Алименты с бабушки и тети

Самый адекватный человек Зая. Спасибо, что Вы есть! Почему то многие не могут отделить ребенка от матери. Если Маша плохая, то и о ребенке знать не хочу.

О чем думали законодатели, каким местом? При чем здесь бабушка и тетя? Какую вину можно возложить на родственников, по содержанию ребенка совершеннолетних родителей?

Ёйка 2: Бабушка сидит дома и изнывает от скуки.
Знает что я и муж работаем.
Что дети или весь день или полдня весь день дома одни. Младшему 5, старшей 11.
Даже не предлагают что бы хотя бы младший у них погостил 2-3 дня. с чего вдруг вешать детей на пожилого человека, если вы можете с работы заразу принести? У меня такая же ситуация, даже мыслей нет пока о встречах.

Мирей: Помогали бы ей родственники и без судов, если бы не склочность и скандальность

обычно помогают тому, кто сам что-то делает. Думаю, в этом дело, а не в характере.
Бездельнице помогать как-то не хочется, тем более когда не просит, а требует и угрожает судами.

Emily_: Если Маша плохая, то и о ребенке знать не хочу.

Вы практик или теоретик?

Olga_v_ekb2: Вы практик или теоретик?

А причем тут практика и теория? Маня притащилась в семью со своим чадом, родила тож непонятно от кого. А теперь изволит всем вещать, что у тетки денег до х и надо 25% стрясти, ведь у нее ДВОЕ детей.
Я и родного племянника при такой мамашке на хер пошлю, у меня свой ребенок. А вот мама моя, сердобольная, будет детоньке помогать.

И да, я практикант, брат приводил даму с дитем чужим и мы помогали с ребенком, как будто он нам родной. Но там и отношение у "Мани" были другие.

Дьяволенок,
Я Вас случайно упомянула, ответ был Emily_
К чему эти благочестивые фантазии, невозможно выстраивать отношения с ребенком, когда с его матерью они не выстроены.
А с Вами я согласна.

Olga_v_ekb2: невозможно выстраивать отношения с ребенком, когда с его матерью они не выстроены.

Вы правы, в ребенке видятся родители.

LoveINa: с чего вдруг вешать детей на пожилого человека, если вы можете с работы заразу принести? У меня такая же ситуация, даже мыслей нет пока о встречах.

а еще может принести свекр, который тоже ходит на работу, и другие дети, которые ходят к этой бабушке.
Да я в принципе и не особо в обиде- пофиг, только вот не понимаю, зачем тогда при каждой встрече говорить. родите пожалуйста еще одного. А когда я говорю, что мне 2 достаточно и надо бы их поднять. кричат напербой, как они помогать будут.

sheveleva82 ,
Вы со мной почему так беседуете? Я у Вас спрашивала? Нимб себе оставьте.

Не журналистка: Вы со мной почему так беседуете? Я у Вас спрашивала? Нимб себе оставьте.

Мне не нужно ваше персональное разрешение, чтобы комментировать ваш пост. Ну и помню, вы автора носом ткнули, что ,в отличии от нее, способны позаботиться о чьем то ребенке. Поэтому и слушайте.

sheveleva82 я вообще этот вопрос не Вам адресовала. И не желаю с вам общаться, тем более в таком тоне, ясно? Если хотите комментировать по правилам форума,без проблем, то пишите без обращения ко мне. Мне Ваше мнение не - ин - те - ре - сно.

Не журналистка: я вообще этот вопрос не Вам адресовала. И не желаю с вам общаться, тем более в таком тоне, ясно? Если хотите комментировать по правилам форума,без проблем, то пишите без обращения ко мне. Мне Ваше мнение не - ин - те - ре - сно.

и что?
Я сама разберусь, по каким правилам мне отвечать. Если вас что то не устраивает, есть кнопка модератора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы