Семья на развал

Девочкиии, помогите советом!!!
Рассказываю.
С мужем стали жить отдельно с августа 2019 года. Я с ребенком в Екатеринбурге, он работал в Перми. Я осталась в Екатеринбурге, потому что у меня была учеба. В октябре я закончила и сказала мужу, что можем переехать. И тут началось, то он не может квартиру найти, потому что времени нет, то все время на риелторов попадает и платить им не хочет. Дотянул до мая этого года. Квартиру нашел все. Я когда собирала вещи, думала, что наконец-то семья снова будет вместе, все будет хорошо. НО! Приехав, я поняла, что приехала не к своему мужу, а к чужому мужчине. Поняла, что уже не испытываю к мужу то, что испытывала раньше и решила, что перееду с ребенком обратно в Екатеринбург, где у меня своя квартира, любимые мама и брат.
Скажите, пожалуйста, была ли у вас подобная ситуация? Как бы вы поступили на моем месте?
Я жутко переживаю, особенно за ребёнка, ведь ему расти без отца, а это я прекрасно понимаю, потому что в детстве мой отец нас бросил. Я чувствую вину перед ребенком ((( а к мужу уже не изменится отношение, это я поняла, и мы с ним уже обсудили, что он будет приезжать к ребенку и помогать финансово.

Подикась бабу себе завел отсюда и эмоциональная отстраненность от вас и холод.

Да, дела.... Любила,любила и в раз разлюбила.

Аноном ,
Говорит, что любит и никогда не изменял мне.
Дело в том, что и телефон то даже проверять его не хочу, как раньше, потому что как-то всё равно, что у него там

Klest ,
Ну вот так(( не зря мне говорили, что семья должна жить сразу вместе. Может быть и не произошло всего этого.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Спасибо за совет! Разумно

Аноним 759: Ну вот так(( не зря мне говорили, что семья должна жить сразу вместе. Может быть и не произошло всего этого.

Так сейчас с связи с трудностями с работой многие в семьях живут на отдалении. Таджики и пр. -там годами.Только больше детей становится. Не серьезно это все. Жаль детей в первую очередь.
Отчуждение к мужу как проявляется ? Секс то хоть есть? Или вообще желания нет?

Аноним 759: не зря мне говорили, что семья должна жить сразу вместе. Может быть и не произошло всего этого.

Мы так 7 лет живём. В основном он дома только в выходные. Меня сначала это бесило. Мама мне тоже давила, что это не семья. Я злилась на неё. А сейчас, последние 2 года, я поняла, что я уже так привыкла, мне его тут не надо, и вообще меня не сильно интересует чем он дышит. Ну вот просто пофиг. От этого и ссоры постоянно, бесит когда притрагивается, секс это капец мучение, ибо я просто не могу настроиться.
Пытаюсь настроиться на развод.

О каких чувствах тут может идти речь, если мужик полгода в уши заливал, что квартиру снять не может для своей семьи???

Klest ,
Даже желания нет
Просто все равно, что у него, как у него(

Аноним 950 ,
Вот также, просто пофиг! Я вас понимаю!

Glowworm92 ,
А он на меня злиться, что я вот так поступаю, что к нему ничего не чувствую. Хотя ему объясняю, что в этом есть не только моя вина(

Автор, вы с октября по май то не виделись чтоли?
Пермь не так далеко, что бы не встречаться
Можно было и квартиру вместе поискать
Имхо, но вы совершили очень большую ошибку, пустив на самотек это дело
Аэта фраза

Аноним 759: Екатеринбург, где у меня своя квартира, любимые мама и брат.

Выдает в вас самой приоритет родствеников перед мужем, поэтому вы и не торопились переезжать. Дотянули
Результат закономерен

Glowworm92: мужик полгода в уши заливал, что квартиру снять не может для своей семьи

В перми!
5 часов езды!
А автор с превеликим удовольствием в это верила
Обоюдка здесь
Оба дождались уважительной причины расстаться. Оба

Развестись всегда успеете.
Не торопитесь. Вы просто отквыкли. И все. Забыли. Чувства можно и нужно пробудить. Для этого нужно совместное время. Не бегите обратно. Потерпите и все наладится. Тем более муж у вас настроен на семью.
Вот такие мы девочки сложные.

Аноним 685 ,
Да, всего ничего. Но я понимаю, что ничего не смогу изменить. Меня все в нем бесит, он собаку любит больше. Поговорить с ним не о чем, если раньше могли по фигне всякой беседы вести, даже на ночь спать не хочу рядом с ним ложиться, спим в разных комнатах, на секс вообще не тянет, хотя раньше такого не было, его действия даже раздражают, ребенка не знает как одеть, постоянно меня спрашивает... Сколько здесь дней с ним, каждый день реву, просто не могу так

Цвяточеk ,
Нет, не виделись! Он работал, служба! Видеться было некогда ему!

Цвяточеk ,
Понимаете, я тоже искала квартиры, кидала ему варианты, мужу просто было НЕКОГДА!

Аноним 759: Он работал, служба!

В смысле?
И в выходные?
Где то же он жил
Туда вы к нему почему не приезжали?
Хотя бы на выходные?
Я пока вас не понимать....

Цвяточеk
Да, вы правы! Да и похоже автор (судя по ответам здесь) уже все для себя решила

Glowworm92 ,
Мы с мужем просто уже все обсудили

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да никого я и никуда.... Оба не сильно друг к другу торопились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы