Остается "настучать" за несоблюдение карантина?

марина58: Постарайтесь об'яснить им, что их могут оштрафовать на 5 т.р. Масочки попросите носить, руки мыть.

Так бесполезно. Она пожила- лучше знает. И нечего ей советовать - вот лично она не заболеет. И вообще вся эта эпидемия - выдумка, а мы паникеры. А вот она спокойно живет и посмевается над масочниками.

Серьезная девушка: Так подхватит - все будут обязаны ее спасать.

у нее есть сын. это его проблема.
Вам надо прекратить думать за других и брать на себя слишком много.
Я понимаю, у Вас хобби такое.
Но тогда что от форума хотите? Чтобы все написали, что свекровь дура, а Вы умничка и молодец?
Странно, что взрослая баба так жаждет одобрения незнакомых людей.

Иракез: ну и я вам ваших фантазий же желаю

Спасибо!

Это бесполезно. Проще самим дистанцироваться от таких людей. В возрасте 70+ все уже понимают, что это закат жизни и осталось немного. А им крылья связывают! Вот и бунтуют!
Ну, настучите и что? Она обидится, разнервничается, не дай Бог со здоровьем из-за этого что случится...

Хатхор: Но тогда что от форума хотите? Чтобы все написали, что свекровь дура, а Вы умничка и молодец?

Конечно, нет. Просто мы все уже исчерпали запас слов и убеждений. Думала, может, еще что посоветуют. Явно же не одна у нас такая "бунтарка".

Хатхор: Странно, что взрослая баба так жаждет одобрения незнакомых людей.

Странно, что Вы это написали.)

Серьезная девушка,
Вот пусть родители внука и объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо. Я не понимаю вашей истерики. Все взрослые люди, два раза сказали, не понимают, их проблемы, запретить вы им выходить из дома не сможете. К себе не пускать

шуба-дуба: Я не понимаю вашей истерики.

К нам рвется. Не пускаю - великие обиды.

Серьезная девушка: А вот она спокойно живет и посмевается над масочниками.

Людей не изменить,зря время потратить.

шуба-дуба: Вот пусть родители внука и объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо.

Так ей параллельно на их объяснения. Ее мнение правильное и точка.

Серьезная девушка, ну вы же понимаете что все и правда не заразятся. У кого 'больше грязи шире морда' на самом деле скорее всего ничего мне произойдет)))

Серьезная девушка,
Работают банки, клиники, организации, транспорт и много чего ещё. Ваша свекровь капля в этом море. Не пускайте к себе и охраняйте Свой мир

Серьезная девушка: Конечно, нет. Просто мы все уже исчерпали запас слов и убеждений. Думала, может, еще что посоветуют. Явно же не одна у нас такая "бунтарка".

Вас-то это каким боком касается?

Серьезная девушка: Странно, что Вы это написали.)

Странно, что вы этого так ждете.

Серьезная девушка: она 3 раза в неделю ездит лечить зубы в екб. Хотя у нее на месте это можно делать в разы дешевле и никуда не ездить.

очень ее понимаю, тоже не стала бы лечить зубы

Серьезная девушка: на краю области

Ну и раз открыты стоматологии, парикмахерские, цветочные магазины и прочее - то стало быть, кого-то же ими пользоваться должен. В том числе и ваша свекровь.

Серьезная девушка: у нее дома внук полутора лет - просили хотя бы ради него не шататься.

ребенок то меньше всего рискует

Серьезная девушка: это вообще за гранью моего понимания

вашего понимания. не ее. она взрослый дееспособный человек, пусть сама за себя решает.

Серьезная девушка: Детям хоть запретить можно

она не ребенок. она взрослый дееспособный человек, запретить вы ей ничего не можете, и слава богу.
пусть сама за себя решает. вы за себя отвечайте.
больше то всего рискует она, не вы.

Серьезная девушка: Ее мнение правильное и точка.

так и считаете себя истиной в последней инстанции))

Хатхор: Странно, что вы этого так ждете.

Не жду. Это лично Ваши какие-то придумки.)

Хатхор: Вас-то это каким боком касается?

Да. Она к нам рвется, а если слягет - нам всем за ней ходить.

kopZina: очень ее понимаю, тоже не стала бы лечить зубы

Почему? В провинции технологии примерно те же, а цены в разы ниже екб.

Серьезная девушка: примерно

Я_Солнце: Что, правда, если ваша мама или отец постучат к вам в дверь, вы их не пустите?

Муж сказал, пусть не приезжают совсем, а если приедут, в дом не пускать, пусть на внуков в окно смотрят. Это про своих родителей. А я себе не представляю, как я могу так поступить

Просто объясните последствия короновируса, даже бессимптомного: ХОБЛ, фиброз, сокращение ЖЕЛ, дыхательная недостаточность. И это на всю оставшуюся жизнь.

kopZina,
Видимо, где Вы были - совсем мухосранск(.

SvettMama: Просто объясните последствия короновируса, даже бессимптомного: ХОБЛ, фиброз, сокращение ЖЕЛ, дыхательная недостаточность. И это на всю оставшуюся жизнь.

Ей пофиг. Все это выдумано, а мы все врем.

Серьезная девушка ,
Я б ещё картинки показала, что происходит в итоге с лёгкими и что от них останется. Если б и это не проняло - отстала бы, но предупредила, что в случае ее болезни ходить за ней и лечить не буду. Жёстко, но отрезвляет.

Я_Солнце: Что, правда, если ваша мама или отец постучат к вам в дверь, вы их не пустите

Мои не постучатся, у нас без звонка не принято. И они это как раз понимают, с ними мы уже не встречались месяц, от пожилых родственников мы изолировались первым делом. Если они хотят шастать по магазинам и больницам и искать вирус - это их ответственность, я не хочу его им принести в скрытой форме, не дай Бог. Поэтому никто в гости не ходит, пару раз на улице на расстоянии 2 меутра прогулялись и все.

SvettMama: Жёстко, но отрезвляет.

Ничерта. Она родила и воспитала- все обязаны.

Серьезная девушка: Не жду.

Тогда откуда столько тем с таким желанием "поделится"?

Серьезная девушка: Да. Она к нам рвется, а если слягет - нам всем за ней ходить.

К себе не пускать.
Заболеет - ее увезут в больницу и вас к ней все равно не пустят.
Так что расслабить булки и не думать о проблемах других. Тем более, если этих проблем нет.

Серьезная девушка: Видимо, где Вы были - совсем мухосранск(.

край области везде мухосранск. Екб тоже мухосранск по сравнению с москвой, например.
каждый выбирает то, что считает для себя лучшим и правильным.
вы ведь тоже идете лечиться не туда, где ближе к дому, а туда, где считаете эффективным, хотя технологии примерно одинаковы
бесмысленно воспитывать другого человека, постарайтесь это понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы