Остается "настучать" за несоблюдение карантина?

MaMaPaPaDoch: Ни как не могу понять, зачем лезть к другим людям

Автор хочет заставить всех делать так, как она считает правильным. Не мытьем, так катаньем. Оправдание себе всегда найдётся, вирус или ещё что. Есть такие люди, к сожалению.

Моим свекрам 70+. Свекровь вроде не особо активная, но по магазинам шастает. Правнучку в ней мелкую часто приводят, родители правнучки подпольно работают. Когда малый ребенок наконец со своими ролителями, то свекровь сама бежит выклянчивать правнучку.
Свекор шляется где хочет, со всеми за руку здоровается. На все просьбы сидеть дома злится и шляется еще больше.
Своего сына к ним не отпускаю. Мы уже месяц за городом на самоизоляции, в магазин 1 раз в неделю к открытию.

Серьезная девушка: К нам рвется. Не пускаю правильно делаете
Серьезная девушка: Она к нам рвется, а если слягет - нам всем за ней ходить. не вижу логики. Не хочешь слушать предупреждения - не расчитывай на помощь в случае, если заболеешь. Точка.
SvettMama: что в случае ее болезни ходить за ней и лечить не буду ещё вариант: "Подхватишь ковид, увезут в больницу, где больных навещать нельзя. Если умрёшь, нам с тобой даже попрощаться не разрешат, только урну с прахом выдадут."
Серьезная девушка: Она родила и воспитала- все обязаны. странно. Если один взрослый дееспособный человек не подчиняется чужим указаниям, то почему другие взрослые дееспособные люди вдруг рванут подчиняться указаниям первого. Считаю, это исключительно личная жертвенность "других", никто их обязать не может.

У старушки аритмия ужасная. О каком уходе долгосрочном автор думаете.

Серьезная девушка: там намазано, что человек за 70 лет тащится от поездок каждую неделю?

Вы вообще странная автор. Вы сами лично лечили зубы в их стоматологии на краю области? Вы считаете что человек за 70 это простите такое нечто, которому нужно давно на кладбище уползти, который не может иметь какие то радостии пристрастия. Не понимаете ее, не лезте. Она живет сегодняшним днем, потому что завтра у нее может и не быть уже ( и не по той причине которуб сейчас все мусолят)

Автор, мы в Подмосковье, где Ж с заразиашимися. Моя мама по куче пунктов в группе риска, одна онкология чего стоит... Но вчера был скандал, ибо рвалась лично съездить на рынок за черносливом. Зять дурак не тот купит, и скидку лично ей только сделают.
Это трэш,товарищи!

Автор, вы же писали, что развелись. Какое вам дело до посторонней пожилой женщины?

Lelkako: На работе тоже взрослые люди, но есть совещания, на которых спрашивают мнения других коллег

Да, спрашивают. Рабочие моменты, а не прося подержать свечку в спальне)))
Хотяя, может у вас на работе на совещании при наличии 10 человек начальник и просит совета как управляться с женой)) У меня не так)

Мизери: Какое вам дело до посторонней пожилой женщины?

угу...))

Мизери,
Вот я тоже помню про развод Каки.

keera: Хотяя, может у вас на работе на совещании при наличии 10 человек начальник и просит совета как управляться с женой)) У меня не так)

А че автор спросила у начальника как с мужем управляться? Вы зачем кислое с горячем путаете?

НаталЪя ,
Она сейчас тему быстренько закроет)))

Серьезная девушка: о у нее льготный бесплатный проезд

разве не отменены льготы на период самоизоляции лицам старше 65?

Серьезная девушка: она 3 раза в неделю ездит лечить зубы в екб.

завидую "зубастой" даме в 70 лет

Серьезная девушка: Хотя у нее на месте это можно делать в разы дешевле и никуда не ездить.

разве клиники не работаю только для экстренных случаев?

очередная "туалетная" фантазия каки

Saltana ,
В Екатеринбурге открыто гораздо больше организаций, чем в Петербурге. А бесплатного льготного проездного там и не было никогда... (((

Тритата: А бесплатного льготного проездного там и не было никогда... (((

А полный рот зубов в 70 лет для Екатеринбурга тоже норма?

Тритата: А бесплатного льготного проездного

Инет врёт, да?
Пенсионеры Екатеринбурга заявили о потере льготных поездок
Ветеран труда Татьяна Степановна , проживающая в Орджоникидзевском районе, рассказала, что лишилась сохраненных с марта льготных поездок по проездному. Подробности инцидент...

Серьезная девушка, все что вы могли, сделали, к себе не пускаете. Пусть те, кто с ней живет решают проблему как им нужно.

Ольха Уральская: ещё вариант: "Подхватишь ковид, увезут в больницу, где больных навещать нельзя. Если умрёшь, нам с тобой даже попрощаться не разрешат, только урну с прахом выдадут."

Отличный вариант!

Серьезная девушка ,
Покажите карту распространения инфекции. Скажите, что если что, аппаратов ИВЛ на всех не хватит. Готова она умереть от удушья? Сгустите краски, напугайте. Стучать не надо.
Я тоже легкомысленно относилась, пока не узнала, что родственник-инфекционист бронировать тур никуда не стал. И это было еще до закрытия границ.

Saltana: Инет врёт, да?
Пенсионеры Екатеринбурга заявили о потере льготных поездок

Не, ну, во-первых, есть до-некоторой-степени-льготный проездной для пенсов на 50 поездок, за сколько рэ сейчас- не знаю, в 2018 году стоил, по-моему 400р, мне на месяц надо было 2 таких. При этом их продают ТОЛЬКО при наличии прописки в Екате (и никто их стоимость, кстати, не компенсирует, как в Питере). Я с моей верхнепышминской пропиской два года на него завидовала, пока временную прописку у подружки не сделала. Так что у тетки из области такого проездного быть не может. Так что такой льготный не равно бесплатный. Так, слегка подешевле.
Ну и во-вторых, есть какие-то отдельные категории пенсионеров - для них, возможно, и есть что-то бесплатное. Может, ветераны, о чем упоминается, может, федерального уровня, наверняка - какие-нибудь почетные граждане города...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы