За руку поймать или ...

Были такие же отношения, за руку не ловила. Просто сказала, что нам не по пути. Ушла и больше от него ни слуху, ни духу. Десять лет уж прошло, ни о чем не жалею.

А смысл? Бросьте так, если отношениями не дорожите? Или готовы с ним вруном дальше жить, при условии что он свой орган держал при себе? Вы по любому будете искать доказательство верности, а найдя измену будете страдать как забыть и простить. Те кто готовы уйти - просто уходят, без доказательств. Остальное - поиски страданий.

Аноним 860: С годами поймёте, если он до сих пор с вами, это самое главное.
Но осознание этого приходит к сожалению поздно

Иногда ему просто удобно, использует человека, есть вторичные выгоды

Аноним 752 ,

Нах копаться. Ни детей, ни имущества для дележа нет. Чувст я так понимаю тоже. Под зад коленом и вся недолга.

Копание это хреновое времяпровождение, счастья вам не прибавит. Энергию, силы и нервы потратите. Ради чего? Что бы получить доказательства того о чем и так знаете? Вам доказательства для чего? Носом ткунуть? А дальше? Что б извинился, цветы, брильянты, шуба ?

Гадко, да. Не копайтесь, у вас и поинтереснее дела точно есть.

Аноним 752: Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего. За нос водит, а поймать не могла. Сейчас есть возможность разоблачения. Но чет так гадко во всем этом копаться.

Зачем такие отношения вообще нужны?
Это и не измена особо. Не добирает с вами - конечно на сторону ходит.

Вы уже в данной ситуации. Вам нужно принимать решение.
Я бы поговорила, возможно Вы ошибаетесь..
Сейчас вы не знаете наверняка, ситуации бывают разные, посмотрите на его объяснения, ложь почувствуете, также как и правду..
Но решение нужно принимать владея всей информацией.
Разговор вас не убьет, просто снимет все сомнения и освободит вас от предположений.
Возможно вы что-то не Знаете...
Это страшно, но нужно сделать.
Имхо

Если бы при тех условиях, что у вас, то не стала бы. Ушла и все.

Я скакала за вами три дня, чтобы рассказать, как вы мне безразличны. Ну-ну

Ничего не связывает - манатки собрала и на выход в светлую даль

Аноним 752: Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего

Ну и на йух его. Расследовать, время тратить? Зачем?

Автор не может уйти по английски.
Я канеш пишу. имея ввиду себя. не факт, что у автора также.
Но есть такие люди, с хроническим чувством вины и неуверенностью в себе. И им надо до конца быть уверенными, что они правы. совершая тот или иной поступок. Так вот автор не уйдет пока не убедится, что она права и действительно рогата. Чтобы потом не переживать, что зря человека обвинила и ушла ничего не объяснив. иначе себя сгрызет.
И всякие любимые форумные"штаны в доме, себя не уважаешь" тут не при делах совершенно

Если уже попался и уже недоверие - да, предпочла бы разобрать ситуацию и поставить точки над и. Не люблю неопределённость.

Просто так копать без повода бы не стала. Но это не ваш случай.

Колубара ,
Вот, я полностью с вами согласна. Так же думаю. Мне нужно чтобы было определённость, а не сомнения. А если просто уйти - так и останется интрига. А я их не люблю. Я прямая как палка и не гибкая.

Я в вашей ситуации даже от мужа с 2 детьми маленькими ушла. Нарыва измену, он просил прощения, умолял, через 2 месяца разрешила вернуться. Прошло пол-года, я почувствовала, что он снова с ней, нашла небольшую зацепку и выгнала окончательно. Не стала объяснять, доказывать почему и как. Сохранила своё достоинство, как считаю, не копаясь в грязном белье,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы