За руку поймать или ...

Вопрос женщинам, у которых есть вопросы по верности мужчины. Стали бы копать, если бы была возможность с точностью до мелочей узнать правду, чем занимался и с кем был мужчина, пока отсутствовал (отдыхал с друзьями по его словам) Но попался на мелких обстоятельствах, которые не сошлись в процессе разговора. Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего. За нос водит, а поймать не могла. Сейчас есть возможность разоблачения. Но чет так гадко во всем этом копаться.

Аноним 752: Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего. За нос водит, а поймать не могла. Сейчас есть возможность разоблачения. Но чет так гадко во всем этом копаться.

То есть другая скажет - буду ловить до приступа, тоже будете?

Аноним 752,
Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего

Однозначно, докопалась бы

Уйдите по-английски
Зачем копаться

Доктор Вазелин ,
Спрашивала, не сознается) Руки заламывать точно не буду

Аноним 408 ,
Гештальт потом закрывать долго придется.

По молодости докопалась бы, а сейчас нет - просто так бы бросила, пусть он мучается вопросом - почему?

Не нужен он вам, вы ему тоже? Закрывайте гештальт. Если вам нужен скандал или явный повод - докапывайтесь. Если хотите сберечь нервы - объясните спокойно и уйдите по английски. Не ваш мужчина.

Ну у меня без вариантов, разбираться даже не буду, мне достаточно почувствовать что человек больше не мой. Даже если нигде не палила, просто почувствовала. Мне правда не нужна, мне важно как я себя ощущаю.

Если нет доверия в отношениях, пора бы их заканчивать.

Аноним 446 ,
Я вот тоже не из ревнивых... Никогда не было такого чувства, что где-то на... Вот прям такое стойкое ощущение

Аноним 752: Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего.

Зачем вам эти отношения? Хотите скандал и разоблачение - копайте, не хотите - просто расходитесь. Не ваш человек.

ussr ,
Не буду скандалить. Для себя закрою тему навсегда.

кот Василий: пусть он мучается вопросом - почему?

А он может просто перекрестится ))

Отпустить с миром.

Inogorodnyaya ,
В том то и дело, что это сугубо для меня. С него даже больше трубку не возьму, не то что высказывать недовольства...

А зачем тогда вам «правда», если отношения, по сути, себя изжили? Доказать себе «Вот! Я была права!» и дальше? проще просто уйти и все. Вам же уже некомфортно. это как перестать скакать на дохлой лошади. Надо просто остановиться.
Тоже раньше бы стала копать, как выше писали, сейчас - не стала бы. Не интересно и не по пути.

А чего вы тогда с ним?
Он вот тоже не дорожит отношениями и ведёт себя адекватно тому, в каких отношениях состоит.
Все вроде параллельно.

Аноним 860: С годами поймёте, если он до сих пор с вами, это самое главное.

А как относится и как вы себя ощущаете внутри этих отношений, значения не имеет? Главное, чтобы был?

Аноним 408: Уйдите по-английски
Зачем копаться

согласна.

Без разницы как Вы поступите, если жизнь не сложится, то будете думать, может на самом деле и небыло у него ничего, это если так уйдете, но а если копаться и пытаться найти у него любовницу, то он сам уйдет, от не доверия. Если Вам с ним комфортно не надо ничего никому доказывать, а разобраться почему он не проводит время с вами.

Мне главное, чтобы мне хорошо было, чтобы мне ласки, внимания, секса хватало.
Остальное - без разницы!

Аноним 752: За нос водит, а поймать не могла. Сейчас есть возможность разоблачения. Но чет так гадко во всем этом копаться.

зачем тебе его ловить? опыт показывает что достаточно шлюх егошных отпугнуть чтобы они к нему близко не подходили...
и жить дальше спокойно...

Аноним 752: Отношениями не дорожу, детей нет и делить нечего.

Ключевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы