Правильно ли поступили?

Black raven: Я прямо представила себе как муж с женой подойдут в очереди в кассу к перед стоящему и также скажут, мол, иди назад, нас двое, а ты один, постоишь

Но-но, не назад иди, а вместе давай платить

Black raven: ни других из лифтов выгонять.

Так его никто не выгонял, зачем придумывает? ехал бы с ними

Black raven,
Так парень этот мог поступить точно так же. Пройтись пешком, а не выгонять людей из лифта.

Black raven: Вам неясно,

Мне ясно. Но вы сама пишете: если невозможно, то не соблюдаю. В лифте невозможно. Кто боится, тот идёт пешком. Это не старик и не женщина с коляской.

Kremleva: Дистанция, масочный режим, дезинфекция

Я бы только дезинфекцию вперёд поставила. Повторюсь, ничего не обрабатывается. Ну ручки протрут и все

Автор, ничего быдлячего не сделали ни вы ни ваш муж. Я даже поддержу вашего мужа, правильно сказал. Он же его матом не обложил, на завихрень ответил отрезвляюще))) вообще не парьтесь. У меня муж вообще мог бы жёстче ответить. Но у местных прынцессс глаза на лоб вылезли бы от такого поведения безобразного)))

Znayka: Пройтись пешком, а не выгонять людей из лифта.

А вдруг ему не в МФЦ, который на 4 или 5 этаже, а в отель, который под крышей

BlonD007: Он же его матом не обложил

Интересные критерии определения хамов.

Kremleva: Интересные критерии определения хамов.

Да какие критерии, я вас умоляю, все такие правильные, пока не коснется, потом как рот откроют, и оказывается похлеще сапожника могут заворачивать

BlonD007: все такие правильные, пока не коснется, потом как рот откроют

Говорите за себя, пожалуйста. Без обобщений.

Kremleva: Говорите за себя, пожалуйста. Без обобщений.

Вот я говорю, как мне хочется)))

Kremleva: вдруг ему не в МФЦ, который на 4 или 5 этаже, а в отель, который под крышей

Вы про разные здания)

Я не люблю мнительных и ограниченных людей, поэтому я за вас.
Он же в маске и перчатках. Вирус не летает. Вряд ли бы лицом к лицу стояли.

Я б уступила и не поехала с ним сама. Стараюсь держаться подальше от странных людей. Мой муж мог бы и нагрубить, но послушал бы в итоге, думаю,что меня. Я миротворец

Аноним 345: Парень вышел но при этом ехидно сказал "Спасибо за вашу воспитанность и понимание".

После того, как попытался выгнать из лифта женщину, еще что-то говорит про воспитанность? Поддержу вашего мужа. Если парень так боится, пусть воспользуется лестницей. Если бы вместо парня была старушка или мама с малышом, тогда другое дело.

Vedma333: Правильно ваш муж поступил, никто не должен ни под кого подстраиваться. Хочешь отдельно - топай пешком. Совсем уже одурели с этим вирусом

Согласна.
Недавно в магазине.
Подхожу к кассе, там линии отметки сейчас везде, остановилась у одной из них. Мужик передо мной поворачивается, типа отойдите от меня, девушка, дистанцию держите!
Ээээ, ну я как бы её держу, стою то я у отметки, а то что он сам стоит между ними, и сам не соблюдает, это как бы не считается! Я в маске, он нет. Опасающийся, блин.
Давай мне ещё какие-то статистики приводить про этот вирус. И так бесит уже, из всех утюгов и он ещё.
Сказала, что если его что-то не устраивает, может сам отойти.
Грубовато, а вот нечего меня бесить

Аноним 345: поступили как быдло

Да.
Может, парень с заболеваниями из группы риска. Он вас вежливо попросил.

Да автор считаю рассуждать как муж ваш это признак невоспитанности, ну или как принято тут быдло. Человек был первый, человек попросил. Ситуация напряженная. Вы стали конкурировать. Примитивное животное поведение.

Аноним 345 ,
Надо ждать Лифт на расстоянии и соблюдать дистанцию 1,5-2 м

BlonD007: Но у местных прынцессс глаза на лоб вылезли бы от такого поведения безобразного

Я правильно понимаю, вы гордитесь мужем-быдлом?

Базилика: правильно понимаю, вы гордитесь мужем-быдлом?

Можете понимать кааак угодноооо) у меня замечательный муж. И да, он может придурков на место поставить, и меня в обиду не даст, он не будет стоять и культурно жевать сопли.

Коллега лечилась от онкологии. Выходила из дома только в маске. И в лифте ездила одна, объясняла другим пассажирам, что боится вирусов. Все относились с пониманием, не перли напролом. Даже в самолёте, когда она летела с очередной химиотерапии, стюардесса, увидев её маску, предложила ей пересесть на отдельный ряд бизнес класса. Не надо быковать в таких ситуациях, войдите в положение.

BlonD007: он не будет стоять и культурно жевать сопли

Сидел?

Kremleva: Дистанция, масочный режим, дезинфекция - ведь не одна страна на этом уже выехала на плато и спускается вниз.

И без всего этого маразма выехали бы. Даже еще быстрее

NatalyRAF: Он вас вежливо попросил.

Он далеко не вежливо попросил.

Автор, а вы пипец как торопились что ли? Ну что бы лифт делить, да еще темы создавать?
Сколько этажей ехать было?
Муж спец по выживанию, не пропадете))

Я из тех кто бы вышел.
Просто потому что он первый и вежливо попросил. Для меня двух этих факторов более чем достаточно.
Не потому, что боюсь странных людей.
Допустим у него причина есть о которой я могу не знать, вот вы на вежливую просьбу наплевали, он вышел. Потом ещё таких же двое пришло. И таких может быть много.
Если меня о чем то вежливо просят и мне это не в ущерб зачем вставать в позу?
Ну вот просто зачем вы это сделали? Чтоб на 2 минуты раньше подняться? Это принципиально было? Или чтоб самоутвердиться и принизить его, что ишь ты че он тут просит один поехать, а вот фиг ему?

Базилика: Сидел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы