Раз в неделю не ночует дома. Надоело

Аноним 867,
Понятно, тяжело. Вы сейчас уязвимы и зависимы по понятным причинам. Но взрослого мужика не переделать. Придется принимать его условия. А потом , на ноги встанете-захотите , будете поступать как вам удобно

Аноним 37: Ну интересно же, но сама не спрашиваю.

ну вот вам история автора. Интересно? читайте

Сцедить молоко и тоже раз в неделю уходить

Регулярно по выходным -? Телефон проверяли ? Вообщем рано или поздно вскроется. А. Так то самоизоляция и надо дома сидеть. Еще зараза притащит домой, а у вас ляля....

Дак с кем он гуляет,Вас спросили?в сорокет то уже так напасешься, что дома воронкой к верху падаешь

Анониманоним: А раньше вы где жили? Как так, некуда

Снимала кв раньше. Сейчас декретных не хватит

Мужик до 40 лет дожил без семьи - а сейчас вдруг поменяет свой образ жизни..Не верю

Material girl: Дак с кем он гуляет

Говорит с друзьями.

Аноним 867: 28

Охеревший муж. Зачем вам этот старпер.

Это 99% баба, увы.
Сесксом с ним попробуйте заняться, как вернётся. Если баллоны слил уже, не до вас ему будет.
Мой любовник тоже пару раз в месяц дома не ночевал под предлогом "командировки".

тяжелый случай...позорно, что не бережет ни вас, ни ребенка...гулять в разгар эпидемии-это совсем надо быть ку-ку...

Анониманоним: Зачем вам старый пень, когда вы моложе на порядок? Может , и к лучшему

вот точно.

Анониманоним: когда вы моложе на порядок?

Порядок - это в 10 раз.

С какими друзьями,вы их знаете?их там стадо что ли никому не нужных ковбоев Джо?

Давно женаты?

Мой любовник тоже стабильно ночевал у меня раз в неделю, а жену отправлял к маме в деревню, длилось это около двух лет. До сих пор загадка, как она ничего не подозревала. У них был вечерний созвон, милая, я спать ложусь, сладких снов и прыг ко мне в кровать.

Аноним 539: У них был вечерний созвон, милая, я спать ложусь, сладких снов и прыг ко мне в кровать

Оборже, какая гнусь! Вы же, практически, втроём в постель ложились.

Маорица ,
4 года

Аноним 539 ,
Высоко летаете вам бы на месте таких жён не оказаться

Аноним 867,
Неприятно, конечно, что даже видя ваше волнение, он не отменяет эти гулянки
Раз в месяц я могу понять мальчишники. И реально верю в гульбу по барам с мужиками. Но еженедельно в 40.... Блин. Даже если нет бабы, все равно как то неприятно.....

Аноним 539 ,
Я розовые очки в отношении мужиков давно сняла и считаю если хочется левака - сделай все так идеально, чтобы жена ничего не заподозрила даже. Так что по ходу умный мужик ваш любовник был, в отличие от моего "благоверного"

Мама Июнь,
Ну, все взрослые, раз устраивает - ок
К чему тут нравоучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы