Раз в неделю не ночует дома. Надоело

красавица: сама каждую субботу приезжаю домой в 7 утра, езжу тусить в клубы с подругами как бы самоизоляция сейчас, никаких подруг
Аноним 867: первую очередь о ребенке, и что на 10 тысяч с грудничком не проживешь

Аноним 867: , в продажах, зарабатывала нормально

Почему декретные тогда маленькие?
Надо копить денежку на свой счёт.

Аноним 327: Почему декретные тогда маленькие?

Потому что официальная зп только оклад 20 тысяч, все остальное премиальные

Копите свою подушку, просто чтобы была. Занимайтесь собой больше, чтобы были свои отдельные от мужа и ребенка интересы.
Ничего страшного прям неуважительного не вижу. Если бы вы замечали, что сообщения приходят или он общается подозрительно с кем-то, тогда ещё можно представить неуважение и распиндяйство.
Ваш реально может так расслабляться. У кого рыбалка, у кого охота, у вашего вот так, коряво, конечно, но..
Развестись успеете, если что.

Так интересно. Тут много тем, примерный муж, но изменяет, подозрения в изменах, была тема, где писали, что мужик успевал трахнуть любовницу в авто, пока бегал ребенку за смесью или за хлебом, не помню уж. А тут вы знаете где муж, что делает в принципе тоже, но хотите его к ноге вернуть, чтобы что?
Если он захочет изменить, он итак изменит, сидя дома. Зачем показательно его выдрессировать? В целом нормальный муж, не идеальный.
Если разведетесь, уедете к маме, будете счастливей?

ПаннаKotta,
Я бы не стала жить с мужчиной, который меня ограничивает.

Аноним 867,
Расслабиться вам надо. Муж не изменится

Анонии: Ей не 18 лет, а 28. И он не в клуб Что? Где? Когда? ходит, а шатается до утра не пойми с кем. При младенце нечего шляться. Сиди вечерами дома - с ребенком занимайся.

+++

АнониМ: один биг босс каждый четверг "с пацанами гуляет", а ему уже полтинник.

Если там любовница, то понятно, куда он ходит. А если муж автора, представим, на самом деле тусит с мужиками, то это НЕнормально. Совсем.

Аноним 872: Папаша какой то малоразвитый, раз нервирует жену с грудничком,

+++
никакой заботы и понимания

красавица: Не вижу ничего страшного, сама каждую субботу приезжаю домой в 7 утра, езжу тусить в клубы с подругами. Считаю это нормальным, мать должна отдыхать. Муж относится с пониманием.

Наташа, у вас всегда так было, а у автора после родов только. Конечно, она в шоке, так сказать
Ну и твои гулянки, это тоже вне нормы практически для всех )) но у вас вообще семья своеобразная, поэтому вас все в пределах нормы :) муж твой тоже знал, на ком женится ))

Vivienne W: Да не высыпается просто дядька. 4-х месячный малыш, беспокойный сон

автор пишет, что малыш спокойный, все высыпаются хорошо. Если уж автор пишет, что спит хорошо, то муж и подавно

Аноном: Тут совсем другая ситуация. У вас взрослые дети. Полагаю что когда у вас был грудничок не вы, ни ваш муж не тусили.

++
Тем более карантин! а он шатается и ему плевать, что может заразу в дом принести, вот что удивляет. Никакой заботы и ответственности за близких, за ребеночка

Аноном: То что дядька не высыпается не аргумент. Вообще ни разу мужика ни в чем не оправдываю. Как будто автор не устала. Ей то каково. Одной без поддержки и без родителей. У нее просто выбора нет. Она не может бросить ребенка и пойти с "девочками" потусить.
По моему восприятию мужик г*вно. Завел семью-неси ответственность до конца. Что за побеги на волю.

+++++ Ответственность за ребенка обязаны нести оба! А не так что женщина родила, ты мать, а я рядом постою. Что за свинство! автор тоже устает. Если он позволяет себе гулять раз в неделю до утра, я уверена, что он и дома так же безалаберно относится к ней и не помогает

Vivienne W: мои мужья тоже не высыпались. И тоже у них было желание свалить

и? сваливали? на регулярной основе? т.е. вы оправдываете поведение мужа автора?

Neiron: хороший отец,

Ну, Татьяна, хороший папа не будет рисковать и бродить не понятно с кем регулярно, с возможностью где-то чего-то подцепить
Наверняка, автор ему это озвучивала, он наплевал И на нее и на ребенка. Очень хороший муж и отец
мало просто денег сунуть. Зачем они нужны, если мужу ты сама не особо нужна

Neiron: Муж с дитем

Вот это далеко не с каждым проканает. У меня бм вообще с ребенком не сидел, никак. И не помогал, постоянно спал да в танки играл, на себе все тащила, уставала дико. И не дай бог я в магазин на 20 минут уйду, через 10 уже звонки начинались и ор в трубку, где я так долго хожу. Какое тут оставить? он бы прибил просто и ребенка и сам бы свалил куда-нибудь с психу. Хороший отдых, туси и дергай волосы на себе, все ли там нормально

ПаннаKotta: Денег хватает, внимания?

денег нормально, про внимание и в целом про отношения не писала

Краснодарочка: ..не трепет муж нервы

ну как не треплет, если он уходит, а она ревет?? не треплет разве. Если он делает это молча, это не значит, что у автора на душе спокойно

Аноним 867: ой пора завязывать с этими гулянками", а через неделю снова то день рождения чей то, то "с пацанами посижу"

автор, вы реально знаете его этих пацанов? жен их?

Аноним 327: Почему декретные тогда маленькие?

офицалка у продажников не большая, как правило.

ПаннаKotta: Если бы вы замечали, что сообщения приходят или он общается подозрительно с кем-то

автор, наблюдали такое, нет?
Третий раз спрошу: когда приходит, чувствуется, что пил, нет? или что они до утра делают? он рассказывает? прям вот в подробностях " А Колька это, а Сашка вообще не пришел" ну или что-то подобное, не? или просто пришел. и вы оба молчите

ПаннаKotta: А тут вы знаете где муж

так жена того мужика, который шпили любовницу, когда за семью ходил, тоже знала , где он-ушел в магазин

Анонимка: Ну, Татьяна, хороший папа не будет рисковать и бродить не понятно с кем регулярно, с возможностью где-то чего-то подцепить

Слово «если» видели в моем посте?

Анонимка: И не помогал, постоянно спал да в танки играл, на себе все тащила, уставала дико

Ну сорри. Сами такое чудо нашли и родили от него. Мой сидел. Тоже бм)))

Анонимка ,
Ну вот и смысл к ноге его привязывать и контролировать.
Не, ну можно развестись и уехать к маме.

Neiron: Слово «если» видели в моем посте?

Конечно. Вот я и пишу, ЕСЛИ бы он был хорошим папой, он бы не гулял с мужиками до утра :)

Neiron: Сами такое чудо нашли и родили от него.

Это все понятно, сама виновата. Хорошо, что вовремя опомнилась
Ну, как вовремя...пока ребенок мелкий еще был хотя бы
Автор переживает, вдруг там и не друзья вовсе. Судя по всему, он понятия не имеет с какими пацанами он гуляет

Анонимка: ЕСЛИ бы он был хорошим папой, он бы не гулял с мужиками до утра

Никакой связи не вижу))) если он раз в неделю погуляет, а во все остальные дома и нянчится, то да, папа прекрасный.

Анонимка: Автор переживает, вдруг там и не друзья вовсе. Судя по всему, он понятия не имеет с какими пацанами он гуляет

Ну не друзья, что теперь. Идти то некуда. И не на что.
Как писал кто то из психологов, не помню кто. Лабковский?
Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

Neiron: а во все остальные дома и нянчится

Мы пока об этом ничего не знаем, автор не отвечает на этот вопрос :) Как и на многие другие. Значит времени нет, значит одна все делает, значит плохой он отец)))

Neiron: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.

так оно. но поздновато немного))

Анонимка: Значит времени нет, значит одна все делает, значит плохой он отец)))

Женская логика:
«Дорогая, ты не права.»
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Neiron: Женская логика:
«Дорогая, ты не права.»
«Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Neiron ,
Ой, вот это прям очень спорная история (я про Лабковского). Если вообще не слушать и не слышать другого то разве это любовь? Люди все равно слушают друг друга, подстраиваются... тут ж главное без фанатизма. Есть базовые принципы, ценностный стержень это одно. Но в бытовых вопросах можно и гибче относится к ситуации))) Главное, чтоб желание двигаться навстречу друг другу шло от обоих партнеров.

А по теме. Ну нет у нас культуры быть отцом. Не учат этому. Ни в семье, ни в школах молодых родителей, нигде. И после рождения ребёнка, в течение года семья проходит определенный кризис где ожидания мамы сталкиваются с реальностью. Но и у мужчин происходят изменения. И мужу также нужно время чтобы перестроиться и адаптироваться к новой ситуации.

Мне кажется не нужно бежать никуда или делать категоричные выводы. Сфокусируйтесь на себе, ребёнке, но и мужа вовлекайте/подключайте. Все таки это триада «мать-ребёнок-отец», просто она у вас пока формируется. Время покажет, что будет дальше.

Аноним 867: С деньгами ттт хорошо, Ни в чем не нуждаемся

Почему тогда вы пишете, что жить будете на пособие 10000? Если хорошо зарабатывает, алименты на ребенка и себя до 3х ребенкиных лет можете в суде просить.

Анонимка: ну как не треплет, если он уходит, а она ревет?? не треплет разве. Если он делает это молча, это не значит, что у автора на душе спокойно

Дак это она себе треплет нервы,а он как нормальный адекватный без скандала уходит...Моему вот надо скандал иногда,прям выпрашивает,чтоб уйти " типа не он,а я выгнала")))давно не ведусь на этот театр))) Зато больше стал дома оставаться)) Мужчина чует настроение женщины,а у неё ещё и гормоны.. Мужики в этом плане слабее,вот и ходит выдохнуть и правильно.. Если б в себе копил,тут до ругани не далеко...в 4-х стенах то. В любом случае,есть нет любовь..должно быть уважение.Ну и адекватно оценить если,то сейчас не то время чтоб уходить от мужа,который даст ребёнку всё(в том числе и отцовскую любовь,которую ничто не заменит)Убрать фокус с себя,не делать из себя жертву,вырастет ребёнок и тоже везде ходить...Дети это всегда ограничение свободы,в основном женской,надо это понимать прежде чем рожать.Заняться собой,масочки поделать,йога...тренировка интимных мышц вещь супер Всё это можно и дома делать.Хобби найти.....И глядишь,поймет что никуда и не надо ходить)))всё будет хорошо! Эт кризис,его надо просто пережить)))

LuckyW: Если вообще не слушать и не слышать другого то разве это любовь?

А моя цитата разве о том, чтобы не слышать? Мне казалось о принятии партнера таким, какой он есть.

Анонимка,
Конечно, У каждого свои увлечения и хобби, кто то вышивает крестиком, другой рисует, третий лепит, а я танцую и тусую)))
Neiron,
+1 полностью согласна

Это стороны одной медали: я принимаю партнера, но если мне что то не принимается , то партнёр может измениться). И я могу измениться)

Но я против изменений в базовых ценностях, если что). А например, не гуливанить каждую неделю - это не затрагивает мои ключевые потребности и я от этого легко откажусь. Ну это просто пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы