Остается "настучать" за несоблюдение карантина?

Свекре уже 70, но она все не может оставить своих привычек - ей постоянно надо куда-то ездить.
Живет на краю области, но у нее льготный бесплатный проезд и она постоянно ездит в екб - может по нескольку раз за неделю. То в больницу, то биоэнергетика, то на службы в церковь (к старости начала веровать). Сей час везде просят ограничить поездки, но для нее это не указ- она сама лучше знает. Узнаю, что в самый разгар карантина она 3 раза в неделю ездит лечить зубы в екб. Хотя у нее на месте это можно делать в разы дешевле и никуда не ездить. Никаких разговоров она не понимает - нет вируса, кто носит маски - дураки. И вот как с ней?

Никак.Домой к себе не пускайте.Стариков не переделать,они рады шатанию по пустым улицам,это из времён дефицита осталось

Оставить в покое

Иракез: Домой к себе не пускайте.

Итак отказала. Обиделась, конечно.

шуба-дуба: Оставить в покое

у нее дома внук полутора лет - просили хотя бы ради него не шататься. Нет, она лучше знает, что ничего не притащит.

Серьезная девушка: Обиделась

Пофиг.Ей плевать на всех,судя по поведению

Никак, ну что вы, в самом деле. Исключить пока встречи, это сейчас со всеми пожилыми родственниками надо сделать. Моим тоже не сидится, деду под 80 - по всем магазинам шастает, машину на ТО свозил, по полной самоизолировался. Свекрови тоже не сидится, ездит везде, по платным больницам шатается. Сказано 500 раз прижать пятую точку и пересидеть пока - бесполезно.

Black raven: Никак, ну что вы, в самом деле.

Так подхватит - все будут обязаны ее спасать. Ладно, если не заразит никого. Ездить за 500 км зубы лечить в жесткий канрантин - ну это вообще за гранью моего понимания.

Бесполезно. Больше горя от горя-директоров, которые возвращаются из отпусков и начинают таскаться по отделам и пожимать всем руки, знаю 3 таких случая. А шастающие е по пятерочки бабки не угроза

МамаДома: А шастающие е по пятерочки бабки не угроза

Кстати, да. Толпами ходят и всего пару раз видела, чтоб в маске.

У меня родители тоже намылились из ХМАО приехать ,в гости типа.Я сказала нефиг делать.Папа психанул,но пусть лучше нервные,но живые.

Мы своего деда штрафами запугали. Прямо хором с братом в красках расписали. Вроде сидит пока.

Иракез: У меня родители тоже намылились из ХМАО приехать ,в гости типа

Хуже детей. Детям хоть запретить можно)

Мария Ф: Мы своего деда штрафами запугали. Прямо хором с братом в красках расписали. Вроде сидит пока.

Эта ничего не боится. Говорит - всех не оштрафуют.

Иракез: Никак.Домой к себе не пускайте

Black raven: Исключить пока встречи

Что, правда, если ваша мама или отец постучат к вам в дверь, вы их не пустите?

Серьезная девушка ,
Внук - это ответственность родителей. Когда у меня ребенок у бабушки, я в курсе всех их передвижений

Я просто не понимаю - что хорошего ездить в грязном поезде или вонючем автобусе? Еще и непонятно кто рядом едет - то с перегаром, то с кашлем или еще чем. Чем там намазано, что человек за 70 лет тащится от поездок каждую неделю?

шуба-дуба: Внук - это ответственность родителей. К

Да, но они живут с ней в 4-комнатной.

Иракез: Папа психанул,но пусть лучше нервные,но живые.

В пожилом возрасте можно психануть так что инсульт или инфаркт случтся, и больше своего папу можно не увидеть живым.

*Ёжик_в_Тумане*: У меня дежавю? вы уже создавали такую тему слово в слово

Нет, не создавала.

Я_Солнце,
Мои просто так не постучат,им лететь на самолете.Не впущу.

Я_Солнце ,
Отца не пущу, хоть и не меня спрашивают. У меня дома муж в группе риска, я и друзей не пускаю, и к сыну и маленькой внучке не еду. А отца как только не уговаривала дома сидеть. Только штрафы и остановили.

Я_Солнце: В пожилом возрасте можно психануть так что инсульт или инфаркт случтся, и больше своего папу можно не увидеть живым.

У нее, кстати, сильнейшая аритмия - сидит на таблетках - а если в дороге прихватит?

Я_Солнце:
В пожилом возрасте можно психануть так что инсульт или инфаркт случтся, и больше своего папу можно не увидеть живым.

У меня отец относительно молод,ну и я вам ваших фантазий же желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы