Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть меня сжирает. Как справиться и избавиться от этого чувства?

Аноним 947: баню на халяву ходить, так по мелочи

Ну ладно баня , а туалет ? строили-строили 8 лет ,кучу денег потратили ,огромный дом и без туалета !? и почему на халяву !? Участок ее!!! родителей так то

Леди на пледе: Никаких двойных. Сестра мужа может быть на своём участке. Законом не запрещено.

Подскажите, а ваши дети и муж выходят? А смысл тогда какой в вашей изоляции. У меня муж собирается в командировку в Москву ттт((((((( приедет и изолируется, но мы ведь тоже должны? Куда запрос на доставку делать продуктов? Или нам можно выходить будет((((( прошу не писать, ехать или нет, надо.

Автор вы троль. Сотрудников контактных не выпускают.

Аноним 17: Участок моего мужа так-то. Официально.

подаренный отцом его конечно раз мужа то и ваш

Аноним 281: часток ее!!! родителей так то Был! Сейчас он участок брата, жена которого не очень рада этим гостям.

MaMaPaPaDoch: Автор вы троль. Сотрудников контактных не выпускают.

+++ +++

Аноним 947: Был!

Бедная свекровь такую склочную невестку иметь так и отписывай сад сыну ,потом сестру родную не пустит ))

Калина Малинова® ,
Иногда лучше жевать, чем говорить... Калина, во второй теме за 2 дня вы ляпаете невпопад. Это на вас самоизоляция так влияет, что ли? Не позорьтесь.

Аноним 281: потом сестру родную не пустит А что ей там делать? У нее свой участок есть. Пусть там и сидит.

Автор, надо начинать не с дачи, надо сесть и подумать чем конкретно вас бесит этот человек, можете написать на листочке
Потом подумайте, что из написанного можно применить к себе, очень часто бывает, что раздражают те вещи, которые вы сами делаете один в один, просто не замечаете за собой

Потом подумать, как свести к минимуму ваше общение, чтоб не обидеть свекровь.
Здесь, однозначно, надо поговорить насчёт туалета (он у вас в доме? или уличным они пользуются?), скажите им прямо, что использование вашего туалета создаёт напряжённую ситуацию и что им пора строить свой, спокойно и по факту

То, что она не слушает брата, так это вина вашего мужа, он ведь не мальчик уже, может один раз сказать, что если она не хочет к нему прислушиваться, то он перестает с ней разговаривать ровно до того момента, пока она не поймет почему. Матери пусть так и озвучит, что он устал разговаривать с человеком, который не слышит никого кроме себя, главное, не выходить за рамки спокойного разговора, даже если сестра будет кричать, не вестись на крик, сказал и ушёл
Не понимает, сказал и уехал, приехал после и молчит, кроме приветствия ни слова

Вы не вмешивайтесь, это их разборки, не ваши

Ну, и по поводу нынешней ситуации, напишите ей, если не можете сказать, что вы переживаете за свекровь, объясните почему (с телефона мужа)

Аноним 17: составляла сама договор дарения, там не оспорить ни как и у нотариуса мать его писала свое согласие.

Свекровь тогда другого имущества по наследству лишит.Такчта не пиликайте.Я так и думала, что участок не сами купили.

Аноним 281, Бедная свекровь такую склочную невестку иметь так и отписывай сад сыну ,потом сестру родную не пустит ))

У вас просто таких родственников инет, которым пофиг на всех
У меня сестра такая, если она решила, то трава не расти, сделает и плевать ей, что кому-то от этого хреново, что кому-то не нравится, главное, чтоб ей было хорошо здесь и сейчас
Поэтому я с ней стараюсь не пересекаться часто, избегаю контакта, говорю на общие темы, денег не занимаю, вместе в отпуск ни за что не поеду )))

Леди на пледе: Сестра мужа может быть на своём участке. Законом не запрещено.

а выходить на улицу тоже законом не запрещено. но вы же всем говорите сидеть. ну и то, что сестра ходит на участок автора со своей семьей - тоже нормально?
странная позиция у вас. одним можно, другим нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы