Раз в неделю не ночует дома. Надоело

Глупость какая уезжать к маме
Вы молодая, знали за кого шли, 12 лет разница, мужик который жил сам по себе столько лет и вы хотите его изменить? Даже и не пытайтесь, хотите быть с ним, смотритесь, ну или решайте там уже как и что

Аноним 867,
Не вижу ничего страшного, сама каждую субботу приезжаю домой в 7 утра, езжу тусить в клубы с подругами. Считаю это нормальным, мать должна отдыхать. Муж относится с пониманием.

Может они там в преферанс какой играют, собираются у кого-то. А потом домой неохота идти и спать там же ложится. Или просто, посидели, прибухнули и спать.

Недавно была тема что 18ти летний дома не ночует, гуляет.
А тут 40!!! С нем гуляет то??? Вы же знаете его окружение, есть с кем? В этим возрасте большинство семейные по домам сидят

Даша Петрова: врятли они там мжм практикуют

Эта версия тоже может быть актуальна, На такой формат все идут приглашённые мужчины, как правило от 35-45лет. И он явно проходит не набегом-встречи на 2ч даже и начинать не стоит, в основном эти встречи проходят в вечернее время, соответсвенно захватывая ночь или в выходные. И самое главное все, абсолютно все мужчины состоят в браке и у них по 2-3 детей, но удивляет находят ведь время и деньги. Так как встречи оплачивают они, снимая Отель, турбазу, апартаменты. И главное их несёт, они готовы на частые встречи.

Аноним 867,
По теме вам автор надо научиться разговаривать и доверять своему мужчине. Больше уделять внимание не смотря на маленького ребёнка, не отказывать в сексе. Интимную жизнь делать разнообразной, у вас есть преимущество, вы молода! Делайте чаще романтические ужины, поговорите с ним, что хотели провести с ним ужин, а затем секс. Завлекайте мужчину своего, у него сейчас такой возраст, что хочется драйва, адреналина.

Маорица: Еще никто даже не предложил кружевные трусы минет и котлеты повкуснее)))

как же ж? предложили тут уже с пустыми яйцаме его отправлять к любовнице )))

Аноним 872:
Мужик еще перед ней выпендривпется, своими гулянками с друзьми, а может просто к другу спать заваливается.

на хер кому нужен такой, кто ещё и спать "приходит"? ну ясно, что баба там, ещё с беременности автора.

автор, ну терпите, что ещё сейчас поделать? Как-то хитрите и бабло откладывайте, мужа не пилите. Потом или всё наладится постепенно (если Вы сможете это всё проглотить, канеш) или уж развод, но когда Вы хотя бы немного на ноги встанете. Третьего не дано.

красавица: Не вижу ничего страшного, сама каждую субботу приезжаю домой в 7 утра, езжу тусить в клубы с подругами. Считаю это нормальным, мать должна отдыхать. Муж относится с пониманием

Тут совсем другая ситуация. У вас взрослые дети. Полагаю что когда у вас был грудничок не вы, ни ваш муж не тусили.

Vivienne W: Да не высыпается просто дядька. 4-х месячный малыш, беспокойный сон и как следствие- побег мужа на волю.

У меня самой был грудничок. Несмотря на то что и беременность и роды прошли хорошо было тяжело с младенцем. У меня муж со смены у станка приходил и помогал.
То что дядька не высыпается не аргумент. Вообще ни разу мужика ни в чем не оправдываю. Как будто автор не устала. Ей то каково. Одной без поддержки и без родителей. У нее просто выбора нет. Она не может бросить ребенка и пойти с "девочками" потусить.
По моему восприятию мужик г*вно. Завел семью-неси ответственность до конца. Что за побеги на волю.

Если муж обеспечивает, заботится, хороший отец, все нормально с сексом и так далее, вообще бы не парилась.
Мурлыкала бы перед уходом: Вааась, я тебе презервативы положила, ты нам только заразу не таскай, уж пользуйся.
Ну и раз в неделю, по чесноку сама бы тусила. Муж с дитем. Ибо нефиг.
Вообще если он жил до 40 лет сам один, то блин сложно отказаться от привычек холостяцких.
Пацанов то автор вы знаете?

Vivienne W,
Клубы не работают всего 1, 5 месяца. Но мы и с закрытыми клубами находим тусовки)))) И скоро всё откроют.
Аноном,
И на ГВ тусила. Муж дома естественно оставался. Муж не пытается меня менять. Он сам со своими особенностями Я тоже с пониманием отношусь к ним.

Автор написала как в целом отношения? Денег хватает, внимания?
Если да, то принять эту особенность.
Я бы вообще посоветовала не злиться, не пилить, заниматься собой и ребенком. Отпустить ситуацию. И ему не звонить в такие моменты, ничего не спрашивать, жить обычной жизнью. Чем больше напрягаешься, тем хуже.

У меня был такой кадр. Правда, чуть помладше, 37 на тот момент и друзья все примерно такого возраста. Все женатые с детьми, все хорошо зарабатывающие. Раз в неделю минимум загул на ночь. Потом он познакомился со мной, стал оставаться у меня на выходные. Потом совсем ушёл ко мне. Я сразу предупредила, ночевать не придёшь, будешь вещи собирать под окнами.
Ну что хочу сказать, не очень надолго его хватило)) Сейчас живёт с женой, гуляет с пацанами, всех все устраивает,жену в том числе. Так что верю в историю автора.

Vivienne W: не высыпается просто дядька

Со времен беременности жены?

не накручивайте себя автор,кто бы там ни был..не трепет муж нервы,уже хорошо,просто уходит..я своего сама уже сбагриваю))))))отдых нужен всем))но у нас трое детей и трое племяшей постоянно с нами..С Вашими исходными данными,сидите,терпите и копите материальную подушку...что б ни было,лучше когда она есть...

ПаннаKotta: Автор написала как в целом отношения? Денег хватает, внимания?

В целом все как раньше. У нас спокойные отношения, никогда не скандалим, если повздорим (что редко) миримся быстро.
В материальном плану все ок, полностью устраивает, Ни в чем не нуждаемся.

Кто-то в теме писал про банкомат - не правда. Я Сама всегда работала, в продажах, зарабатывала нормально. На шее ни у кого не сидела и спецом богатого мужика как самоцель не вожделела.

Вообще конечно очень хочется встать и демонстративно уйти, "уважать себя" как Кто-то тут написал, но я трезво понимаю, что подумать то надо в первую очередь о ребенке, и что на 10 тысяч с грудничком не проживешь

Аноним 867,
Демонтративной показухи хочется?)) А просто поговорить и сказать, дорогой я не хочу, чтобы ты проводил время с друзьями. Почему так не скажете?

красавица: Почему так не скажете?

Говорила, толку ноль

Аноним 867,
Что говорит?

красавица ,
"ой пора завязывать с этими гулянками", а через неделю снова то день рождения чей то, то "с пацанами посижу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы