Правильно ли поступили?

Какая глупость вселенского масштаба. Также в магазине третесь рядом друг с другом. Никакие лифты не помогут.

Прекрасная тема, через предложение звучит слово БЫДЛО. Просто собрание интеллигенции
Откуда вы взялись такие...

Аноним 998: Просто

Тазик надо?

Базилика: Сидел?

Стоял! если мужчина жёсткий, то он значит сидел?! Что за стереотипы у вас в голове. Вы какие то свои ненормальные выводы сделали, я НЕ писала, что он разговаривает матом и пр. Я написала, что он может жёстко ответить, вы как из сказки выпали)

Вопрос тем, кто пожалел парня и вышел бы из лифта, чтобы этот парень ехал в одиночестве. Этот парень УЖЕ близко проконтактировал и с автором, и с мужем, когда все вместе зашли в лифт. Если автор и ее муж заразные, то УЖЕ заразился бы. Ему настолько принципиально было уменьшить время контакта на 1 минуту, пока лифт едет? Что страшного случилось бы с парнем, если бы он вплотную к автору и ее мужу находился бы вместо 1 минуты, пока те заходили в лифт и выясняли отношения, на полминуты дольше? Пока, без выяснений отношений, просто все дружно поехали бы в лифте.
ИМХО муж автора правильно поступил, что за паранойя у парня? И да, если у парня проблемы со здоровьем, пусть либо решает вопросы онлайн, либо кто-то вместо него, а не он лично.

Нормально вы поступили, вот прямо по-середине ,не плохо, не хорошо
С одной стороны.Если парень хочет ехать один, пусть идёт пешком ,либо ждёт, когда реально рядом с лифтом не будет никого и никто не собирается ехать в нем в одно время с ним
А лучше вообще пусть дома изолируется,раз такой паникер
С другой. Если не торопились никуда, то ,можно было бы и согласится и уехал бы парень спокойный и счастливый в гордом одиночестве в этом злосчастном лифте.
В общем, не гоняйте эти мысли, смысл..?

Я не стала отвечать, не подходят мне эти варианты если бы не торопилась, а обычно я редко опаздываю и спешу, то пропустила бы чахлого въюношу одного в лифт. Пусть его, нервничает человек, мне не сложно. Если бы спешила, так что кровь из носу, то так бы и сказала и поехала бы ближайшим рейсом. Настаивающего послала бы нафиг. Может я и некультурная, но вот так

Яйценосец в общественном месте стоит рядом с дамой молча ждет лифт, и открывает рот только чтобы выгнать из лифта вошедшую даму. А когда даму не позволил ущемить муж, яйценосец отвешивает ехидные комментарии. Мдааа... И большинство женщин яйценосца защищает и жалеет, оправдывает, а вдруг доходяга болен бедненьким чем... А предложить пакеты тяжелые яйценосцу к двери поднести никто еще даме не предложил? Ну а чо, жалеть же надо ехидного малохольца в маске? А он бы рядом шагал и подбадривал даму ехидными комментариями. Автор, и вы еще задаетесь вопросом правильно ли поступили.

Ну, я если подхожу к лифту и там уже кто то стоит,то обязательно спрашиваю можно мне с ним зайти или нет, никто не отказал ещё ,но если кто то захочет один поехать, подожду другой, считаю нормальное желание в данной ситуации ехать одному

Аноним 743,
Лифт такое же общественное место как маршрутка. Входя в маршрутку, вы не спрашиваете у остальных, можно мне с вами поехать? Хотите одиночества, ждете когда пустая приедет, верно?

Аноним 384 ,
Не знаю,я не езжу в маршрутках.

Аноним 345: больше людей ждёт лифт это плохо.

Нет, в лифте труднее соблюдать дистанцию. Молодой человек был первым и конечно же вполне имел право поехать один.

у нас у дома, женщина в возрасте лет 50-60 шла перед нами.
первая подошла к входной двери и даже успела ее открыть, когда подошла я с детьми.
она сделала шаг в сторону, пропустила нас и сказала- идите, я дистанцию выдержу...
Это было, на мой взгляд, вежливо и уместно.
Ей было нужно/ важно- нам она неудобства не причинила ничем.
Подозреваю, что если б она попыталась не пускать нас в подъезд, воспоминания мои были бы другими)

Vedma333: Правильно ваш муж поступил, никто не должен ни под кого подстраиваться. Хочешь отдельно - топай пешком.

Uma(Оборотень): Он зашел в лифт раньше вас. Это вопрос воспитания, у быдла действительно понятие "очередность" не в чести

а мог бы женщину вперед пропустить, раз уж стояли вместе ждали...как бы женщины вперед....!
Так что вопрос воспитания...он такой...

Irmelin: пропустила нас и сказала- идите, я дистанцию выдержу...

вам с соседями повезло

на 8 страниц??? (это один из быдломужей)))) www.google.com/search

Лучше быть не воспитанной чем паникершей

Мда, ОКР прям расцветает у многих. 8 страниц обсуждать ситуацию про лифт

Аноним 345: это правило очень любят на дороге использовать, когда перед светофором лезут в ряд, а когда их не пускаешь начинают окно открывать и орать, мол, что подождать нельзя

Ну у вас тоже познания, дай бог))) видимо ситуация с лифтом не первая. Есть люди, которые всегда и везде ведут себя так, как их уже много раз в теме назвали. Но т.к. совесть еще где-то присутствует в малом количестве, то появляются темы. Автор, можете успокоиться, даже то, что вы в Высоцком бываете и изучили там все лифты, воспитания не прибавляет. Ведите себя уже как ведете и не заморачивайтесь))) Форум все равно 50/50 ответил.

ОСА: Он о своём желании мог бы и заранее сказать, а не ждать возможности выгнать вас из лифта.

Слушайте, несколько раз уже написали это)
Ну вот я бы даже не стала заходить в лифт (и это тоже уже не раз написали), еще и зная, что должен подойти муж. Может и человек так же думал и поэтому сказал уже когда автор вошла.
И да, есть категории людей, которые находятся в зоне повышенной опасности - с онкологией, вич. Никто на глаз этого не определит и лично я не вижу проблемы в том, чтобы выполнить вежливую просьбу, не уточняя нюансы и без совета форума.

Элисон00: Может и человек так же думал

Не надо думать за других и ожидать чего-то.

Я вот ожидаю, что меня заранее предупредят, а не перед носом дверь захлопнут.

Аноним 894: Лучше быть не воспитанной чем паникершей

Ну кому как . По мне так паники особой нет в вежливой просьбе. Тем более вы не знаете что там с МЧ - может от 2 дня как из больницы выписался и вас наоборот бережет , а может у него родственник дома из группы риска и ему никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы