Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть меня сжирает. Как справиться и избавиться от этого чувства?

kvitek: Она самоизолировалась на своём участке и ничего не нарушает

Аноним 17: Они ходят в туалет и в баню на наш участок, т.к. у них нет этого.

Аноним 17: Был участок родителей, дочь купила соседний. Родители подарили сыну участок и получилось,

я так понимаю - сестра получила квартиру родителей, сноха или сын получили сад. но с оговоркой - все наше до смерти. поэтому родители и решают - будет ли их дочь у них в саду срать или мыться? автора никто и не спрашивает.советы:

Аноним 310: Если так исторически сложилось, то срочно бы продала, э

Аноним 329: Туалет на замок ,

неуместны.
снох может быть много у матери, а дети одни

Аноним 17: Как справиться со своими негативными эмоциями

никак. вас уже заранее все бесит

Автор, я вот вам так скажу, либо переезжать, раз есть куда, либо сказать, все как есть, либо терпеть.
Мы живём в СНТ круглогодично, участок 4 сотки всего, забор поставлен простой, но поставлен между участками.
Народу в саду тьма, машины, дедушки, бабушки, дети на велосипедах, все что-то делают на улице, это я про страх заразиться.
Живут здесь немногие, но сейчас просто все здесь.
Дело конечно в гневе, не более того, но тут либо рвете отношения и обозначаете личные границы, что вам все это не нравится, что она - контактная и ходит, бродит и далее по тексту, либо терпите, что черевато самой себе.

Аноним 729: Подскажите, а ваши дети и муж выходят? А смысл тогда какой в вашей изоляции.

Муж живет отдельно уже месяц. Дети отвезены загород. Живут с моим папой. Мама тоже изолирована - врач.

Аноним 947: А что ей там делать? У нее свой участок есть. Пусть там и сидит.

Сестра одна у него ,а жен может быть много

Аноним 17: . Как заставить её сидеть в кв. и не высовываться?

мы все подписывали соглашение, где внятно объяснено про административную ответственность, а в некоторых случаях(заражение) про уголовную. При работе в красной зоне либо живешь в общаге при больнице, или что там организует медучереждение. Либо, если есть возможность, на самоизоляции в одиночестве и ездишь на работу на личном транспорте, никаких автобусов. По крайней мере у нас так, а так собстно везде, наше руководство не с потолка эти правила взяла.
Так что тут дело не в родственных отношениях-это в нынешней ситуации мышиная возня. Это просто сестра ваша дура

Автор, покупайте своё и разделяйтесь с сестрой. По её понятиям - все это её, потому что мамой и папой куплено. Ну и что, что по бумажкам вашего мужа? Таким пофиг это. Подумайте, вы готовы всю свою жизнь провести рядом с золовкой? Когда свекров не будет, то ничего не изменится. 8 лет строили и туалета до сих пор не построили что ли?

Я бы тоже уехала домой со своей семьёй и как хотят.
Сестра моя ездит туда сюда к маме, то привезёт, то увезут ребенка, ещё и мне, а че ты своих не возишь, а то моей то скучно одной с бабушкой.
В общем сами они взрослые, пусть за себя отвечают, я за свою семью

Аноним 17: Если я настучу, испортятся отношения со свекровью, я этого не хочу, она хорошая женщина, её жалко

Если б вам ее действительно было бы жалко - уже настучали бы. На упреки объяснили, что заботитесь о своем и ее здоровье.

Аноним 17: Что делать?

Сидеть не на участке в СНТ, а дома. С родней не контактировать, и помнить, что независимо от ковида есть родственники, от которых стоит держаться подальше. Тем более после такого

Аноним 17: Была уже ситуация, когда она насрала на всех и привела больного ветрянкой ребенка к нам на др. Все дети, кто был в гостях заболели, заразили младших дома и моя подруга тоже слегла, все сидели на больничных из-за неё

А вот если не сестра, там в саду народу без неё мало? Сами говорите, мол муж её с мужиками общается, т. е. И помимо сестры там людей хватает.
Вы же не можете быть уверены, что через участок от вас не изолировались контактные.
Если вы заразиться сильно боитесь, то может все таки в квартиру?
По сути когда человек раздражает надо либо с ним прекратить общаться, либо менять свое восприятие этого человека. Вам проще не общаться.
Мне больно представить, что я купила сад, где мои двое детей росли. Играли, гуляли, дружили. А потом невестка пришла, забор поставила, дочь мою выгнала.... Зря отец сад переписал, пока оба родителя живы надо было родителям владеть садом, а вас только как гость принимать.

Свой участок у вас будет,когда вы его купите сами на свои заработанные деньги.

Аноним 17: Сестра мужа купила соседний, думала участок родителей ей отойдёт, а отец решил сыну подарить (моему мужу), ей в свою очередь трешка, муж уже отказался от своей доли в её пользу и родители на нее переписали свои доли.

То есть вы там никто, пока живы родители точно. Про сестру я б сказала, позвонила бы в Роспотребнадзор

я бы ещё после ветрянки предприняла все усилия, чтобы дистанцироваться от этой идиотки

Вы только с каждым днем, все больше и больше будете ее ненавидеть, будете себя нервировать, зачем Вам это, Вы взрослая женщина, у Вас своя семья, и что это за идиотизм, у них нет своего туалета... я бы не позволила таскаться к себе в туалет, мыть потом после всяких. Поговорите с ней, не поймет пошлите подальше, обидется...всеравно помиритесь, зато будет знать свое место. Удачи Вам!

Аноним 329,
Аноним578,
Аноним 281,

А для кого это все покупалось, понять не могу?
Родители сами в праве решать кому что дарить и когда, так то сестрице досталась квартира, а мужу автора - участок, вот только сестра почему-то все считает своим ....
Муж автора же не тусит в её квартире, не приезжает к ней помыться и в туалет сходить

Ну, и соображать надо, если работает с ковид больными, зачем ездит к маме, которая в зоне риска?
Пофиг ей на мать и на семью брата тоже, она думает лишь о своем комфорте

Аноним 17: О боже, что у вас в голове? Что вы несёте?

У меня все в порядке, в отличии от того болота, которое несет малообразованная тетка, прикрываясь какими-то детьми да еще на чужой территории.
Так что будет, если Вы заболеете? Ну?

Аноним 17: муж должен будет сыну передать этот участок, это просьба отца -дарителя. А сестра не продаст, т.к. они там уже 8 лет дом строят и вложили много, дом огромный.

Даа, прямо дилемма. Кто разрушит эту цепочку? И что с того, что откц чего то там просил, времена меняются. Надо жить как удобно, а не пытать себя совестью "кто то когда то просил". Надеюсь ваш сын поумнее будет

василиса непремудрая: А для кого это все покупалось, понять не могу?

для жинки сына, конечно.чтоб она как Павлик Морозов сдавала всех родственников

Вы даже свою территорию защитить не можете. Заставить????насильно??? Человека которого вы ненавидите???? Хахаха!!! Сидите дома и не высоаывайтесь сами. Вы можете только за себя решать, но никак не повлияте на других людей. Понимаете?

Аноним578,

А, ну, конечно. Жена или муж - это обязательно вражина, который спит и видит, как вас облапошить
И, если у мужа есть имущество от родителей, то жена самка собаки меркантильная только и ждёт, чтоб лапу свою собачью на него наложить
Совсем с ума посходили люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы