Когда потеряна связь

Аноним 232: Честно, всегда была немного умнее его, наставляла, объясняла, вплоть до того как общаться с людьми старше и ТП. У нас была пара отличница и этакий мальчишка, танцующий брэйк- данс, баловень

Дальше можно не читать. Вы с собой то не разобрались. Этакий образ умницы, без которой муж никто бы был. Причем сами про себя сказку написали и себе же мозг ею трахаете.
Муж тут не причем. конкретно вот тут.
Спускайтесь с небес на землю. Узнайте себя в первую очередь.

Аноним 232: Понимает, что я права и психует, что не сам долумался может вам его просто успокоить надо, найти слова, не каждый мужчина с удовольствием будет подкаблучником, кто-то себялюбивый.
Может поговорить с ним в открытую, так мол и так, практика показывает, что у меня есть бизнес чуйка -я в эом хороша, а ты хорош вот в этом, тут тебе нет равных - как нам повезло друг с другом, наше партнерство способно принести большие результаты, если меня перестанем бороться за власть
Вы не даетет друг другу уважения а то в чем каждый из вас хорош.
Аноним 232: меня он сам туда тянет такая же история
Аноним 232: И мне никак на работу не выйти. То туда, то дети заболели и это тоже мне знакомо
Аноним 232: Хобби не люблю, люблю именно торговлю, занятие, которое приносит деньги.
Тогда чувствую себя реализованной. так сделайте свой бизнес
только у вас не за это проблема, а за власть над мужем и этим бизнесом и + отсутсвие уважения и благодарности со стороны мужа. Муж не признает ваших заслуг так, как вам бы того хотелось, а вы стараетесь принизить его заслуги.
Аноним 232: отношения хотелось бы сохранить

или уходить в свое или начать всяко подчеркивать заслуги друг друга и договариваться
от вашего союза лучше будет только делу и семье

Колубара: Этакий образ умницы, без которой муж никто бы был

по факту может так и есть, но тут есть оратная сторона, она без успехов мужа тоже была бы никем - вот это она отрицает
Они отрицают значимость друг друга для своего бизнеса - вот в чем проблема. Каждый тянет одеяло на себя. каждый хочет бет первым, единственным и самым умным.
истина в том, что без их СОЮЗА они оба были бы никто, и у обоих не было бы бизнеса.
их сила в единстве

Аноним 232: я все не могу встать в строй, с детьми никто сидеть не хочет, хотя полный набор бабушек- дедушек

няню наймите....покажите свою слабость, все, устала....
Вопрос в том конкретно с вами захочет он выйти из позиции сына в позицию мужа и нормально поддержать
Но и Вам мамкой бы себя не вести....
А так да, у вас конечно мама-сын прослеживается......

а сколько детям то?

Gap: Это миф про «успешных троечников» и отличниц-неудачниц. Троечник он может зарабатывать, конечно, но по- жизни это троечник с невысоким интеллектом, к сожалению, эмоциональным интеллектом тоже.

Не соглашусь. Отличники - обычные перфекционисты с неврозом. Нередко неприятные люди.
А троечники, они не тратят энергию на то, что им не важно. Уделяют время только тому, что им действительно интересно.

Аноним 232: Девочки как живёте, мне нужен рядом человек, которому я расскажу как прошел день, чем живу.. на научилась я пока одна

Вроде очевидно все, вы стали чужими. Вам нужен человек рядом, но это не тот с кем живете, нужен другой.

Аноним 261: Чувствую себя в этом браке дном каким-то, не женщиной.

Но продолжаю жить в этом .... печально не то как вы к этому пришли, печально, что вы продолжаете в этом находиться(

А мне показалось по сообщениям, что автору бы хотелось другого мужчину. Не сейчас, а вообще.
И просто страшно глаза открыть и посмотреть правде в глаза, на кого столько лет потратила...
А хотелось всегда сильного, взрослого... и расслабиться.

Аноним 43: Но продолжаю жить в этом .... печально не то как вы к этому пришли, печально, что вы продолжаете в этом находиться(

У меня перерыв в работе сейчас из-за частоболеющего ребенка. Ситуация налаживается и мне надо выходить на работу. А потом разъезжаться. Без денег не могу это сделать

Аноним 261: из-за частоболеющего ребенка.

Эта причина исчезнет слово когда решите свои внутренние проблемы. Мой ребёнок перестал болеть после развода сразу же, а я наконец вздохнула полной грудью. Не мучайте детей, выходите из мёртвых отношений.

Аноним 43: Эта причина исчезнет слово когда решите свои внутренние проблемы. Мой ребёнок перестал болеть после развода сразу же, а я наконец вздохнула полной грудью.

Может это и так

Аноним 232: Только сейчас это его ещё и бесит

вы знаете... на самом деле это всех бесит. Никто не любит сознавать себя подростком

Аноним 232: Если бы ко мне подошёл сейчас полковник, понятно, встала я бы по стойке смирно и пошла лепить ему пельмени.

о. ну вряд ли. Все так говорят, но никак не находится тот полковник. Скорее всего вы и генералу бы нашли в чем давать советы и указания. Это характер. че уж.

красная роза,
Когда проваливается какая-то сфера. то о ней человек начинает больше говорить и тратить энергию туда. если бы сфера отношений с партнером. сфера семьи или любви не провалена, то туда и не направляется внимания. Если провалена сфера самореализации - то внимание и боль направляются туда. Если порушились отношения родитель-ребенок - тогда все внимание и переживания туда. Так что у кого что болит - тот о том и говорит и старается вытянуть. И это нормально вообще-то.

svetlonec,
Делом займись, и делу уступит любовь
Шекспир

svetlonec: вообще-то

красная роза,
ну Шекспир вообще много чего говорил и на разные случаи у него можно накопать цитаты. В том числе о приоритете любви. Так что если начать ориентацию на цитаты Шекспира с Лопе де Вега, то точно к единому выводу не прийти. Пожалуйста навскидку - И если ты любви себя отдашь,
Она тебя верней увековечит,
Чем этот беглый, хрупкий карандаш.

Отдав себя, ты сохранишь навеки
Себя в созданье новом — в человеке. Тут прямо противоположное вашей цитате Да и в конце концов с каких пр Шекспир истина в последней инстанции?

svetlonec: конце концов с каких пр Шекспир истина в последней инстанции?

Точна! Вот же истина

svetlonec: у кого что болит - тот о том и говорит

Аноним 980: А троечники, они не тратят энергию на то, что им не важно. Уделяют время только тому, что им действительно интересно.

И очень часто оказываются в луже, потому что упустили много вещей, которые не сочли важными, и о которых просто не знали. Мало кого выносит на голом энтузиазме и по везению. Но да, бывает... А у отличников часто не хватает именно энергии и веры в себя. По принципу "чем больше я знаю, тем больше я не знаю". Счастливых троечников этот вопрос не парит.

красная роза,
ну в общем-то да. и смысла прикрываться Шекспиром не вижу

красная роза: Посмотрите, сколько места в жизни женщины занимают мужчины.
Любовные переживания просто нескончаемы. Сколько туда энергии, часто и денег вбухивается. Жизнь то проходит

А это, пока гормоны работают :) Вот правда. Это исключительно внутренний гормональный фон: работа яичников, гипофиза и ещё чёрт знает чего. Если либидо снижается, тут работа и хобби выходят на первое место.
Может быть и работа, и хобби, и куча разных дел, и всё успешно, и времени свободного очень мало, а отношения с мужчиной всё равно в приоритете. Секс, любовь... Это природа :)
Если гормон тухнет, то тут, конечно, счастье женщины становится в труде :)

Муся: это, пока гормоны работают

Нет. Я всегда так считала

Сложилось впечатление, что автор мужа просто не уважает. Очень знакомо, сама такая была в первом браке. Сейчас я с мужчиной, который меня по большинству критериев превосходит, образованные, успешнее и т. д. Я только красивее)) Горжусь им, временами в рот смотрю. Но с первым так не получилось бы никогда. Мой вывод, и у вас не получится. Хотите другую модель отношений, меняйте мужчину. Или живите дальше в этой.

История банальная. Женщина мать, муж сыночек. Но сыночек вырастает и хочет жениться на девушке.
Переводите пока не поздно отношения в партнерские. Советуйтесь, спрашивайте мнение, начинайте приходить к компромиссам и не зацикливайтесь на нем.

Моя мама всю жизнь была бабой- конем, главный бухгалтер в колхозе, 3 детей, полный двор скота, отец конечно работал, выпивал, короче был у нас матриархат.
Для себя решила, я так не хочу, хочу заниматься детьми и бытом, а главой с полной ответственностью и зарабатывание денег пусть будет муж. Познакомились с мужем, 33 года, самооценка ниже плинтуса, за 12 лет 1 брака стал просто тряпкой, я говорю, ты- молодой, красивый мужчина, возьми себя в руки, ты чего? Разница у нас 9 лет.
Вот со мной он и стал расти, расти его ответственность за нас, за принятие решений, вместе 15 лет, дом, 2 детей и все хорошо, он как-то сказал мне в ссоре, 1 раз я позволил сесть себе на шею, по молодости, больше не позволю.
У нас в семье патриарх, он для меня и муж, и друг, его косяки- его косяки, сам разгребает, не пилю, не лезу. Надо поддержать- поддержу.
Буквально неделю назад сказал- ты лучшее, что случилось со мной в моей жизни.
Нужен вам этот человек, будьте мудрее, гибче, не лезьте под кожу своими советами, не становитесь бабой- конем, как бы не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы