное лицо и все, и куча советов с форумов, типо носи красивое и все такое. 18 лет с ним, и он всегда, всегда таким был. И я просто приняла его таким. Я тоже могу сходить куда хочу, только сказать ему где я, чтобы он в любой момент мог приехать и помочь мне хоть чем, это его просьба. Моя просьба всегда брать трубку

1) Автор, у вас с мужем секс сколько раз в неделю ? Муж доволен ?

2) то , что у него есть баба , это ясен пень

3) в вашей ситуации лучше сделать вид , что ничего не знаете ,не замечаете...и беречь нервы...у вас ведь малыш...

4) дать понять мужу, что переживаете, что муж может принести домой заразу...если любит вас и ребенка, должен задуматься

5) вопрос доверия. Самый главный и противный. Сама вот не знаю, как поведу себя , если буду подозревать мужа в измене, ибо я ревнивая очень. Тут от мужика много зависит ,однолюб он или бабник. В случае материальной обеспеченности и наличия ляли в данной ситуации остается терпеть...

красавица: Катя, но блин у Автора всегда так было

Автор писала, что после родов он стал гулять

ПаннаKotta: А если муж угонял бы на рыбалку стабильно раз в неделю? Или в поход.

Ну что за необходимость такая?? прям устал бедолага. Жена тоже устает. Я бы согласилась на такое, если бы я тоже раз в неделю стабильно с подругами тусила до утра или до ночи,ю а он спокойноЮ без звонков и дерганий, как любящий папа сидел с лялькой, делая все то же самое, что и я: гулял, кормил, мыл, приготовил удин и ждал меня довольный и красивый, бодрый и свежий!! (как они от нас ожидают в конце каждого дня: бодрая, скатерть самобранка, чулки, красивая, хотящая и тд)

Раз в месяц вполне хватит отдохнуть с друзьями. А пасть надо дома! что за идиотизм, 40 летний хряк ночует не пойми где какая необходимость ночевать не дома? ты ужрался так что ли, что такси вызвать не можешь?клуб тебя засосал?? (до пандемии, сейчас я вообще не понимаю, где тусят, на квартире что ли) или что? нет, не не понять

автор, ответьте уже, вы знаете его друзей? знаете предполагаемое место сбора?

красавица: У меня муж трудоголик, всегда так было, ежедневная работа без выходных, порой до глубокой ночи, командировки. У меня у мысли никогда не было, запрещать ему работать. Или вы считаете, что работать ночами можно, а тусить нет?

Наташа, это совсем несравнимые вещи. Работа это необходимость и она приносит деньги. А тусить-это блажь, еще и деньги из семьи тянет ))

Автор, у вас бывают гости? общие или подруги ваши? гу так, чтоб вы тоже могли немного расслабиться, чай попить, поболтать?

Аноним 999: дать понять мужу, что переживаете, что муж может принести домой заразу...если любит вас и ребенка, должен задуматься

так она уже дала понять-бесполезно

Анонимка: автор, ответьте уже, вы знаете его друзей?

Друзей знаю. Холостые либо разведённые.
А места загулов либо дома у одного товарища, потом клуб или бар. Сейчас на карантине либо дома у того же, либо в баню едут.
Опять-таки все только со слов мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы