Раз в неделю не ночует дома. Надоело

Аноним 135: сегодня в 00:39
Я бы давно сбежала к родителям...
Не люблю гулящих мужиков...не ценит он семью...баба есть сто процентов....

И че ??? Отдать мужика другой бабе с хатой, а самой матерью одиночкой растить ребёнка ?

Сударыня_с,
)))
Ну, он давно гуляет
Бары
Сейчас тепло, может на улице пьют и общаются

****,
Серьёзно? Кто-то так живет? По-моему это просто днище. Хотя много коучей учат "мудроженственности" всякой.

С учетом отсутствия жилья и денег
И присутствия ляльки
Сидеть не дергаться
Перемелется
Копить на свое жилье.

Государственная Тайна: ****,
Серьёзно? Кто-то так живет? По-моему это просто днище. Хотя много коучей учат "мудроженственности

Как именно живет ?

Аноним 539: похоже на зависимость, травка, игры может? Как с деньгами?

Это точно нет, в поведении было бы заметно. С деньгами ттт хорошо, Ни в чем не нуждаемся

Маорица: может на улице пьют и общаются

Всю ночь))
да вряд-ли.
меня смущает что всю ночь, типа самоизоляция ж.
это он ещё компанию 40летних найти должен, кто согласится и у кого жены сговорчивые тусить ночь. Плюс квартиру найти свободную. Ну не студенты же.
врет же гад.

О анонимно получилось

Аноним 867: деньгами ттт хорошо, Ни в чем не нуждаемся

Радуйтесь !!!!! Вам повезлооо!!!! Остальное чушь - временная - со всем можно справится.

Я чет не учла про закрытые бары
В таком случае да, значит нужен чувак одинокий и с жильем

Маорица: учетом отсутствия жилья и денег
И присутствия ляльки
Сидеть не дергаться
Перемелется
Копить на свое жилье.

Это даже не обсуждается.
автору просто тяжко, как спать то с таким чудом

Здоровья у него вагон
Раз в неделю загулы до утра
Автор
Деньги берите у него и в кубышку
Незаметно

Маорица: Деньги берите у него и в кубышку
Незаметно

Присоединяюсь . И побольше )

Маорица ,
+++ автор, складывайте. В любом варианте развития событий не помешает. Пусть он побольше в дом покупает, надо озадачить мужика житейскими проблемами. Думайте о себе, о своем здоровье и ребенка, высыпайтесь.

Аноним 867: С деньгами ттт хорошо, Ни в чем не нуждаемся

Ну то есть, автор, вы тупо живёте с ним из-за денег. Он гуляет, вы его как банкомат используете. Баланс однако.

Маорица: Раз в неделю загулы до утра

Вот я не пойму, пьяным приходит или трезвым.

Колубара: Автор, вот с кем он встречается по его рассказам? Кто его пацаны? Редкий мужик в сорокет будет где то с мужиками -ровесниками тусить раз в неделю до утра. Ну по определению. Потому что у всех семьи.
У него компания малолеток?
Или врет.

+++
Врёт,конечно! Что за дурость??
У пеня разных возрастов мужчины были,но чтоб вот раз а неделю с стильная компания 40 летних мужиков тусила до утра....нет,не представляю даже.
Тап все гулящие что ли? Не может такого быть

Почему у него до 40лет не было детей? У меня мужчина после 35 без ребенка вызывает подозрение сильное

Какие деньги,щаз окажется,что сокол то гол были б деньги,разве б тужила автор в декрете

У нас в компании как мужикам за сорок перевалило, это их ещё постараться собрать надо.Потому как,кто активный, он где нить на охоте,на рыбалке.Остальные по дачам, ремонтам,работам.

Мужу 40. Живут 4 года, с его 36.
Что не так? Нормально
В 36 лет был без детей, потом встретились

Аноним 54: позорно, что не бережет ни вас, ни ребенка...гулять в разгар эпидемии-это совсем надо быть ку-ку.

Аноним 999: Еще зараза притащит домой, а у вас ляля....

Поддержу. Скот тот ещё.

Автор, только не говорите,что у вас все хорошо и в целом он хороший, любящий муж и прекрасный отец!
Ну ведь не был он таким никогда?
И не будет
Он привык жить один
Знаю я таких 40 летних

Material girl: какими друзьями,вы их знаете?их там стадо что ли никому не нужных ковбоев Джо?

+++

Маорица: Но еженедельно в 40.... Блин. Даже если нет бабы, все равно как то неприятно.....

+++

Аноним 671: Ну то есть, автор, вы тупо живёте с ним из-за денег. Он гуляет, вы его как банкомат используете. Баланс однако.

Ну так-то она ради ребенка терпит. Какой баланс? Человек реально смотрит на вещи.
Ничего, отыграется еще автор на старом хрыче. Выйдет из декретного отпуска, молодая и красивая найдет свое счастье.

Маорица: 36 лет был без детей, потом встретились
Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым

Сиделец что ли? на зоне сберегли от баб и детей его что ли?

Сударыня_с: Автор, а приходит пьяным или трезвым?

Хороший вопрос.
[cit]****: Выход из дома на ночь / вечер - строго с пустыми яй***ми. 2

С грудничком вот вообще не угадаешь. Там обычно,когда спит,тогда и дела делаются.
Муж ,в возможно уходит часов в 7 вечера,какой там секс, ребенок не спит
Да и как заниматься сексом,если ты навзводе,что твой олень опять пошел фиг знает куда

Аноним 135: бы давно сбежала к родителям...
Не люблю гулящих мужиков...не ценит он семью...баба есть сто процентов....

+++

Автор, он работает? Нормально обеспечивает семью?
Раз деньги на гульки еженедельные есть

Государственная Тайна: дома такая толпа до утра на регулярной основе никому не нужна

Я вообще такого не представляю
Т.е это какая-то кучка 40 летних отморозков, которые елеоелеллнг собираются...где? Тоже в гараже?
Прям пьют до утра что ли? Иди что можно делать до утра ? А если якобы дома у кого-то, то явно там какой-то холостяк должен быть со свободной КВ
Да и вообще ненормально это в таком возрасте гулять до утра,что за детский сад
Явно к бабе ходит

История схожа с моей племянницей. За уж пошла не слышала и не слушала никого вокруг. Разница как у вас, ей 28, ему 40. Родила сына, беременность норм, а с рождения куча патологий. У вас хоть ребенок здоров, это счастье. Так вот мамы у нее нет, я одна родная рядом. Так она через пол года вторым забеременела. Жили кстати у свекрови. Говорила не рожай, я не смогу тебя с двумя поддержать когда прижмет. А я все видела и понимала, брак не долгий будет. Родила второго, разница 1,3г между сыновьями. И все, вся семейная жизнь кувырком. Дома не бывает, игроман. Жила пока в декрете, терпела ради детей. Тем более первый ребенок больной. Но вот 18 марта вышла с декрета, а 28 марта сняла квартиру в 100м от меня, а жила до этого в получасе езды. Поддерживаем как можем ее теперь. 20 апр состоялся развод у них, 6 лет брака. Поэтому автор, стисните зубы пока и терпите. Придет время, поменяете свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы