Раз в неделю не ночует дома. Надоело

It: нафига в 28 40-летка? Так прижало что ли последним вагоном?...

Г-споди, что за бред? Если большая разница в возрасте - то только последний вагон может быть?
Муж у меня выглядит получше большинства 30-летних лысеющих пузатиков, и в общении мы сошлись идеально.

Аноним 867: Друзей знаю. Холостые либо разведённые.

Тогда понятно. Может, действительно нет никого и на самом деле с друзьями, такими де, привыкшими жить одним. Не исправить, ока самому не надоест.
Значит смените отношение к походам. По типу " ну что, на этой неделе же встречаетесь. надеюсь? очень хочу одна побыть" ну и выгоняйте его каждый раз тогда, раз там медом намазано. Глядишь, надоест, остепенится.
Либо просто спокойно реагировать. Пошел? ну ладно, иди. И закрыла дверь.
Раз разговоры на него не действуют

Аноним 867,
Приедьте как нибудь, не предупредая и успокойтесь уже.

Аноним 867: Муж у меня выглядит получше большинства 30-летних лысеющих пузатиков, и в общении мы сошлись идеально.

Через пару страниц вы будете писать, что у вас самый лучший муж, а мы злые игуаны ))) так очень часто бывает: приходят плакаться, получают кучу тумаков в адрес мужа, а потом автор в обиде просит закрыть тему )))

Анонимка: Либо просто спокойно реагировать. Пошел? ну ладно, иди. И закрыла дверь.

Я уже давно так и реагирую. Это в беременность ещё что-то пыталась, потом нервы свои жалко стало.
Просто сейчас то очень странно это все выглядит, когда все заведения закрыты, а он все так же типа "с пацанами тусит". Вот и мысль прям свербит, что вместо пацанов там какая-то простигосподи

красавица: Приедьте как нибудь, не предупредая и успокойтесь уже.

Плохой совет. С ребенком самое то таскаться по квартирам холостяков, чтбы что? просто для себя? мужа позорить только )

Анонимка: Через пару страниц вы будете писать, что у вас самый лучший муж, а мы злые игуаны ))

Да нет, не буду) Просто раздражает эта ограниченность мышления: разница в возрасте 12 лет-значит либо банкомат, либо последний вагон. Идиотизм.

Анонимка: Плохой совет. С ребенком самое то таскаться по квартирам холостяков, чтбы что? просто для себя? мужа позорить только )

Мне вот ваше мышление нравится прям)

Аноним 867: Просто сейчас то очень странно это все выглядит, когда все заведения закрыты, а он все так же типа "с пацанами тусит". Вот и мысль прям свербит, что вместо пацанов там какая-то простигосподи

Ну так сядьте еще раз поговорите с ним. Выскажите все, что внутрию все сомнения, опасения, что переживаете и тд и тп, в том числе из-за пандемии, ну и вообще....Спокойно, без нервов и соплей

Аноним 867: Да нет, не буду) Просто раздражает эта ограниченность мышления: разница в возрасте 12 лет-значит либо банкомат, либо последний вагон. Идиотизм.

Не обращайте внимания! Тем более на интересах сошлись.
У меня тоже в 30 лет был 42летний. Разницу. конечно, чувствовала, когда он мне про Олимпиаду 86го рассказывал))) я в тот год только родилась ))) но нам комфортно вместе было, разницы не ощущали

Муж ваш тоже не идиот, я уверена, и было бы ему с вами не комфортно/скучно, дело до ребенка бы не дошло.

Аноним 867: Мне вот ваше мышление нравится прям)

А он когда уходит, он на связи? звонит, нет? или вы ему. Вот как выше писали: условие-ушел, будь на связи. есть у вас такое? для меня тоже это было главным условием в отношениях во время похождений с друзьями. Объясните, что не для контроля, а для спокойного сна, что с ним все впорядке.
ну и еще вопрос: почему он все же домой не возвращается? такси не отменили. И во сколько он приходит?

Он не хочет один такой поход заменить семейным походом? на природу, мшина если есть
Ии просто как-то уютно вечер провести с вами

It: Ага, поглядите на него лет так через 10

И ? ну будет ему 50, ей под 40. В 50 многие мужчины прекрасно выглядят

Анонимка,
А что такого? Вот у меня сегодня, муж в 7 утра уехал на работу, я его завтраком накормила, сама чуть поскучала и тоже поехала на работу, поработала чуток и решила на дачу рвануть, через мужа))) заехала к мужу на работу, поцеловала, сказала как люблю, поболтали и уехала на дачу. В чем позор? В том что мужу говорят, какая у него крутая жена)))

It ,
Отстаньте, вашего мнение никого не инстересует)

Аноним 867,
У нас разница с мужем 21 год))) наикрутейшая я считаю разница для брака)))

Аноним 867: Я уже давно так и реагирую. Это в беременность ещё что-то пыталась, потом нервы свои жалко стало

А зачем терпеть, если такое его поведение вам лично не нравится?
Просто у мужчин как. Вы терпите он делает.
Значит вас все устраивает.
Если вас не устраивает, говорите об этом.
Получается сейчас ему плевать на ваше мнение?

красавица: В том что мужу говорят, какая у него крутая жена)))

Наташа, ну что ты опять сравниваешь не сравнимое? )) одно дело ты мимо едешь и , наверняка не первый раз и это работа, а не мужская тусовка. А другое дело, если автор, как дура, волосы назад, придет с лялькой на руках поцеловать мужа. Возможно, через весь город. А я тут гуляю,милый, да? )))
ты-то и на тусовку могла бы прийти поцеловать, это понятно ))) но не все такие :)

It: Разница всё равно заметна будет, и не в пользу мужчины.

заметан и что дальше-то?))) моему коллеге 50, жене 38, прекрасно смотрятся и оба прекрасно выглядят. В чем ужас разницы? бывает жена моложе, а выглядит старше мужа и что теперь? не жить им вместе что ли?
У меня есть знакомые, разница года три, жена младше, а выглядит старше его лет на 7. И что?
Главное, чтобы всем этим парам было хорошо друг с другом

It: Нет, может ещё быть большая глупость и наивняк.

вы какой-то бред пишите. ей богу
Когда они познакомились, ей было 24, ему 36! Хороший возраст для обоих! или надо по каким-то параметрам выбирать себе мужчину? ну, чтоб возраст не дай бог был больше твоего или как ?
30 летнего надо искать?
рассуждаете как-то не умно очень

В тот момент, возможно, он взял ее своим умом, а она его легкостью и молодостью, на том и сошлись

Витамин: Получается сейчас ему плевать на ваше мнение?

судя по написанному- да

Анонимка,
Правильно, я на любую тусу мужа могу приехать, как и муж на мои))) но муж не любит тусовки))) ему без этого могут позвонить и обо всём доложить))) А меня это не напрягает, ибо доверие . Это и есть основа основ, в браке.
Если этого Нет, зачем жить вместе?

It,
Именно, и от возраста это не зависит

budlya: Имея дома грудного ребенка, как минимум странно, раз в неделю пропадать на сутки. Хоть куда.

Да. Жизнь должна измениться у обоих. А то мать засела с дитем, а мужик свободен как птица.

Аноним 882: И я просто приняла его таким.

Перемололи себя.

It: А чё, жизни после "того момента" не существует? Надо как бы наперёд думать

вы что такая сложная??? или троллите??? им на 5 лет вперед надо было подумать, что через 4 года он гулять с мужиками начнет??? вы серьезно?
Автор ни разу не написала, что у них что-то плох было, она наоборот написала, что у них все хорошо было, интересно, без ссор и тд. А сейчас вот гулять с мужиками стал
Вы чушь такую пишите, аж бесите
Так про любого можно сказать " о чем ьы дуала 10 лет назад, дура!" Знали бы все, так соломку бы стелили и не было бы тем

It: Бывает, жена старше мужа, а выглядит моложе. Бывает, ровесники, а кто-то выглядит старше. Всяко бывает. Но в браке это "выглядит" не самое главное.

It: Ага, поглядите на него лет так через 10

у вас раздвоение личности что ли?

It: Было бы у автора всё хорошо, темы бы не было.

У нее одна проблема-его посиделки с мужиками. В остальном, как я поняла, все хорошо. А идеальных не бывает! и возраст тут вооооообще не при чем!

It: Надо как бы наперёд думать.

То есть с ровесником - это гарантия, что "впереди" такой ситуации случиться не может? Это как раз у вас рассуждения на уровне десятиклассницы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы