Алименты с бабушки и тети

Зая но злая: Я взрослый человек и имею право на свое мнение

Вы поверните другой стороной: автор взрослая и имеет,как и вы, своё мнение, а вы её стыдите и ставиье в угол))) это говорит и о вашем интеллекте, между прочим))))) однобокость восприятия)))

Znayka: помогите мне, а то бухать не на что

Ну, во-первых, я алкашкам не помогаю, а, во-вторых, вы не ребенок. Просто глупый взрослый. Так что не ко мне

Не журналистка: ебенок там кто? Мальчик, девочка, какой рост? Может могу посмотреть одежду, если сами заберёте

Зачем? Вам нимб над головой покою не дает? Если у матери проблемы - ей нужно обратиться в соответствующие органы. По поводу одежды - отвезите лучше в благотворительный фонд. Я на Фучика 3 обычно отвожу, там целый подвал бесплатной одежды для всех нуждающихся.
Маше-горемамаше, для начала, нужно подумать о детях. И начать с себя - работа, наладить отношения в родней, если она планирует получать помощь. Либо отдать ребенка родне, если она не в состоянии его воспитать. А к отцу - все претензии по закону. С него ответственность никто не снимал, пусть ищет его и с приставами забирает его деньги/имущество и все прочее, положенное по закону.

Зая но злая: Ваш сарказм сейчас неуместен.

Вы меня не воспитывайте, пжлст, я уже сформировавшаяся личность))) и замечания свои к себе в первую очередь адресуйте: вы такая правильная, вам нельзя ничего говорить, хотя вы делаете то же самое))) но вам же можно, вы хорошая девочка)))

Зая но злая: я не создавала тему с просьбой обсудить мою ситуацию.

Ну если вы открыто пишете о ней, то можно и обсудить. Это форум.

Znayka,
Слушайте, с вами бесполезно о чем-то дискутировать, я в курсе. Есть только ваше мнение и неправильное. Вы вместо того, чтобы приводить аргументы спускаетесь до уровня хабальщины. Я пас. Удачи)

Зая но злая: Я взрослый человек и имею право на свое мнение, а вы меня пытаетесь пристыдить и "поставить в угол". К сожалению, это говорит лишь об уровне вашего интеллекта.

Автор тоже взрослый человек и своё мнение имеет.
Вы ее зачем в угол ставите? И что это говорит о вашем интеллекте?

Зая но злая: во-первых, я алкашкам не помогаю, а, во-вторых, вы не ребенок

А откуда вы знаете, что Маша не бухает? Откуда уверенность, что все пойдёт на этого ребёнка, в не на Машу и старшего, который ваще непонятно от кого?

Зая но злая: Так что не ко мне

А к кому? У вас же все так правильно, все всех любят - наверно, знаете, как другим жить надо))))

Зая но злая: Слушайте, с вами бесполезно о чем-то дискутировать, я в курсе. Есть только ваше мнение и неправильное. Вы вместо того, чтобы приводить аргументы спускаетесь до уровня хабальщины. Я пас. Удачи)

Как это вы хорошо написали!
Я вам как раз что-то подобное сказать хотела!

Зая но злая: Есть только ваше мнение и неправильно

Скажите это перед зеркалом. Вы критикуете позицию автора точно так же, как я вашу)))

Зая но злая: Вы вместо того, чтобы приводить аргументы спускаетесь до уровня хабальщины

Заметьте, что про "спускаетесь", " уровень интеллекта и воспитания" пишете вы, как и про хабальщину. Высокий уровень

Znayka: Вы критикуете позицию автора точно так же, как я ва

Критика и переход на личности разные вещи. Впрочем я и сама на это повелась.
Доказывать что-то кому-то на этом форуме вообще никакого желания. Поэтому будьте так добры и от меня. Спасибо.

Зая но злая: Ну все, собачка завелась...гав гав гав

Вы еще не в бане?

Жду письмо. Всем не хворать)
sheveleva82,

Марфа Собакина:
А как же уровень культуры и воспитания?!

Можете воспользоваться пока я занята внизу

Зая но злая,
Я очень надеюсь, что вы троль и таких людей в природе не существует((( но надеждам свойственно умирать...
С другой стороны, в мире всегда есть и будет чёрное и белое, добро и зло, правда и ложь... Что перевесит? Выглянуть в окно - увидеть ответ.

Есть подозрение, что все дело в характере "Маши".
Помогали бы ей родственники и без судов, если бы не склочность и скандальность

ГалкаБелая: Я очень надеюсь, что вы троль и таких людей в природе не существует

Не надейтесь)))
И радуйтесь, что существуют такие как автор.
И не переживайте так) нервничать вредно

Зая но злая: Резануло отношение автора. Ну не хватило ей ума и воспитания в другой форме подать информацию.

А в какой ей форме подавать? Все как есть. Если б такая "Маня" , стала требовать у меня и моих родителей алименты, так же была б послана. У меня таких племянников может быть половина СССР, на всех не собрать пособия. А если б она по хорошему подошла, глядишь бы и старшему "недовнуку" перепало.

Дьяволенок,
Вот и я о том

С моей мамы похожая Маша денег трясла,тоже грозилась в суд подать. Второй год уже идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы