Как отвадить нежеланных гостей.

Доброй ночи, форумчане.

Дела такие: бм повадился наведыватся, типа увидеться с дочкой. Мне он тут нафиг не сдался. Я не для этого съехала, что бы он потусить забегал. Не раз говорено было все встречи по договоренности и на нейтральной територрии. Но нет. Каждый раз все из под тишка. Типа такой пушистик, я по дочке соскучился. Вот просто пер как танк и зашел. Полицию вызывать? Или это слишком?

А как это происходит?
Просто звонок в дверь? Без предупреждений?
Просто дверь не открывать,если никого не ждёте. Трубку не брать.
А если заранее напрашиваться,настаивать на нейтральной территории.
Приехал,тут же ребёнкака готового выдали и вперёд гулять.

Да и просто не пускать и все.
Не силой же он врывается в КВ.
Пришел к ребенку,соскучился
Ок,ребенок одевайся,вы с папой идете гулять.

Мой когда судил,я ультиматумы ставила, чтоб дорогу к нашему дому забыл,либо веди себя нормально.
Бывало,не понимал, я трубку не брала, игнорировала какое-то время либо вовсе блокировала
Не истеричка если что, просто для профилактики

Анонимка ,
Да ни разу не позвонил. Все случайно выясняется, через старшего. Папа мол сказал зайдет. Ну и заходит бывает, пока старший велик заносил и этот уже в квартире нарисовался, не сотрешь))).

Анонимка ,
Вас понимаю. Приходит сука перед сном, уже и гулять поздно и мы точно дома.

Аноним 226: Приходит сука перед сном

Ну,это скотство.
Дверь не открывать не предлагать?

Позвонил он старшему,тот вам рассказал, вы бы сразу набрали и сказали,что нельзя
Либо гулять идёт ,если не поздно,либо чао
Нет?
Хоть раз отказывали?
Видимо нет,либо не жёстко,раз заваливается

Мой тоже бывает внезапно,нг звонит мне и предупреждает. Днём всегда.
Не отказываю. К себе пускаю. Но так недавно стало,долго к себе не пускала его

Анонимка: Дверь не открывать не предлагать?

вообще-то нынешняя эпидситуация вам только на руку))) режим самоизоляции, и все)))

мышкаЮля: вообще-то нынешняя эпидситуация вам только на руку))) режим самоизоляции, и все)))

++ Вот и я удивилась,чего это он шастает))

мышкаЮля ,
Точно)))). Что-то про него я и забыла. Воспользуюсь короновирусом.

Аноним 226: пока старший велик заносил

Анонимка: ребёнкака готового выдали и вперёд гулять

Анонимка: ребенок одевайся,вы с папой идете гулять

Это всё во время объявленного режима повышенной готовности и подписанного указа о штрафах для гуляющих?

Ольха Уральская ,

Спасибо, по существу. Главное, короновирус, конечно. А так кто где оказался, тот там пусть и сидит.

Дети-то причем? Папа ведь. Ушли в другую комнату и занимайтесь своими делами, никто же не говорит встречать гостя. Не ломайте детям психику. Им и так тошно. Или боитесь от встреч снова полюбить? Так не сопротивляйтесь своим чувствам????

Какое- то хамоватое поведение. Он вас не уважает, что и демонстрирует.
Пригласить «габаритного» знакомого, чтобы отвадил. Завести друга, чтобы поговорил по- мужски.
Поговорить с сыном, через сына донести простые истины.
Не реагировать самой. Как зашёл, так и вышел. Не выходит- звонок в полицию о посторонних на вашей территории.

А что страшного в бм, почему нормально не общаться? Мой приходит, я ему всегда рада, всегда общаемся , чай пьём. С ребёнком время проводит.

Я тоже не понимаю, ну пришел. Или он к вам подкатывает?

Аноним 755 ,

Вот да, согласна с вами. Хамовато и бесцеремонно. У меня и дела свои есть. Почему я должна двери на распашку и хлеб соль?
Вот хотела я позвонить, но что то не решилась, физически-то меня не трогают. Позвоню в след.раз. Вот поедут ли?

С сыном говорила. Все без толку. Папа у нас несчастный, остался один, а таааак хочет с детьми общаться. Подарки старшему, манипуляции. Он погулял с ними обоими первый раз, когда я съехала от него.

Аноним 341 ,
Да много всего. Психопат. Тема не об этом.

У нас такая тётя мужа всегда приходит без приглашения, еще может когда меня дома нет. Я ее много раз просила предупреждать, но нет. Еше привозит кучу конфет детям. А потом я говорю, что столько летям нельзя и типа она хорошая, а мама плохая запрещает. Постою, послушаю

Может, обратно хочет вернуться? Как в соседней теме

Аноним 226: хлеб соль

Не надо хлеб-соль.
Пришел играть, проводили в детскую - пусть играет. Поиграл, ушел.

он вас просто раздражает своим присутствием? старшему ребенку сколько? если возраст позволяет - объяснить популярно несколько раз ситуацию.
а так -понятно же, что видит, что вы беситесь, поэтому и захаживает)

Аноним 226: Приходит сука перед сном, уже и гулять поздно и мы точно дома.

Проверяет с кем спать ложитесь

Ну пришел и пришел, вы ушли к себе в комнату, он пускай с детьми общается, пообщался, дети проводят и дверь за ним закроют. Ни каких чаев с ним и бесед.

Neiron: Я тоже не понимаю, ну пришел.

а потом бабы на юматери жалуются, что отцы детей знать не хотят.

maltseva: а потом бабы на юматери жалуются, что отцы детей знать не хотят.

Может он пил, бил автора - вы можете утверждать обратное?
При чем тут личное жилье - если тебе надо, веди детей на площадку, в кафе.
Если отцу надо - пусть забирает детей на выходные в конце концов, маме тоже надо отдохнуть, а не решать задачки в течение недели, как поступить.

Вообще ему нельзя к вам ходить в режиме самоизоляции. Кто его знает где он шастал, с кем общался. Странно, что вы сами об этом не подумали.. или вы из тех кому плевать на самоизоляцию и продолжаете спокойно сами шастать?

Аноним 226: Спасибо, по существу. Главное, короновирус, конечно. А так кто где оказался, тот там пусть и сидит.

Почему вы только сейчас-то об этом вспомнили??? и муж о чем думает?

Ольха Уральская: Это всё во время объявленного режима повышенной готовности и подписанного указа о штрафах для гуляющих?

нет, конечно. я не поняла, что автор про настоящее время пишетю думала, в целом проблема существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы