Раз в неделю не ночует дома. Надоело

Можно много вам случаев накидать где и с кем он может быть, только вам от этого не легче.
Что вы точно можете сделать это переключиться на себя и малыша. Тёплая ванна, хорошая книга или фильм, вкусная еда, заняться восстановлением после родов.
Вы ему говорили, что вам не нравится его отсутствие дома. Что он на это говорит?

Он уходит, а вы молчите? И приходит - молчите? И кормите-поите-ублажаете?

Матрёшка009: Вы ему говорили, что вам не нравится его отсутствие дома. Что он на это говорит?

Говорит мол "ой пора с этом завязывать" и через неделю опять.
А я даже условие никако посиавить не могу, ибо в зависимом положении на данный момент. Если Только просто тупо скандалы устраивать, но тогда по ходу еще чаще "с пацанами сидеть" будет..

Аноним 867,
Почему это вы не можете поставить условия? Вы жена ему или насрано?

Государственная Тайна: Он уходит, а вы молчите? И приходит - молчите?

А надо грудью у двери встать и сказать "не пущу"? Приходит я его игнорирую, Раньше ругалась

Да разводка эта

Аноним 867,
Надо себя уважать.

Государственная Тайна: Почему это вы не можете поставить условия?

Если я поставлю условие, к примеру "ещё такой загул и я ухожу с ребенком" - его надо будет исполнять. Потому что если не исполнишь - дальше только хуже будет.

Аноним578: Да разводка эта

Хотелось бы, но к сожалению нет

Аноним 867 ,
Своё отношение вы к этому должны обозначить, свои чувства рассказать. Человек должен знать, что он другому причиняет боль.
В таком возрасте конечно такой образ жизни вести уже несерьёзно. Об этом ему можно не говорить. Позвоните ему скажите, что ждёте его дома.

Государственная Тайна: Надо себя уважать

Ага. И жить с грудничком на 10 тысяч рублей пособия

Ну терпите, чо

Аноним 589,
Значит, не ее пассажир. И не стоит тратить на него свою жизнь

Как в теме с 16-летним ребенком - так все пишут не сходиться, как с младенцем - так терпеть. Наоборот же ж)))

Маорица: чему тут нравоучения

Ой да никого ничему не учу, но и впечатление свое имею право высказать.

Аноним 975 ,
А я уже и была на месте жены. Меня он вытащил из глубокого отчаяния и депрессии, я почувствовала себя любимой и желанной. Себя не оправдываю. У них все хорошо теперь;) Я это написала к тому, что не угадаешь, какой бы ни был хороший семьянин, всегда имей свой запас денег, отступные пути, не растворяйся в мужике, продумывай вопрос жилья, тем более, когда рожаешь ребенка. Мужики сейчас такие, что поделаешь. Мой муж мне изменял, как оказалось, в обеденные перерывы и по утрам перед работой, ночевал всегда дома.

Автор , ну что раздуваете . Думаете есть идеальные мужики ? Нифига ! Нет их))) кто то бухает , кто то не работает и сидит на шее у жены , кто то импотент , кто то курит траву , кто то налево ходит и имеет одновременно несколько любовниц ( а то и любовников). Вам ща великая ю Мама наговорит об идеальной семье . Ага ))) ходит раз в неделю куда то - но !!! Содержит Вас и малыша , в отпуск ездите , 6 дней в неделю дома . Че вам плохо то ? Наоборот - свалил - радуйтесь - уделите себе любимой время - столько интересного есть . Че обижаться то ? Че реветь ?

Аноним 539: Мой любовник тоже стабильно ночевал у меня раз в неделю, а жену отправлял к маме в деревню, длилось это около двух лет. До сих пор загадка, как она ничего не подозревала. У них был вечерний созвон, милая, я спать ложусь, сладких снов и прыг ко мне в кровать.

Вы зачем автору это пишете, самой не противно?

Маорица: верю в гульбу по барам с мужиками.

Не работают бары сейчас, на квартире квасят?
Автор, а приходит пьяным или трезвым?

Ой да ))) совет из практики )))) простые правила : 1. Выход из дома на ночь / вечер - строго с пустыми яй***ми. 2. Сытый и ооочень вкусно накормленный . 3. Вы - красиво и сексуально машете ему ручкой по уходе . 4. Пришёл после гулянки домой - радостно ведёте его в магазин ( видимо пока онлайн магазин )))себе за подарком ( вырабатывайте рефлекс - гулять это дорого ))))

Я бы давно сбежала к родителям...
Не люблю гулящих мужиков...не ценит он семью...баба есть сто процентов....

А во сколько приходит? У меня были такие знакомые, практически гопники подрощенные, около 40 дет, в гараже зависали, иногда и с женами, шашлыки, алкоголь, трава - ьакой их досуг был. Ну макс до 3 ночи, потом все равно спать ползли по домам. А дома такая толпа до утра на регулярной основе никому не нужна

"Пора с этим завязывать" действительно большн похоже на зависимость, травка, игры может? Как с деньгами? Я вечером около 20 видела как один за другим мужики от мала до велика вереницей прут в подпольный клуб игровой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы