Правильно ли поступили?

Znayka: Он вип персона? Почему его права на лифт более первоочередные, чем права автора?

Потому что он зашел пришел первым и зашел первым в лифт. Сейчас вообще любой нормальный человек должен соблюдать дистанцию. Автор, видимо, с другой планеты прилетела и не в курсе оказалась.

Ну, конечно, не правильно поступили. Вы из леса чтоли вышли?!

Znayka: никто никакую очередность на проезд в лифте не устанавливал (ну если формально подойти, это не на кассе в магазине)

Я всегда считала, что лифт именно как касса: кто первым пришел - тот и едет, а не кто в большем количестве пришел - тот и едет. Я сама всегда придерживаюсь очередности при пользовании лифтом, хотя бы это нигде не висит в печатном виде как правило. Про других людей тоже вижу, что они соблюдают то же самое правило.

Дочь. Жена. Мама.: А лифт, когда пустой , он стерильный что ли?

и когда они стояли ждали его рядом - тоже ничего)))) Паранойя - страшная вещь))))

Аноним 451: Я всегда считала, что лифт именно как касса: кто первым пришел - тот и едет,

в случае, когда пришедшие тупо не уместились - да

Аноним 345: поступили как быдло или нет...

Ну так-то да, как быдло, вас же просто попросили, а не с матом выталкали.

Автор, самое верное- не запариваться. И если уж ваш попутчик за здоровье- пусть идет пешком.

Аноним 345: поступили как быдло

Именно так. Вас вежливо попросили, но видимо вам доступно только

Аноним 345: большинство решило, меньшинство приняло.

Повторюсь, парню просто надо ыло бы предупредить заранее и все, и никакой двусмысленности. А то когда все зашли - выйдите.

гретта: Вас вежливо попросили,

если уж он такой воспитанный, то должен понимать, что окружающие не должны ничего ему. Попросил - отказали, ничего такого.

Аноним 345: нас двое, он один. большинство решило, меньшинство приняло.

а если бы не приняло, еще бы в глаз получило?

Аноним 345: у нас в доме один, на 5 человек, если ждать, то сроду никуда не уедешь.

у нас тоже так же. все спокойно ждут

Znayka: в случае, когда пришедшие тупо не уместились - да

Я не высчитываю, тупо или остро. Если я с мужем подошла к лифту, а туда вошел человек, я жду следующий лифт, а не вышвыриваю из соображений, что нас тут больше. Если я с мужем вошла в лифт, я нажимаю кнопку и еду, а не жду, когда туда впихнутся еще трое - раз по нормативу лифт на пятерых.
Я так считаю и так себя веду. Это - моё лично мнение, воспитание, поведение, ничего более.

Vedma333: никто не должен ни под кого подстраиваться.

Жаль вас, живете в страшном мире.Но, с другой стороны, Вы сами этот мир "слепили", вот и живете, как на войне.

Znayka: предупредить заранее и все, и никакой двусмысленности.

Автор вышла и муж был предупреждён заранее, на подходе к лифту, но это не помогло.

А я не понимаю, допустим парень заразен. Он проехал в лифте, затем в нем поехали автор и муж. С учётом того, что вирус живуч, они все равно заразятся. Какая разница, едут они вместе или друг за другом, нет?

Znayka: кто хочет уединения или еще чего - сам себе и за свой счет его обеспечивает

++++++

Ignis: девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки никогда

Деревня, как вы выразились, это вся ваша лживая вежливость/услужливость и зависимость от чужого мнения.

Znayka: Попросил - отказали, ничего такого.

Ну так он вроде и вышел, ничо такого. Не парень из лифта ведь вопросом задаётся, а автор.

urtica: Жаль вас, живете в страшном мире.Но, с другой стороны, Вы сами этот мир "слепили", вот и живете, как на войне.

Себя пожалейте

Znayka: Паранойя - страшная вещь)))

По теме. Предупредить надо было ему (парню) заранее, а не дожидаться лифта, да еще пока люди все зайдут. Вдруг люди торопятся, не стали бы с ним стоять ждать, а пошли по лестнице.
Вежливость она с обеих сторон должна быть.

Не выпустила бы. Ишьь чего удумал!

Znayka: то должен понимать, что окружающие не должны ничего ему. Попросил - отказали, ничего такого.

Дак вроде так и сделал? Морду никому не набил. В пешее эротическое не послал? Что не так сделал то?
Это мы ещё тон не слышали ответа мужа автора.
Или для вас норма такое поведение мужа?

Vedma333: Себя пожалейте

Вы очень предсказуемы. Другого и не могли ответить.

Аноним 345: поступили как быдло

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы