Раз в неделю не ночует дома. Надоело

****: че ??? Отдать мужика другой бабе с хатой, а самой матерью одиночкой растить ребёнка ?

А что лучше жить с таким 40 летним безответственным мужиком, который ни во что ее не ставить и зависает регулярно, наверняка не с друзьями
Терпеть что ли отношение к себе такое ?

Аноним 867: С деньгами ттт хорошо, Ни в чем не нуждаемся

Хоть на этом спасибо

Копить свои декретные,чтоб если что на съем было на всякий случай

Аноним 298: Всю ночь))
да вряд-ли.
меня смущает что всю ночь, типа самоизоляция ж.
это он ещё компанию 40летних найти должен, кто согласится и у кого жены сговорчивые тусить ночь. Плюс квартиру найти свободную. Ну не студенты же.
врет же гад.

+++

Аноним 671: Ну то есть, автор, вы тупо живёте с ним из-за денег. Он гуляет, вы его как банкомат используете. Баланс однако.

Вы мимо строк что ли читаете?
Так-то они 4 года в браке.
4 года использует? И ребенка родила,чтоб дальше использовать,да?

Юмама меняется
Еще никто даже не предложил кружевные трусы минет и котлеты повкуснее)))

Material girl: Какие деньги,щаз окажется,что сокол то гол были б деньги,разве б тужила автор в декрете

Ну вон пишет,что с деньгами все хорошо

Маорица: Еще никто даже не предложил кружевные трусы минет и котлеты повкуснее

Я почти предложила ))))))че уж )))) у меня третий брак ... я знаю что такое одной ребёнка воспитывать , копейки до зп считать, рыдать по ночам от беспомощности и от вечных садичных больничных .

Маорица,
Предлагал аноним. Сосать перед выходом, сексуально махать в след и брать отступные по возвращению из загула

****: у меня третий брак ... я знаю что такое одной ребёнка воспитывать , копейки до зп считать, рыдать по ночам от беспомощности и от вечных садичных больничных .

Победа мечты над жизненным опытом?

Анонимка: Вы мимо строк что ли читаете?
Так-то они 4 года в браке.
4 года использует? И ребенка родила,чтоб дальше использовать,да?

Да нет,я просто живу на свете давно. И никогда не поверю, что до беременности в семье было равноправие, мир, покой и уважение, а после беременности кобелюка вдруг с цепи сорвался. Скорее всего было так - девочка из деревни , у которой кроме чемодана с трусами и съёмного угла ничего нет, нашла себе на вид приличного банкомата, без прошлого и детей - вот ведь удача. И закрывала глаза не его недостатки. А сейчас недостатки обострились. А бежать - только к маме в деревню. Поэтому правильно пишут выше девочки - копить срочно хоть на комнату себе, они недорогие сейчас,500-600 если как автор пишет все норм с деньгами, накопит быстро. Ребенок растет, жизнь поменяется, легче станет. Но угол свой по крайней мере будет уже.

Маорица: Юмама меняется
Еще никто даже не предложил кружевные трусы минет и котлеты повкуснее)))

Нет Мариночка, надо второго родить! Для укрепления и пущей надёжности брака!

****,
Ну, к третьему браку уже пора научиться не жить на копейки и не быть беспомощной

Аноним 671,

Родить то да, всегда хорошая идея

На лавке, видимо. Вон у меня в киоске напротив по ночам алкоголь продают, бухарики до 3х утра тусят. Может и муж автора там же

Слушайте
Ну у меня хорошие друзья. Мужчины моего возраста, от 36 до 44.
Периодически встречаются - бары, либо потом идут к холостякам / тем, у кого жена уехала. Пьют коньячок да пиво, общаются. Кто то по домам, кто то ночует там же.
Летом гуляют по Москве до утра, либо в парке у дома сидят.
Но!!!! Это не чаще 5-6 раз в год. Раз в неделю в 40 лет.... Ну здоровье не то. Да и у всех дела, дачи работы командировки семьи дети

****: Ой да ))) совет из практики )))) простые правила : 1. Выход из дома на ночь / вечер - строго с пустыми яй***ми. 2. Сытый и ооочень вкусно накормленный . 3. Вы - красиво и сексуально машете ему ручкой по уходе . 4. Пришёл после гулянки домой - радостно ведёте его в магазин ( видимо пока онлайн магазин )))себе за подарком ( вырабатывайте рефлекс - гулять это дорого ))))

+++
Самые здравые советы, если надо сохранить семью хотя бы временно. У мужиков условные рефлексы вырабатываются также успешно, как у собак Павлова)))

Государственная Тайна: Серьёзно? Кто-то так живет? По-моему это просто днище. Хотя много коучей учат "мудроженственности" всякой.

Кроме черного и белого других-то оттенков не существует по-вашему? Это не днище и не мудроженственность бездарных коучей. Это хладнокровный здравый расчет и жизненный опыт.
Автор, определитесь для себя, чего вы хотите в итоге? От этого и отталкивайтесь. Если хотите уйти от этого человека с наименьшими потерями, соответственно откладывайте деньги, улыбайтесь и снова откладывайте деньги, ищите работу, разводите на недвижку для ребенка "на будущее" и дорогие подарки для себя. Если хотите сохранить семью, то прислушайтесь к совету выше, при этом также не забывая откладывать деньги и подыскивать источник дохода для себя.

мама мужичков,
По-моему самое главное в жизни - быть честной с самой собой. Не заниматься самообманом и самоуговариванием. Потому что мы за это платим временем как минимум, оно не восполнимо. А зачастую ещё и здоровьем

Аноним 671: Скорее всего было так - девочка из деревни , у которой кроме чемодана с трусами и съёмного угла ничего нет, нашла себе на вид приличного банкомата, без прошлого и детей - вот ведь удача. И закрывала глаза не его недостатки. А сейчас недостатки обострились. А бежать - только к маме в деревню

Возможно, спорить не буду. Обстоятельств мы не знаем.
Ну и выше я уже написала автору,что он всегда таким был
Она же сама пишет,что и он гулял , и она с подругами, как бы обоюдно все. А сейчас гулянки в одни ворота, конечно, она не довольная

Он тоже странно себя ведёт.
Я не спорю,что мужикам иногда хочется собраться, выпить, потрындеть (те ещё сплетники и нытики) , но каждую неделю до утра. Это ненормально

Государственная Тайна: -моему самое главное в жизни - быть честной с самой собой. Не заниматься самообманом и самоуговариванием. Потому что мы за это платим временем как минимум, оно не восполнимо. А зачастую ещё и здоровьем

Вы вообще "пацанов" не знаете мужниных? Так же не бывает.
И стабильно раз в неделю на ночь, если предположить,что и правда тусят, то это конское здоровье иметь надо в 40 то лет.
Сидите, копите деньги, потом разберетесь, сейчас просто не думайте

Аноним 539: У них был вечерний созвон, милая, я спать ложусь, сладких снов и прыг ко мне в кровать

У меня бы все упало сразу

Государственная Тайна: По-моему самое главное в жизни - быть честной с самой собой. Не заниматься самообманом и самоуговариванием. Потому что мы за это платим временем как минимум, оно не восполнимо. А зачастую ещё и здоровьем

Полностью с вами согласна. Это и не самообман, с собой всегда надо быть честной, а вот с нечестным мужиком честной быть совсем необязательно Надо именно для себя правильно и честно определить цель, выбрать средства и идти к ней. Не надо подменять понятие честности перед самой собой гордостью. То, что описываете вы, это именно гордость. Быть гордой, но нищей глупо, еще и ребенок пострадает из-за глупой гордости.

Анонимка: Он тоже странно себя ведёт.

Что странного то??? Ему неинтересно дома с этой женщиной. Разница 12 лет никому ни о чем не говорит?

Элисон00: Разница 12 лет никому ни о чем не говорит?

А он что только сейчас увидел, спустя 4 года,что у них разница 12 лет???
И при чем тут возраст ?
В 28 лет можно быть гораздо умнее,чем в 40.
А судя по рассказам так и есть.
Для меня мужик,который стабильно бухает с друзьями до утра - очень неумный мужик и безответственный.
А если тебе вдруг стало не интересно и тебя осенила разница в возрасте, разводись обеспечь жильем и иди дальше к своим богатырям

Да и с чего вы взяли,что автор не интересная? Только потому что ей 28,а ему 40?
Судя по его гулькам,ему 23

Автор, вот он утром приходит,во сколько?
Ранним утром?
Перегар чувствуется?
Или он там для красоты сидит , с друзьями-то
Если да,то какая необходимость не ночевать дома,а спать не пойми где?
Если пьет,то сто пудов запах должен быть

BellaDonna: Вы вообще "пацанов" не знаете мужниных? Так же не бывает

Тоде вопрос возник.
Вы друзей -то его знаете,предположительно , кто может еженедельо до утра тусить

Я не поняла, никто ещё не предложил тел прошерстить ? Следилку в Вацап поставить ?
Ну понятно, что баба у него, наверное не замужняя, раз зависают каждую неделю и до утра, врятли они там мжм практикуют .
Другое дело, что с этой инфой делать, если рыпнуться некуда автору с ребенком.

Автор, а когда он уходит,он вообще на связи нет?
Или ушел и все, до утра пропал
Звоните вы ему? Или он всегда "я не слышал"

*>**Material girl:*\ в сорокет то уже так напасешься, что дома воронкой к верху падаешь

**Анонимка:** Да и вообще ненормально это в таком возрасте гулять до утра,что за детский сад**
хо-хо... один биг босс каждый четверг "с пацанами гуляет", а ему уже полтинник.

Элисон00: ? Ему неинтересно дома с этой женщиной. Разница 12 лет никому ни о чем не говорит

Ей не 18 лет, а 28. И он не в клуб Что? Где? Когда? ходит, а шатается до утра не пойми с кем. При младенце нечего шляться. Сиди вечерами дома - с ребенком занимайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы