Семья на развал

Аноним 759: Некогда ему нас было видеть! Понимаете? У него постоянно была работа. Как не позвоню, он все на работе занят

Аноним 759: служба у него такая да, что мог и в выходные быть на работе

Это всё отмазки. Я сама служу, да, бывает вообще нет времени, бывает совсем нет выходных, и у меня ещё и ребенок полностью на мне, без помощников. Мужчина любимый от меня за 2500 км, и то мы находим возможность видеться, общаемся ежедневно и тп. А у вас просто не надо ему.

Аноном: Подикась бабу себе завел отсюда и эмоциональная отстраненность от вас и холод.

Да, конечно! автор, наверное, почувствовала это + холод от него. Плюс не виделись столько (на все по-разному влияет расстояние)
Муж-то что говорит? тоже остыло у него все ?
пошла дальше читать

Пермь!!! У меня муж в Москве два года работал, так то он ко мне, то я с детьми к нему. А жили вместе на тот момент уже 18 лет. Автор вы сами выкопали себе яму... но правильно пишу опытные полгода вы отвыкали, подождите немного, может привыкните обратно. Развестись всегда успеете.

Аноним 759: Говорит, что любит и никогда не изменял мне.

Аноним 759: и мы с ним уже обсудили

т.е. тут только ваша подача была? с его стороны ничего такого не было? по типу "ок, ты права, чувства ушли и тд"

Аноним 759: Ну вот так(( не зря мне говорили, что семья должна жить сразу вместе. Может быть и не произошло всего этого.

может, у вас просто стресс так дал о себе знать? обратным эффектом. Все же жили пол года (больше даже) отдельно, потом то переедете, то кв нет,постоянные дергания. В итоге ждали, примчались и как бы груз с печь, так вот дал о себе знать, нет?

Аноним 950: Пытаюсь настроиться на развод.

то, что вы описали, это вообще не семья ни разу. тут один выход-развод, иначе для чего все это?
Он-то тоже не дурак, поди. Уже есть кто-то у него, не?

Аноним 685: Может вы поторопились?

++
Хотя 9 мес в разлуке...я вот понимаю автора. У меня бы тоже, наверное, все остыло. тем более его отмазки про кв, ну это бред. Если мужик хочет быть с женщиной, он хоть халупу да найдет, лишь бы семья рядом была, а там уже по ходу что-то годное искать

Автор, он там на долго? все, типа переехал и настроен там жить? или работа временная?

Glowworm92: О каких чувствах тут может идти речь, если мужик полгода в уши заливал, что квартиру снять не может для своей семьи???

++ вообще странно, что пол года отмазки искал

Аноним 759: Хотя ему объясняю, что в этом есть не только моя вина(

согласна! какого фига от тянул столько времени??? прям проблема какая кв снять

Цвяточеk: Имхо, но вы совершили очень большую ошибку, пустив на самотек это дело

тут тоже соглашусь. пинать надо было, приехать и вместе искать, раз он нерасторопный такой
А вообще я редко пишу такое, но мне кажется, загулял он там. Свобода, один, что хочу то и делаю, детей под ногами нет, жена не жужжит, это ж мечта! может, и познакомился с кем-то, вообще не исключено ни капли. Иначе поведение очень странное

Аноном: Не торопитесь. Вы просто отквыкли. И все. Забыли. Чувства можно и нужно пробудить. Для этого нужно совместное время. Не бегите обратно. Потерпите и все наладится. Тем более муж у вас настроен на семью.

тут тоже соглашусь
Не бегите прям сейчас с чемоданами. Хотя бы ради ребенка, что вы его дергаете туда сюда.
Поживите неделю-две, месяц, потом уже выводы делать будете
вы просто отвыкли + муж, видимо, холодно себя ведет

Аноним 759: Меня все в нем бесит, он собаку любит больше. Поговорить с ним не о чем, если раньше могли по фигне всякой беседы вести, даже на ночь спать не хочу рядом с ним ложиться, спим в разных комнатах, на секс вообще не тянет, хотя раньше такого не было, его действия даже раздражают, ребенка не знает как одеть, постоянно меня спрашивает... Сколько здесь дней с ним, каждый день реву, просто не могу так

мдааааа
А он что? видит же ваше состояние, как реагирует?

Аноним 759: Нет, не виделись! Он работал, служба! Видеться было некогда ему!

за 9 мес ни одного раза? прям некогда? вы же понимаете, что это отмазка,да?
такого не может быть.

Цвяточеk: В смысле?
И в выходные?
Где то же он жил
Туда вы к нему почему не приезжали?
Хотя бы на выходные?
Я пока вас не понимать....

++++

Аноним 759: А служба у него такая да, что мог и в выходные быть на работе

Ну это же гон! он что 9 месяцев работал 24/7? ну нет же!

Цвяточеk: Банально повидаться, секс
Прибраться, постирать, покормить

так он у родителей жил. Как-то не очень в их дом приезжать ахаться?)
если только снять на сутки. было бы желание.
А стирала и мыла его мама, разумеется
Ему хорошо там было

Аноним 759: екогда ему нас было видеть! Понимаете? У него постоянно была работа. Как не позвоню, он все на работе занят

ну это очень печально, что он себя так повел. Он сам ве и разрушил

Glowworm92: А какого вы совета здесь ждёте, если уже все обсудили? Не мучайте друг друга. Стройте свою жизнь

+++

Аноним 759: Говорит, что не будет отказываться от ребенка, а я и не запрещала

зачем отказываться-то? пусть участие принимает, на алименты подадите
Глядишь, выходные сразу появятся, чтоб с ребенком видеться
Только готовьтесь, что скорее всего будет приезжать на сутки и оставаться у вас не будет же он каждый раз кв снимать, наверное

Цвяточеk: Вы почему в октябре не переехали к его родителям?

Прям мечта! жить с родителями мужа, когда муж сутками на работе
Я бы тоже при таком выборе осталась в своей кв в Екб, но только не в 5ом в мелкой кв, это ж адище

Аноним 751: перед ребёнком не надо вину испытывать, дело житейское.

+++
Сколько вам всем лет?
Ребенок поймет, когда подрастет. Так бывает
Я сама после развода, уже 6 лет после развода, до сих пор ребенку периодически приходится о взрослой жизни рассказывать, что так бывает
А мучить себя ради ребенка, быть с нелюбимым мужчиной и вечно плакать, испытывать раздражение, зачем???
ребенок все это видит, чувствует, не надо ему такой семьи, для чего? чтоб только папа был рядом, но при этом родители каждый сам по себе? видеть, что родители не любят друг друга это еще более психологическая травма, чем развод

Аноним 685: Муж у меня в командировках по нескольку месяцев, потом неизбежно период притирки у меня, отвыкаю жить с ним.

Больше 10 лет так живем, конечно отвыкаешь, потом притираемся, как молодожены. Это жизнь))

Аноним 658: а не подумали, может, они устали от взрослой дочери,

почему они устали-то? автор отдельно от родителей живет, как я поняла, в своей кв

KILAXY: В новогодние праздники почти две недели выходных.

соглашусь
Автор, почему в НГ не виделись?

KILAXY: Столько отговорок почему она ни разу к нему не приехала туда. Не было уже семьи и на расстоянии все стало понятно.

++
Оба виноваты

Аноним 141: я бы пожила месяц вместе. у вас привычка сформировалась жить без него, сейчас адаптация. если нет, то нет. расходиться

++

Klest: Так сейчас с связи с трудностями с работой многие в семьях живут на отдалении. Таджики и пр. -там годами

Так они здесь вторые семьи заводят. Не тот пример

Анонимка: Прям мечта! жить с родителями мужа, когда муж сутками на работе

Так приехала и нашла жилье за неделю - две.

не увидела сколько лет автору. судя по высказываниям - детям не надо заводить детей. одному некогда, второй неохота.

Еж в тумане: Так приехала и нашла жилье за неделю - две.

А она нужна на две недели там? В квартире свекров?

Аноним 658: Редко какой мужчина заменит отца ,

Его не надо заменять, у ребенка есть папа.
Только не факт, что он сразу будет время находить на ребенка, раз за 9 мес НИ РАЗУ не нашел!
Иногда не родной папа лучше относится к ребенку, чем родной.
Не надо заменять, главное, чтоб другой мужчина просто хорошо относился к ребенку.

Аноним 658: Ищите способы забить на "бесит"- это каприз ,

Вы испытывали то, что испытывает автор?
Я да и я ее понимаю. Невозможно забить, когда тебя человек бесит со всех сторон.
Я год так пыталась забить, не получилось.

Еж в тумане: Так приехала и нашла жилье за неделю - две.

Тут двоякая ситуация. Если он ей постоянно говорил " я занят, нет выходных, не приезжай " и тд...тем более мы не знаем, какие отношения у автора с родителями. может там не переносят друг друга
Со стороны много всего придумать можно :)

Автор, сколько лет ребенку? сколько вы вместе уже?
Сколько вам всем лет

Анонимка: Уже есть кто-то у него, не?

Да я б только рада была

Аноним 950: я б только рада была

)))
Как вы сегодня?
Не пмшмте ничего.
Пришли в себя или все слезы льёте?
Разговаривали ещё раз о будущем ?

Аноним 759: не зря мне говорили, что семья должна жить сразу вместе

Вряд ли проблема только в том, что вы пожили отдельно. Ситуация странная с затягиванием вашего переезда. Были может и до его отъезда проблемы? Как принимали решение о переезде? Почему ваше отношение к мужу изменилось? Вы оба привыкли жить отдельно и стало не очень комфортно в бытовом плане или что-то иное? Я просто представляю, как мужик должен обрадоваться тому, что жена приехала и на сколько комфортнее ему с вами в быту, почему этого нет?
Разбирайтесь. Разговаривайте. Устройте перезагрузку отношениям. Вы сейчас обижены и может быть вам обманчиво кажется, что разлюбили. Ломать не строить. Если вы его любили в октябре, то что вдруг поменялось? Вы его затягивание с переездом воспринимаете как предательство?
Ой, прочитала, что даже не виделись... Ну так-то дико, конечно, что вы не виделись. И с вашей, и с его стороны дико.... Вы только сейчас поняли, что это не нормально все было??? Он же не в экспедиции на крайнем севере был, а в соседней области....

Аноним 759 ,
Детский сад какой-то. Вы думайте, что семья это игра какая-то интересная? Это труд прежде всего. Почему нынче взрослые такие безответственные...

Меня ещё так умиляет - полгода на переезд вы решиться не могли, а на развод мигом решились... Отмазки ваши такие же глупые как и мужа (про маленькую квартиру и т.п.).

Аноним 759: Дотянул до мая этого года

Аноним 759: Приехав, я поняла, что приехала не к своему мужу, а к чужому мужчине

Вы это пишите 4 мая.
Май то только начался, а вы уже за 4дня поняли, что его не любите

Понятно, что вы отвыкли друг от друга. Надо заново все начинать. Привыкать, узнавать.

Самое простое - взять и уехать

А почему к автору то претензии? А муж то о чем думал? Почему женщина должна все организовать?
Он там, пусть и ищет квартиру, ездит на просмотры, фото кидает ей. Она что ль мотаться должна до Перми, чтоб квартиру подыскать. Скорее уж, оба что-то упустили. Он не шевелился особо, она не сильно настаивала.
Если честно, я таких семей не понимаю. Дети растут без отца, не видя его роли в семье и обязанностей, не видя отца, когда ребенок болеет или ждет папу на утренник. Не понимаю. Я уверена, что люди отвыкают друг от друга. И просто начинают мешать по приезду. Снова притираться.
А вообще, конечно, еще не все потеряно, если оба хотят что-то сохранить. Переехать не проблема. Не пойдет совсем, можете вернуться в Екатеринбург

Аноним 759: прекрасно понимаю, потому что в детстве мой отец нас бросил

Ребенок год без отца жил - у него ничего не изменится.

Parabens: Вы думайте, что семья это игра какая-то интересная? Это труд прежде всего. Почему нынче взрослые такие безответственные...

Дааа? Я думала тыл. Опять труд, на работе пашешь и тут. Нафига оно все надо, с таким то подходом. Неее, я люблю легко жить.

Аноним 891 ,
Вот и нужно работать, чтобы был тыл. И работа она не всегда физическая. А про «легко жить» много написано, например, Крылов «Стрекоза и муравей»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы