Муж курит в квартире, разговоры не помогают!

Начну с начала, еще когда начинали жить вместе обсуждали некоторые моменты и договаривались, одно из моих 'табу' - это курение в квартире, даже на балконе. У него было одно - ' готовить никогда не буду'.
Это было 10 лет назад, последние пару лет стала замечать, то окурки в ведре в туалете, то запах слышу, то ночью захожу на кухню, а он у открытого окна курит. Сначала спокойно просила не делать этого, потом ругалась, обижалась, он каждый раз виновато обещает не делать этого... И вот сейчас легла уже спать, слышу запах, выхожу, а он в туалете курит. Обиделась, разревелась, наговорила ему кучу гадостей...
Муж у меня достойный, разводиться из-за этого не собираюсь. В других моментах так себя не ведет, особо ничего не обещает, просто делает!Но блин, как ребенок с этим куревом...

Как решить это вопрос? Последствия ему устроить? Или как разговаривать?
P.s. готовить он так и не начал)))

Ну, очевидно, он у Вас тупой, раз такую элементарную вещь усвоить не может.
Отдайте ему на растерзание балкон в качестве компромисса

Аноним 987: Последствия ему устроить?

Это как например?
А где раньше курил он, все 8 лет до этого?

Аноним 45: он у Вас тупой,

Неа, он просто не считает нужным считаться с женой

так объявите, что завтрак, обед и ужин завтра готовит он

Аноним 987: Как решить это вопрос?

Пусть курит в окно на балконе. Дома запаха не будет. Явно лучше чем в туалете.

Аноним 968 ,
На балконе в подъезде.

Аноним 987: На балконе в подъезде.

Так вроде давно запрещено. Или у вас разрешено?
Детей видимо нет?

АнониМ ,
С трудом в это верю! Он не умеет. Детей кормить все равно надо, не готовить не могу, а вот завтраков его лишить - запросто!

Аноним 987: На балконе в подъезде

Понятно, а в подъезде теперь нельзя. Если он бросать он не собирается, вы его бросать не собираетесь, смысл тратить силы и нервы, пусть курит на балконе.

Поставить дома датчики дыма с автоматическим звонком в охранную компанию. За ложный вызов - штраф. Сразу перестанет

Аноним 968: пусть курит на балконе.

++++++ не вижу проблемы.

Нехрен курить в подъезде. То есть вам нормально, а люди пусть нюхают? Да и на балконе бесяче. Воняйте у себя дома.

Аноним 695 ,
Я без понятия. Сама не курю, законом этим не интересовалась. Замечаний никогда мужу не было ни от кого за курение там.

Бедные соседи, все равно же пахнет.

мышкаЮля ,
На балконе днем спит ребенок, это исключено.

Аноним 987: С трудом в это верю! Он не умеет. Детей кормить все равно надо, не готовить не могу, а вот завтраков его лишить - запросто!

ТО есть ему вообще пофиг на то, что дети это нюхают?

Аноним 968: пусть курит на балконе.

Тогда можно прямо на кухне или в туалете) От курящего на балконе человека потом вонь в квартире на полдня. Но это будут чувствовать только те, кто вообще не курить.

Аноним 987: На балконе днем спит ребенок, это исключено.

а он не в состоянии переждать это время? ну пусть тогда на улицу бегает....

Аноним 921 ,
Балкон подъезда и наш балкон находятся на одном уровне, вонять соседям будет одинаково.

Аноним 695: Тогда можно прямо на кухне или в туалете) От курящего на балконе человека потом вонь в квартире на полдня

Где ему курить тогда? Давайте не будем про то чтоб бросал, ну вот курит человек, где?

Аноним 987,
Ну вот и нечего на балконах вообще курить. Не может бросить пусть на улицу идёт или дома, взяли моду вонять на балконах.

Аноним 968,
Мой покуривает, правда дома редко, на работе в основном. В санузле сделал принудительную вентиляцию, ну пахнет конечно но что делать. На балконе неприлично, саму бесит, откроешь проветрить а тут сосед с низу со своим беломором,

Аноним 981:
Ему сделали замечание соседи, вот он и не знает где курить.

Это маловероятно, из 4 соседских квартир, трое там же курят. 4 бабуля, которая из квартиры практически не выходит, и уж тем более на тот балкон, он с другой стороны дома, через 3 двери от квартир.

Купите ему айкос, не будет вонять.

Аноним 987: На балконе днем спит ребенок, это исключено.

Пока спит муж потерпит пару часов.
Там все прекрасно проветривается.

Аноним 921: Не может бросить пусть на улицу идёт или дома, взяли моду вонять на балконах.

Вам бы успокоительного. Может еще машины запретить, а то выхлопные газы от них
Если человек будет курить дома в туалете, тоту соседей все пропахнет сразу. На балконе хоть воздух свежий разгоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы