Правильно ли поступили?

It: Пассажирке нужно было брать вагон без дом животных.

такой есть в электричках? Это несколько лет назад было

Uma(Оборотень): ятеро криминальных быков с понятиями и без оглядки на ваши пожелания раскумаривать косячок начали бы. А при просьбе от вас ответили: " Валите сами, нас больше-на.

господи... откуда такие лексикон и познания??? я вот таких людей как вы боюсь, судя по вашему статусу:

Uma(Оборотень): Я не мстительна, ведь убив врага, я прощаю ему то, что он защищался.

Ignis: Три минуты погоды не сделают , если вежливо попросили.

это правило очень любят на дороге использовать, когда перед светофором лезут в ряд, а когда их не пускаешь начинают окно открывать и орать, мол, что подождать нельзя

Аноним 451: Человек зашел первым, попросил вас вежливо и обосновано.

вежливо - да, обоснование "я боюсь" - ну, такое

Black raven: Почему он должен идти пешком, а вы, автор, нет? Вы вип персона? Инвалид?

я нет, как и он

Дочь. Жена. Мама.: А лифт, когда пустой , он стерильный что ли?
Если до этого молодого человека там заразный ехал и вышел? Откуда знать
Пешком надёжнее, раз такой осторожный

вот это тоже очень смущает чего именно он опасался?

Black raven: Потому что он зашел пришел первым и зашел первым в лифт. Сейчас вообще любой нормальный человек должен соблюдать дистанцию. Автор, видимо, с другой планеты прилетела и не в курсе оказалась.

ну, его не смущало, что мы лифт рядом ждали, что он от дверей шел в "толпе" из пяти человек

Аноним 451: Я всегда считала, что лифт именно как касса: кто первым пришел - тот и едет, а не кто в большем количестве пришел - тот и едет. Я сама всегда придерживаюсь очередности при пользовании лифтом, хотя бы это нигде не висит в печатном виде как правило. Про других людей тоже вижу, что они соблюдают то же самое правило.

реально? то есть если я первая подошла, то могу спокойно зайти одна в любой лифт и со спокойной душой уехать?
Вы бы в высоцкий прийти, интересно, насколько Вас хватит

Znayka: если уж он такой воспитанный, то должен понимать, что окружающие не должны ничего ему. Попросил - отказали, ничего такого.

ну, муж тоже говорит, что эта просьба таковой не считается

LoveINa: А я не понимаю, допустим парень заразен. Он проехал в лифте, затем в нем поехали автор и муж. С учётом того, что вирус живуч, они все равно заразятся. Какая разница, едут они вместе или друг за другом, нет?

что вы несёте? как можно заразиться проехав в лифте???

Parabens: Да вообще даже без пандемии любой человек имеет полное право ехать в лифте один.

замечательно... ваше уже написала - реально нужно всех отправлять с вежливой улыбкой ожидать?
Вам тоже рекомендую в Высоцкий сходить, интересно посмотреть, насколько вас хватит

Znayka: почему тараканов парня должны ублажать автор с мужем? Ведь между рейсами никто не обработает ему лифт, он точно так же только что стоял рядом с автором. Его поведение - это его видение и не более. Сам-сам пусть себе обеспечивает спокойствие и комфорт.

абсолютно с Вами согласна!

Саш_енька: А на каком расстоянии от вас стоял этот молодой человек в ожидании лифта? Позволял ли лифт выдержать то же самое расстояние между вами во время поездки? Если да, то об чем разговор. В БЦ, как правило лифты довольно большие.

Лифт человек на 8-10, стояли рядом, причём его это абсолютно не смущало

Kremleva: Я спрашиваю - не против ли - если лифт подошёл и человек уже его ждал. В цивилизованном мире при пандемии так принято.

ну, видимо разные у всех понятия

Анониманоним: Все правильно, лифт - место общественное. Рассчитан не на одного. Завтра он захочет в маршрутке один ехать, потом один в магазине находиться, один на остановке стоять... Параноики пусть дома сидят, вот туда да, никто не войдет, не имеет право. Он предложил- вы отказались, вопрос закрыт.

ну, да. если так подумать, то человек явно не может соблюдать пресловутые 1,5 метра или сколько там

Znayka: кто-то не против, а кто-то против - почему нужно второго осуждать за это? Это такая же его позиция ведь.

наверное, потому что он "просил", а мы выгнали.
надо было попросить его тоже нас с собой взять)

Соблюдаю социальную дистанцию. Не сажусь в лифт, если там уже есть кто-то. Ко мне в лифт тоже никто из соседей не входит, если лифт останавливается на промежуточном этаже. Это не тараканы, это рекомендации воз.
Мужа бы не поняла, это хамство. Сама бы не зашла в лифт, конечно - мужу всё равно пришлось ждать меня на конечной станции.

Базилика: Соблюдаю социальную дистанцию

а как вы это делаете в транспорте и магазине?

Аноним 345: Лифт человек на 8-10, стояли рядом, причём его это абсолютно не смущало

То есть стоять с вами рядом в лифте ему было нормально, а ехать так он не захотел? Может он планировал во время поездки что-то сделать и свидетели ему были не нужны?

Автор, а зачем вам этот мазохизм? Вы же знаете Юмаму

Аноним 345: а как вы это делаете в транспорте и магазине?

Не подхожу к людям ближе чем на полтора метра.
Получается.

Аноним 345: магазине?

с магазином-то какие сложности?

Аноним 345: Black raven:Почему он должен идти пешком, а вы, автор, нет? Вы вип персона? Инвалид?
я нет, как и он

Откуда вы об этом узнали? Что он не инвалид?

Базилика: Не подхожу к людям ближе чем на полтора метра.
Получается.

В транспорте? Поделитесь как.
Я сегодня первый раз ездила на работу, что туда, что обратно в полной маршрутке.

Аноним 345: поступили как быдло

Автор, я бы вышла, но вас быдлом не считаю.
И правильно муж сказал, пусть пешком идет.

Базилика: Не подхожу к людям ближе чем на полтора метра.

а если люди подходят к вам в транспорте? Я собакой гуляю у дороги и часто вижу автобусы: на всех пассажиров всего 3-4 в маске. И сидят рядом. Как в автобусе реализовать это?

Саш_енька: В транспорте? Поделитесь как.
Я сегодня первый раз ездила на работу, что туда, что обратно в полной маршрутке.

Не езжу в маршрутках.
Даже если придется в одном месте нарушить правило 1,5 метров, это же не значит, что можно сейчас всё время это делать.
Если вы один раз проехали в машине без ремней безопасности, это же не значит, что отныне можно не пристёгиваться?

Базилика: Не езжу в маршрутках.

А на чем ездите?

Саш_енька: А на чем ездите?

Маршрутка же не единственный вид транспорта

Базилика: Маршрутка же не единственный вид транспорта

А в каком транспорте можно ехать на расстоянии 1,5 метра друг от друга?

Нормально всё, не переживайте. Он о своём желании мог бы и заранее сказать, а не ждать возможности выгнать вас из лифта.

Саш_енька: А в каком транспорте можно ехать на расстоянии 1,5 метра друг от друга?

Метро, машина.

я бы не вышла, кому надо, тот и делает,а не указывает другим, что им делать. если я вижу, что кто-то ждет лифт передо мной, то,честно говоря, иду пешком на свой пятый этаж. но не всегда.

Базилика,
главное - верить)))

Базилика: Метро

В моем районе нет его

Базилика: машина

Хорошо вам. А у меня прямая маршрутка от дома до работы, а парковки около работы нет. Так что мне приходится нарушать. Хотя если вы такая ярая поборница соблюдения правил, то я бы с удовольствием согласилась, чтобы вы меня подвозили на работу на машине: 2 человека в машине разрешено, и маска у меня есть.

Я на стороне вашего мужа.

Аноним 345: что вы несёте? как можно заразиться проехав в лифте???

В смысле как? Человек чихнул в лифте, вирус в воздухе и на поверхности. Вы зашли, вдохнули или тупо нажали на кнопку, почесали нос и заразились. Зря чтоли подъезды обрабатывают после того, как контактных забирают. Странная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы