Тема закрыта

Причина: 0

не родной ребенок

Рыся
странно: вынесли тему на форум,и перешли в личку ..нормально..

кидаетесь помидорами потому что... %)

Мне тож казалось, что муж моего первого не терпит. А он просто пытался стать отцом моему сыну. У меня же комплекс вины перед сыном был - что родному отцу сын нафиг нужен, я считала себя виновной в этом. Потому и казалось, что муж мой нынешний слишком строг, несправедлив к сыну... Надо бы мягче к бедному обездоленному мальчику... Хватило ума не одергивать мужа при ребенке. Да ребенок, все-равно, все просекал. Если б не моя ревность (ах, мало любви моему сыночку...), отношения моего сына с "новым" папой были бы тесней, теплей и глубже. А так - отношения добрососедские... Чувствуется, что им друг друга не хватает, а что сделаешь теперь...

iri6ka
никогда не смогу полюбить Чужого ребенка

А он и не должен его любить. Принимать, не гнобить - а автор так и не признаётся, в чем конкретно вина мужа. А любить - это уж как получится. Муж честно признался, что не сможет.

iri6ka
принуждать нужно %)

К чему?

jersan
а советов собственно никаких..

Каков вопрос - таков ответ. Она не пишет ничего конкретного - и ей не советуют ничего конкретного.

Bel-ka
кидаетесь помидорами потому что...

Детский сад... Автор, мне уже жаль Вашего мужа.

Года через 2-3 Ваша дочь сама уйдет жить к бабушке с дедушкой.

привет. а вы знаете у меня такая же ситуация как и у вас.

у меня тоже не родной отец моим детям...сыну было 12, дочке 10 мес. С сыном нашли общий язык сразу...с дочкой сложнее.Бывает, что заносит его, начинает с ровного места психовать и возмущаться...останавливаю его и рублю на корню...помогает. Может вы где то дали слабинку и вовремя не остановили, не образумили? Вот я не позволяю плохо относиться к моим детям, он это знает, и может быть именно поэтому старается понять, найти общий язык, может быть и полюбить. Просто знает, что если будет плохо детям, то я с ним жить не буду! Ставьте детей превыше мужчины, дайте ему понять, что для вас дети-это всё! Может тогда он призадумается и начнет думать и действовать во благо детей и семьи. не давайте свою девочку в обиду!!!!

а к психологу-то пошто не хотите? все-таки специалист, что-то дельное посоветует. возможно, и муж ваш согласится походить ;)
просто вот тут вам и советы, и помидоры - а на деле-то мы ничегошеньки не знаем. вы всего не рассказываете.. да наверно и не расскажешь всего вот так на форуме...

janet85

некрофил

Зана
Ставьте детей превыше мужчины, дайте ему понять, что для вас дети-это всё! Может тогда он призадумается и начнет думать и действовать во благо детей и семьи. не давайте свою девочку в обиду!!!!

Все тетки в одном духе написали...покудахтали в пустоту ..а нормальные отношения начнутся тогда когда перестанешь своей доче подигрывать которая специально 100%провацирует.однажды встань на сторону мужа и поймешь что жить легче стало.

если вами дети рулят тогда сами кто?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:11

интересно, как сейчас дела у автора... почти 2 года теме

У нас похожая ситуация. но наоборот. С нами живут двое детей от первого брака мужа, моя дочь, сейчас есть общая лялька.У меня тоже были приступы раздражения его детьми. Вроде и не беспричинные, но явно на свою дочь я бы так не раздражалась. Ходила к психологу и поняла, что на самом деле я злюсь не на детей, а на мужа. перестала замалчивать проблемы и заметила, что относиться к детям стала лучше.

Моя двоюродная сестра была на месте вашей дочери. 15 лет назад вдруг появилсмя папа, надо сказать, что он к ней очень строг был, все запрещал, мог в угол поставить, но при этом было и много хорошего! Потом родилась его родная дочь, вот ее то он баловал, все дозволенно ей было!
Что мы имеем на сегодняшний день: Старшая(21 год), самостоятельная, сама себе шубы норковые оплачивает, учебу в инсте, съемную комнату, девка молодец! Младшая(14 лет), неряха, дома палец о палец не ударит, бубушке не помогает, ходит огрызается по любому поводу, цели в жизни не имеет!
Сами делайте выводы.

Bel-ka
к бабушке с дедушкой,, во-первых, объяснить придется, почему возвращаем

Bel-ka
.Уходить-то придется к родителям в двушку, с двумя детьми в одной комнате, опять одна.

Bel-ka
начали только жить вместе, она жила у моих родителей (где ия раньше жила)

я в шоке %)
Именно Ваше отношение к этой ситуации и породило такое отношение мужа к старшей Вашей дочери

kanuchik
съемную комнату, девка молодец! Младшая(14 лет), неряха, дома палец о палец не ударит, бубушке не помогает, ходит огрызается по любому поводу, цели в жизни не имеет!

Тупой пример...в 14 лет она должна себе сама шубы оплачивать :hihiks: .почти все подростки огрызаются и неряхи..

тов.Пузин
Все тетки в одном духе написали...покудахтали в пустоту

при чем здесь пустота? Я рассказала, как происходит в нашей семье....

тов.Пузин
.а нормальные отношения начнутся тогда когда перестанешь своей доче подигрывать которая специально 100%провацирует.однажды встань на сторону мужа и поймешь что жить легче стало.

вот с таким Г...... точно жить бы не стала...

тов.Пузин
если вами дети рулят тогда сами кто?

а сами просто МАМЫ....если для вас это не норма, то мне искренне вас жаль...какой мамой тогда воспитывались вы? %)

Глафирка
Тупой пример...в 14 лет она должна себе сама шубы оплачивать :hihiks: .почти все подростки огрызаются и неряхи..

что ж вы за человек то? выдираете отрывок из всего текста!
Хорошо, в 14 лет старшая делала всю работу по дому, помогала бабушке готовить еду и выгуливала собаку, чего младшая в свои 14 не делает, а бабушка, надо сказать, не молодеет!

Bel-ka
Уйти совсем от мужа - как-то тоже дико...Уходить-то придется к родителям в двушку, с двумя детьми в одной комнате, опять одна.

Надо было на свою квартиру зарабатывать ,а не детей рожать ,сидя у родителей на шее...

Bel-ka

значит ваш муж просто вас не любит! вы просто ему удобны!

если мужчина любит женщину.. то он примет и её ребенка!

я воторой раз замужем.. от первого брака есть дочь.. мужу сразу сказла не приметите друг друга.. будеи расставатся! дочь мне важнее и дороже.. но ттт все у нас хорошо.. вместе уже 7 лет.. (дочке 5 лет было когда сошлись)
родили общих детей :) не делит.. все для него родные и любимые :) наооброт мне делает замечание.. что младшую я сильней всех люблю.. что это заметно очень! :)

Bel-ka
сейчас без детей-то проблема замуж выйти, а уж детьми...и подавно

вот знаете.. может и правы.. меня как то Бог миловал.. не поподались козлы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы