Как отвадить нежеланных гостей.

Мой дом- моя крепость в вашем случае не работает((( вас травмируют. Это абьюз

Аноним 585: Ушли в другую комнату и занимайтесь своими делами

Ну далеко не всем нужны бм в квартире.
Я долго к этому шла, несколько лет. Пока отношения между нами ровные не стали. Пока не стал себя нормально и адекватно вести. Могу пустить не на долго.
А так чтоб пришел и тусил пол дня, нафиг он мне сдался на моей территории.

Аноним 585: Не ломайте детям психику. Им и так тошно. Или боитесь от встреч снова полюбить? Так не сопротивляйтесь своим чувствам????

в чем ломка? есть улица, есть парки, трц, дворы и тд. зачем дома тусить? пусть к себе забирает
Ну и заваливаться без предупреждения вообще очень неприлично, не находите?? даже если это папа под видом "скучаю по детям" как-то это все заранее оговаривается
Может, у меня гости, или ген уборка, ремонт, да мало ли что, а тут красивый нарисовался не сотрешь

Аноним 755: Какое- то хамоватое поведение. Он вас не уважает, что и демонстрирует.

+++
У меня бывает по факту, может позвонить, сказать, что я проездом в вашем районе, можно зайду не на долго. Разрешаю, тк он не часто приезжает и тем более проездом редко бывает, поэтому всегда разрешаю хайти к нам. Но опять же, повторюсь, долго к этому шла

Аноним 755: Поговорить с сыном, через сына донести простые истины.

+++ пусть сразу вам трубку дает, вы уже решаете, приезжать ему или нет. что за манипуляции с сыном??? почему вам лично на наберет??
борзый шибко

Аноним 341: А что страшного в бм, почему нормально не общаться? Мой приходит, я ему всегда рада, всегда общаемся , чай пьём. С ребёнком время проводит.

ну не у всех хорошие отношения с бм. тем более когда как снег на голову " я еду", ну что это?? нормально? по мне -нет, совсем

Аноним 226: Папа у нас несчастный, остался один, а таааак хочет с детьми общаться. Подарки старшему, манипуляции. Он погулял с ними обоими первый раз, когда я съехала от него.

сразу про детей вспомнил

Аноним 112: Ребенока конфликты взрослых касаться не должны. Отец точно такой же родитель.

у вас другая ситуация
Я так понимаю, автор не выставляет никаких условий, кроме как заранее договариваться о встречах, а не за пол часа, когда уже у порога стоишь
У вашего-то просто выбора нет, вот и приезжает внезапно

Автор, а какого фига он перед сном-то приезжает?? совсем куку что ли?

sheveleva82: Может он пил, бил автора - вы можете утверждать обратное?
При чем тут личное жилье - если тебе надо, веди детей на площадку, в кафе.

+++
выше уже написала. у нас много лет с бм были плохие отношения, ну просто он псих и неадекват, и нафиг он мне тут нужен, на моей территории, лицезреть его
мест что ли больше нет
Те, кто пишет, что такого, это же папочка. вы либо не сталкивались, либо бм нормальные у всех адекватные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы