Когда потеряна связь

Да я немного нетрезвая и то, что в душе глубоко сейчас рвется наружу.
Девочки как жить, когда теряешь связать с любимым человеком???
Понимаю, что все, не слышит он меня.
Вспоминаю, были молодыми, не было денег, обсуждали ВСЕ, не какую обувь купит ребенку и ТП.
Сейчас он не заметит даже если я с магазина приду с белой лошадью
Куда все ушло, мне плохо, мне страшно. Не хочу уже ни денег, ничего, хочу как раньше
Последнее время находили какой- то контакт после бутылки коньяка. Сейчас даже это не помогает.
Думаю разведемся. Девочки как живёте, мне нужен рядом человек, которому я расскажу как прошел день, чем живу.. на научилась я пока одна

Сколько лет
Дети?

Так бывает
Такой этап
Жизнь длинная и разная
И да это больно

Маорица ,
Нам по 34, считаю, что рано друг другу надоесть. Двое детей дошкольников. Вместе уже долго вообще- то, 14 лет, 7 в браке
Честно, всегда была немного умнее его, наставляла, объясняла, вплоть до того как общаться с людьми старше и ТП. У нас была пара отличница и этакий мальчишка, танцующий брэйк- данс, баловень
Сейчас у него бизнес, вроде семейный, но завязан на муже. И понимаю, что он мне не простит, что я его столько лет учила, наставляла
Ему сейчас нужна та, которая вы рот ему смотреть будет

Аноним 232: Ему сейчас нужна та, которая вы рот ему смотреть будет

Может, да.
Воспитали мужика, оперился, сейчас не хочет снова быть мальчишкой.

Аноним 232: понимаю, что он мне не простит, что я его столько лет учила, наставляла
Ему сейчас нужна та, которая вы рот ему смотреть будет

Ну, так если он в наставлениях больше не нуждается, можно и в рот посмотреть? И восхищаться какой он молодец.
Искренне причем. Что вам мешает?

Аноним 232: Ему сейчас нужна та, которая вы рот ему смотреть будет

О! умная женщина!!! И вы не сыграете? Правда? Предпочтете вновь обучать малыша? да ладно!!!

А секс есть?

budlya ,
Тут сложно, я его люблю, но для меня он не авторитет. Просто с бизнесом удачно сложилось. И учила я его всему, от того как класть ке всерамогранит до правильного общения с клиентами. И не получается как- то восхищаться, конечно, говорю спасибо, что молодец.
Он понял, что может что- то сам и все стало рушиться.

Аноним 657 ,
Секс есть, но уже без огонька

В разные моменты жизни мы нуждаемся в разных партнерах. Человек может быть один и тот же, функции меняться должны. Вашему мужу больше не нужны наставления. Вообще у вас унизительное отношение к нему. На его месте я бы вас даже трахать перестала

Аноним 232: Он понял, что может что- то сам и все стало рушится.

Так изначально значит калечные отношения были. Вы только сверху вниз общаться можете? Ищите другого сосунка.
Или меняйте себя, свои установки.

АнонимкА ,
Если честно, ничего похоже я не сыграю.
Как- будто за 7 лет меня поимели и выжали.
Два декрета почти подряд, открытие бизнеса, я все не могу встать в строй, с детьми никто сидеть не хочет, хотя полный набор бабушек- дедушек. И теперь оказывается мужу не нужна

Государственная Тайна ,
Не унизительное, я по жизни говорю как есть.
Он часто ошибается и потом понимает, что я права была. Только сейчас это его ещё и бесит.
Долго все писать, пример неправильное общение с поставщиками. У них типа дружба, с менеджерами, после чего они забывают по 10 тыс рублей, которые будто мы не отдали, а когда он напоминает, то ответ " ой прикинь я их пропил, ха ха совсем забыл"

Двое мелких детей
Поэтому меняться
Ваше отношение к нему свысока
Либо меняйтесь, либо все.

budlya ,
Калечные отношения...
А как по- другому?! Если переживаешь за человека, ничего не говорить? Пусть сам шишки набивает? Это же касается не только бизнеса, но и его здоровья, нашей семьи

Аноним 232,
Вы как мама ему
С мамой не спят
Ему надоели эти роли
Так бывает
Невозможно взрослого человека заставить поступать, как вам хочется. Вы хотите прежней близости и милоты. Чтоб он вынь да положь ее. А он уже не хочет

А вы сама полагаете, что вам не нужно себя менять.

Странно да
Плохо вам, а прогибаться должен он
Чудеса

Маорица ,
Нет правда как меняться? Я хочу сохранить семью.
Если бы ко мне подошёл сейчас полковник, понятно, встала я бы по стойке смирно и пошла лепить ему пельмени.
Вроде обычная жизнь, забочусь обо всех, кормлю и ТД

Аноним 232,
Ну вот подумайте о том
Что плохо ВАМ, а меняться нужно ему
С чего бы

Аноним 232,
У вас есть семья и вроде на развод он не бежит
Вы не семью хотите сохранить, а вернуть былую милоту
Ну, я так понимаю жизнь

В общем
Вам взять паузу
Не пилить его
Заняться собой
Подумать над тем, что хочет ОН - каких отношений - партнер, любовница, мама, босс, боевая подруга

Меня тоже как то бросил прекрасный мужчина - просто ему не надо было таких отношений. Устал, что я свысока смотрю. Что всегда умнее в быту и жизни. Как то так.

Маорица: В общем
Вам взять паузу
Не пилить его
Заняться собой

ДА!

Аноним 232: Если переживаешь за человека, ничего не говорить?

Да!

Аноним 232: Пусть сам шишки набивает?

Миллион раз - Да!

Аноним 232: , но и его здоровья, нашей семьи

Ничего....прекратите быть ему МАМУЛЕЙ.....
Не давайте советов, пока Вас об этом не поросят прямым текстом....и то еще надо сто раз подумать - советовать ли.

Аноним 232 ,
Период такой.
Тоже было. Сейчас уже опять все по другому, 15 официально в браке, вместе 18 лет) зы... и мне 34 (на днях 35). С 17 лет вместе.
Вы меняетесь, он меняется, каждый учится понимать себя, а потом учится в новом себе понимать ближнего и это нормально. Рост происходит не всегда одновременно и изменения тоже происходят не одновременно. Просто нужно научиться чувствовать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы