Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненависть меня сжирает. Как справиться и избавиться от этого чувства?

На дачу можно ездить, но если вы контактные, сидите дома по заявленному адресу, к вам приходит врач, раз в три дня, ну и анализы сдаёте.

Аноним 179,
Бывает ,возможно старые обиды . Что то пошло не так .

Ну так не пускай е на свой участок их, пусть на своём тусят, там имеют право. Выдворяйте детей и прочих со своего участка.

Аноним 17: Они ходят в туалет и в баню на наш участок, т.к. у них нет этого.

на клюшку туалет и вашу баню.

Аноним 17: Она ни кого не слушает и мать свою в том числе.

спросите у нее будет ли слушать Роспотребнадзор. Так -то собственную мать подставляет

Аноним 653: Сейчас все на самоизоляции ,и вы тоже ,но вы же поехали на дачу ,и знаете ,что там возможны разные контакты. Говорят сидите дома, по необходимости магазин ,вынос мусора ,аптека. И будете спокойны.

++++

У нас вот тоже есть возможность поехать на дачу. Но там родители 65+ . Поэтому мы сидим дома, чтобы не контактировать с ними. И дети наши дома сидят, не гуляют. Ничего, переживем.

kvitek,
Вы читаете что пишут то? Она работает с больными людьми. Она. Она в самой зоне риска. Она должна дома сидеть. А если приехала на дачу (что не запрещено, между прочим) , то должна сидеть на участке с семьёй. Но! Её ребенок по всему саду-огоролу ходит, по соседним участкам. Он спит с бабушкой, которая в зоне риска. И до кучи они ходят на участок к автору

Аноним 17: Они ходят в туалет и в баню на наш участок, т.к. у них нет этого.

Аноним 17: на нашем участке изолировалась свекровь

Аноним 179: Куча негатива от вас, и дело не в вирусе, дело в ненависти которой вы живете и которой питаетесь,

Вот! Золотые слова.
Автор, какая бы злая...даже собственного племянника ненавидите...прям хлещет от Вас ненавистью.....ужас какой то....

Аноним 17: её младший ребенок 8 лет таскается по всему саду.

Дак может дело в том,что участочек то садовый не авторши, а свекрови.Вот и не может она рта открыть на сестру мужа.Сама на птичьих правах там.

народ, вы каким местом читаете?
семья сестры ходит на участок к автору. она против. при чем здесь - сидите на своем участке?
автор, я бы в грубой форме запретила ходить к себе. и поставила бы забор

urtica: Автор, какая бы злая.

Автор прав. Контактный человек должен выполнять меры предосторожности - и не только по отношению к своим близким.

PS Звонок в 14 больницу по поводу халатного отношения сотрудника к своим обязанностям все решит.

Стрекоzа,
+++++ много !!!

Пожелайте ей и ее семье здоровья, и срочно сделайте забор вокруг своего участка.
Удивительно, что его еще нет..

Аноним 87: род, вы каким местом читаете? да не говорите! Как всегда недочитают, а остальное сами до думают:
Аноним578: Дак может дело в том,что участочек то садовый не авторши, а свекрови.Вот и не может она рта открыть на сестру мужа.Сама

И самый прикол, другие эту чушь подхватят и разнесут, что концов не найти

У меня брат в такси работает, боюсь с ним общаться в этот период, а он все время маму в гости зовёт повидаться с внуком. Строго сказала ему и маме что нельзя сейчас контактировать нам, он обиделся, но понял. Мама в группе риска, диабет, гипертония и возраст 65 +. А если бы у меня такая ситуация как у вас была, я бы сама изолировалась от них и маму прихватила.

Поговорите с ней серьезно, без наезда.

Выхода два.
Либо сказать прямо и разругаться.
Либо сидеть дома. Спокойно и безопасно.
Вы знаете, что там потенциальная опасность, но все равно едете туда. Злитесь, постоянно находитесь в стрессе. Но едете. Зачем?
Если уж очень надо, тогда спокойно скажите: "Все. Я забочусь о своем здоровье и здоровье близких. Ворота на замок. На участке только моя семья. До снятия режима самоизоляции. Хотите обижайтесь, хотите - нет, но это моя семья и я так решила". Под туалетные нужды выдайте им ведро.

Аноним 308: Автор прав.

По сути, может и прав автор, но форма рассказа страшная просто....столько ненависти....и на детей, в том числе.

Автор, вскрывайте свою анонимность - это РЕАЛЬНЫЙ косяк больницы.

Фейк?

После работы в красной зоне в защитных костюмах персонал не должен изолироваться от окружающих Нигде такого закона не написано) Вроде как надел костюм и ты в безопасности)

urtica: но форма рассказа страшная просто....

Нормальная разговорная форма рассказа человека, находящегося в состоянии стресса. Ничего страшного в словах автора я не увидела. Человек переживает.

Аноним 17: Сидим дома, переживаем за свекровь.

Свекровь - взрослая женщина. Если ее все устраивает, то и вы себе нервы не трепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы