Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть меня сжирает. Как справиться и избавиться от этого чувства?

Я работала без защиты. Сижу 14 дней на изоляции. Ко мне даже Роспотребнадзор не пришёл, не счёл нужным, дом не контактный)) Все себе трудятся, хотя нас избегают, кто знает, что я врач.
Так что выдыхайте автор. Не избежать инфекции никому. И ваша золовка самая ещё среди них чистая.

Qpalzm: Ничего страшного в словах автора я не увидела

А я вижу. Хотя, автор честно призналась в заголовке, что ее "сжирает ненависть". Все честно. Автор, а Вы знаете, что бывает с теми, кого эта самая ненависть "сжирает". Вы еще к себе это применяете.

Аноним 17: Спасибо за поддержку!

Не переживайте! Все мы люди. И все очень разные. Такая жизнь))

urtica: но форма рассказа страшная просто....столько ненависти

Нормальная форма - не то время для безответственности

Леди на пледе: Так что выдыхайте автор. Не избежать инфекции никому.

а в соседней теме вы всех призываете дома сидеть. двойные стандарты, как обычно.

urtica: Автор, а Вы знаете, что бывает с теми, кого эта самая ненависть "сжирает". Вы еще к себе это применяете.

А вы знаете, что бывает с теми, кто любит под кожу лезть?

Qpalzm: А вы знаете, что бывает с теми, кто любит под кожу лезть?

И что же? Вы с автором меня проклянете?

Я и при нормальных отношениях не купила бы рядом участки.
А при таких тем более, на разных полюса земли.
Если так исторически сложилось, то срочно бы продала, это ж каждые выходные видеть неприятные мо лица...

urtica: Вы с автором меня проклянете?

Ну и мысли у вас

И вообще вы можете не общаться совсем? Никаких др, вообще. У свекрови только исключение, и то можно не собираться, по отдельности поздравлять.
Не получатся отношения никогда. Ни через год, ни через пять, примите, смиритесь и живите отдельной жизнью. Так бывает. Не клейте хорошую картинку.

Qpalzm: Ну и мысли у вас

Так Вы первая начали. Мне то пофиг, я ненавистников не люблю.
Я люблю все прямо и честно. Давно бы все сказала этой родственнице и сделала так, как нужно и правильно, а вот так ненавистью молча исходить, да, еще на детей ее переносить...фу...

Аноним 17: Это не возможно,

Это значит, всех все устраивает.
Если бы совсем не могли терпеть, то ничего бы не мешало. Всегда есть выход. Пока значит не до такой степени бесят. Как дойдёте до точки, то ничего не остановит. Либо найдёте другой вариант, купите ещё один, и тд.

urtica: Мне то пофиг, я ненавистников не люблю.

Так бывает в жизни. Не сходятся люди. Не понимают друг друга. А общаться вынуждены. "Ненависть" в данном случае просто крайняя степень раздражения и безвыходности. У меня тоже есть родственники подобного плана. Но я не молчу)))) если не прямо, то намеками))) они понимают, к счастью)) а есть такие, кому абсолютно безразлично, кто и что о нем думает. А у человека может воспитания не хватает сказать прямо. Я же говорю - все очень разные))

Аноним 17: А сестра не продаст, т.к. они там уже 8 лет дом строят и вложили много, дом огромный.

а туалета и бани своей нет ?
Разводка наверное !!!!

Ваша ненависть-ваша проблема. Никто не обязан оправдывать ваши ожидания я вас понимаю, конечно. Но..выдыхайте и меньше думайте, что заразитесь. Вы скорее заболеете от ненависти, чем заразитесь короной. И в целом негативные мысли эмоции снижают иммунитет

Аноним 17: Что делать? Ненавижу её!

Пейте успокоительное. И следите за своей семьей.

Аноним 281: Разводка наверное !!!! Да нет, так бывает. Просто сестре удобно "родниться"- в баню на халяву ходить, так по мелочи. А как дойдет дело, свою поставят, тогда и перестанет вас признавать за родню и сама первая железный двухметровый забор поставит.

Ах ты, аленький цвяточек
Заболеть она боится. Не ври.
Просто бесит сестра. Просто бесят ее дети.
Я бы такую склочную авторицу изолировала в ЕЕ доме, а на участке ЕЕ семьи делала бы что хотела.
Не надо ток сейчас врать, что своим горбом участок купила. Он мужниной семьи был
А че будет, если заразишься? Прижать зад придется в городской квартире или что? Что случится-то?

Поражают такие бесприданницы-приживалки.
Все же уровень развития напрямую зависит от уровня образования и семьи.
Сиди в погребе. Погреб есть? Вот там можно отсидеться
Не благодари за идею. Все будут счастливы, включая авторского мужа

Аноним 87: а в соседней теме вы всех призываете дома сидеть. двойные стандарты, как обычно.

Никаких двойных. Сестра мужа может быть на своём участке. Законом не запрещено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы