Семья на развал

Цвяточеk ,
Жил у родителей
А служба у него такая да, что мог и в выходные быть на работе

Аноним 759: я тоже искала квартиры, кидала ему варианты, мужу просто было НЕКОГДА!

Ну допустим
Вы то почему к нему не ездили, я не пойму
Банально повидаться, секс
Прибраться, постирать, покормить

Цвяточеk ,
Некогда ему нас было видеть! Понимаете? У него постоянно была работа. Как не позвоню, он все на работе занят

Аноним 759 ,
А какого вы совета здесь ждёте, если уже все обсудили? Не мучайте друг друга. Стройте свою жизнь, может встретите мужчину, который станет хорошим папой вашему ребенку! А может и родной папа будет принимать активное участие в жизни ребенка.

Аноним 759: Жил у родителей

Ваааау
Вы почему в октябре не переехали к его родителям?
Сами бы и квартиру нашли за неделю

Все понятно, кароч
От темы то что хотели, автор?

Glowworm92 ,
Говорит, что не будет отказываться от ребенка, а я и не запрещала

Аноним 759: Некогда ему нас было видеть! Понимаете? У него постоянно была работа.

Не совсем
Раньше то вы как жили? Ребенка случайно зачали?
Нет у вас семьи

Цвяточеk ,
У него родители живут в малюсенькой квартире, ребенку побегать даже негде

Цвяточеk ,
Раньше жили вместе в Екатеринбурге, когда он там учился

Цвяточеk: Вы почему в октябре не переехали к его родителям?

Муж всё время "работает" (нет его дома), а она с родителями его то ещё удовольствие. И им, и ей.
У меня муж с мамой ругается постоянно (закидоны её), а как представлю, что жить бы с ней пришлось...а если 1-2 комнатная квартира...

Аноним 759: него родители живут в малюсенькой квартире, ребенку побегать даже негде

Ой всё

Цвяточеk: Раньше то вы как жили? Ребенка случайно зачали?
Нет у вас семьи

Ну так они мирно и приняли решение расстаться, не надо автора виноватой делать, что не приехала.
Обоим легче друг без друга. Бывает. Автор, все хорошо будет. Возвращайтесь, перед ребёнком не надо вину испытывать, дело житейское.

Вы издеваетесь, да?

Мужик без секса 9 месяцев жить не будет. Некогда ему
Развод, конечно. Он уже кулачки держит, что вы уезжаете, сами причем, с него никакого чувства вины и ответственности.
Очень хорошо у вас получилось. О чем тема?

Я так поняла, что авто и её муж совсем молоденькие, только что оба учебу закончили. И муж, который не стремиться к семье.

Аноним 759: а к мужу уже не изменится отношение, это я поняла, и мы с ним уже обсудили, что он будет приезжать к ребенку и помогать финансово.

Если всё обговорили, то так и делайте. У него скорее всего женщина есть. Вы тоже можете ещё устроить свою жизнь. Хуже нет ничего, чем жить в семье потому что так надо. Нет чувств - расходитесь. Ребёнка же он не бросит и будет помогать.

Аноним 759,
Вы оба сделали все возможное чтобы семья развалилась. Вот она и развалилась.
Раз нет любви, зачем мучить друг друга?

Аноним 759: НО! Приехав, я поняла, что приехала не к своему мужу, а к чужому мужчине. Поняла, что уже не испытываю к мужу то, что испытывала раньше и решила, что перееду с ребенком обратно в Екатеринбург, где у меня своя квартира, любимые мама и брат

Да ладно, бывает.
Все изменились.
Да, стали чужими.
На расстоянии так легко не видеть недостатков. А приехав, они все на вас обрушились лавиной. И остатки чувств были погребены.
Если вам получится перевести свои отношения в приятельско-дружеские, это будет прекрасным завершением брака.
И в этих отношениях ребенок не пострадает.

Не стоит так мучиться. У вас был прекрасный брак. Просто он кончился. И спасибо всем участникам этого мероприятия.

Ошибки совершают все. И это не самая ужасная. Удачи в новой жизни.

упс: Если вам получится перевести свои отношения в приятельско-дружеские, это будет прекрасным завершением брака.
И в этих отношениях ребенок не пострадает.

Не стоит так мучиться. У вас был прекрасный брак. Просто он кончился. И спасибо всем участникам этого мероприятия.

Золотые слова.
Брак это мероприятие не на всю жизнь, все проходит, поэтому поступайтесь как чувствуете, никакой трагедии в этом нет.

Почувствовал свободу, с бабами бегает, сочувствую

Аноним 601: Почувствовал свободу, с бабами бегает, сочувствую

Да ладно?!
А автор то за 9 месяцев что то ни разу сама к нему не рвалась. Не скучала, увидеть не хотела, секс в конце концов. Пермь не на другом конце земли. Можно раз в месяц туда рвануть. В новогодние праздники почти две недели выходных.
Оба хороши. Поняли что отдельно жить лучше. И автор в том числе. Столько отговорок почему она ни разу к нему не приехала туда. Не было уже семьи и на расстоянии все стало понятно.

А была ли любовь вообще? Или для вас это изменяется только тянет не тянет? Если бы умели и хотели любить, вы бы так не сделали. Значит или не было изначально ничего или просто не умеете любить. Своими собственными руками развалили семью, жаль только ребенка.

если он тянул до мая, а на дворе 4е - вы три дня вместе живете?
я бы пожила месяц вместе. у вас привычка сформировалась жить без него, сейчас адаптация. если нет, то нет. расходиться

Автор, муж не рвался, что вы к нему переехали. Это раз. Вы переехали и вместо радости встречи чувствуете отчуждение. Это два. Вам есть где жить в Екб. Это три. Муж не отказывается помогать с ребенком. Это четыре.
Автор, вас ждет новая жизнь. Начинайте ее строить, планировать. Наверное, вы еще молоды. У вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы