Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

ЭЮЯ ,
Идите пока на эту работу, берите кредитные каникулы
35.000 очень хорошая зарплата в сегодняшней ситуации в стране

ЭЮЯ ,
И да, автор, милая как Вы себе представляете что он сказал что будут пересекаться только по работе, это ж слова курам на смех.... это значит что они всё равно где/то будут встречаться.... не не не не, рвите с ним нафиг

ЭЮЯ ,
Просто по себе сужу, я не смогла бы потом с таким жить , который ещё и Вирт сексом занимается, пока я сплю.... Ну вот как потом с ним в постель то ложиться а? Зная что его член где/то в чужом теле гулял...

Аноним 941,
женщина связывается с женатым

Тут писали много раз уже, повторюсь: не эта женщина, так другая. Всех что-ли теперь "за волосы таскать"

Ставьте условия, пусть увольняет ее. Похрен что это ему будет сложно сделать, пусть это будет ваше условие для сохранения семьи. Если готов будет на такое, то значит есть надежды что все наладится у вас.
У меня так один знакомый уволил партнёршу из бизнеса, зато в семье остался, потому что семья важнее была разового секса.

Аноним 84: Ставьте условия, пусть увольняет ее. Похрен что это ему будет сложно сделать, пусть это будет ваше условие для сохранения семьи. Если готов будет на такое, то значит есть надежды что все наладится у вас. я бы так поступила
Или он меняет работу.
Никакого контакта с той бабой, с чего это по работе только, нет и точка.

ЭЮЯ,
Задала простой вопрос
, с кем он хочет быть, с ней или со мной

Вы поймите, такой вопрос и есть унижение, полное не уважение к самой себе!
В данной ситуации решать только вам, хотите вы с этим всем жить или нет. Про него и так всё ясно.
Верным он уже никогда не будет, раз вы проглотили эту ситуацию (а вы УЖЕ проглотили, раз вас его мнение интересует)

Про его ломку вы даже не обольщайтесь)) так и представляю, сидит бедненький, страдает, ломает его.
Блин, вы точно на облаке живёте. Он просто тупо поедет и потрах...ет ее, вот м вся ломка
Для чего ему страдать, если вы всё равно не разведетесь с ним.

По поводу того, что он "ваш человек". Рабство у нас отменили давно и даже дети нам не принадлежат, ни то что мужья.

Извините, что резко пишу. Я прошла через эту ситуацию, знаю о чем говорю.
И как здесь тоже писали, после такой ситуации ни к кому прикипать не собираюсь. Для меня важна именно Я сама.
С нынешним мужем 12 лет вместе, но случись, к примеру, как у вас, думать даже не стану))

Бегущая_Нати,
Никакого контакта с той бабой,

Долго ли умеючи другую бабу найти

Шифроваться он будет еще больше, вот и все.

Тем более, вы свою точку зрения еще год назад выскалали, когда она его по конюшням таскала.
И что он выбрал? Забыл ее?

Ага, она такая понимающая фея, как же

Ах, обмануть меня не сложно
Я сам обманываться рад

Бегущая_Нати: я бы так поступила
Или он меняет работу.

Смена работы никак не помешает им общаться дальше. Уволить ее да, так сказать напакостить ей маленькая мстя. Но общение этим не пресечь. Заблокирует ее номер телефона, она может другую симку купить, он запишет ее как Васю и дальше все продолжат. Если он сам не хочет, тут никакие ультиматумы не помогут.
Автора жаль. Муж козел.

В такой ситуации трудно судить со стороны и советовать, все очень индивидуально. Просто поддержу добрым словом. Все что нас не убивает- делает нас сильней. Для чего-то эта ситуация вам нужна была: может научиться прощать, а может наоборот уходить от туда, где плохо, а может еще для чего-то.
В моей ситуации измены я поторопилась с выводами и решениями. Спустя почти год понимаю, что имея трезвые мозги поступила бы иначе...

Автор, давайте я вам свою историю расскажу.
В 2018 году муж устроился на новую работу с командировками и как выяснилось, со всеми вытекающими.
Спалила так же - переписка в wsp. Любимая, как я счастлив, фото. Все как у вас. И по мне проехались) мерзко.
Это пзц как больно, понимаю и мысленно обнимаю вас.
Меня крыло просто ужасно, я сейчас себя вспоминаю и меня тошнит от самой себя, как я перед ним унижалась.
А он так же якобы закончил с ней общение. Но нет же. Бегал от меня к ней и наоборот.. Болтался, как говно в проруби.
Я в этом дерьме прожила 3 или 4 месяца, потом начала отходить и понимать - что это не я, я не могу позволить так с собой обращаться. Подала на развод, он ушел к ней (там тоже "до 30" и без анамнеза, да и красивая девка, че уж скрывать)

Но самое интересное, он в итоге вернулся домой, месяца 3 он с ней жил не тужил, а потом по мне стал скучать. Ну и видел, что я как-то и не страдаю без него, живу как жила и что там у них происходит мне не интересно. Да и там видимо кроме секса ничего и не было. Мозг она ему клевала, когда домой к ребенку приезжал, истерила, ревновала. А это уже не романтиные писульки в телефоне - это жизнь)) Прожили мы вместе 1.5 года с тех пор. Девка нашла себе нового женатика (в ее инсте просто каждый чих отражался, там даже выискивать ничего не надо было - читай, как открытую книгу), в телефон к мужу я не лазила.
Но в один прекрасный день, у меня как пелена спала. Я проснулась и поняла, что мне не нужен этот мужчина, я его не хочу и не люблю больше. Он не мой - он общий. А я так не хочу.
Расстались окончательно, я ни о чем не жалею. У меня вся я жизнь впереди.

А вам нужно для себя решить, что вы от него хотите. Если готовы простить, то тут нужно будет постоянно бороться с собой, со своей обидой. Максимально мобилизировать все внутренние ресурсы, мудрость. Это очень сложно.
Трахаться он с ней будет, даже не сомневайтесь. Не завтра, так через месяц в новой командировке. И плюс - доверие уже не вернуть. Можно забить, закрыть глаза - мол, домой-то все-равно ко мне приедет. Но стоит ли оно того? Это же только на успокоительных сидеть.
А к ней он не уйдет, мужики трусы. Он не будет рисковать своим тылом, поскольку не факт, что с любовницей сложится. Если только сами чемодан за дверь, то выбора уже не будет.

Сейчас конечно не надо рубить и разговаривать с ним тоже не надо, пусть вы и в 1 доме. Не спать с ним сейчас ни в коем случае! Просто надо абстрагироваться и быть максимально равнодушноой к нему. Пусть сам выходит на разговор, с уже готовым планом действий.

Будет сложно, к этому надо готовится. И за 1 день не забудется, как бы не хотелось.
Если любите, то надо дать шанс, я считаю. Если не получится простить, то вы все-равно пытались.

Держись, девочка))

слайм,
Я вам благодарна очень)) спасибо

Аноним 888: В моей ситуации измены я поторопилась с выводами и решениями. Спустя почти год понимаю, что имея трезвые мозги поступила бы иначе...

Поделитесь, пожалуйста.. Если можно.. Вы выгнали или простили?

Аноним 84: будет сложно сделать, пусть это будет

А у него на нее только на работе стоит?)

Бегущая_Нати: контакта с той бабой,

Если уволится то никак он ее найти не может)

анонимка: Для чего ему страдать, если вы всё равно не

Вы конечно всех под одну гребёнку чешите и все ситуации. Если мужчина на столько гнилое, то и вопроса не должно быть жить с таким или нет.
Но ситуации бывают разные. И что послужило причиной этой изменены знают только они двое
И ответственность за нее у них двоих.

Но здесь же все в белом.

Аноним 176: Шифроваться он будет еще больше, вот и все.

Так убирать то надо причину, а не следствие.
В этом нет никакого смысла

слайм: А вам нужно для себя решить, что вы от него хотите

Да не может она сейчас решить. Другие у нее сейчас должны быть задачи.
Да и ничего не значит это решение.
Пройдет какое то время, она по другому посмотрит на это.

слайм: то тут нужно будет постоянно бороться с собой, со своей обидой.

Что ж это за решение такое? Может нужно искать вариант где этого не будет?

слайм: удет, даже не сомневайтесь

А, поняла, вы ясновидящая))
По чем доллар будет через месяц, не подскажите?

ЭЮЯ: .. Если можно.. Вы выгнали или простили?

Автор, если вы ищите опыт для вашей ситуации у других это гиблое дело.
У каждого счастье свое и условия для него тоже.

Вы наконец то повернитесь к себе. Себя послушайте.
Что вы хотите. Ваши истинные желания. Не страхи, не советы подружек. Ни то, что правильно или как должно быть. А ваше.

Повернитесь к нему. Увидите там обычного живого человека. Со своими слабостям и желаниями. А не картинку с которой привыкли жить и что он должен или не должен делать.

Говорите с ним.

ЭЮЯ: Поделитесь, пожалуйста.

Моя история отличается от вашей, не хотелось бы об этом сейчас.
Простила, но это очень тяжело. Я поняла для чего это надо было.
Правильно пишут, что нужно пожить какое-то время без него, понять истиные чувства свои, ну и возможности свои понять, поверьте - они у вас есть. И он для себя за это время разберется и ощутит вашу ценность. Если нет- то нужен ли он такой?
Удачи вам. Все сложится наилучшим для вас образом

ЭЮЯ: Написал, что порвал с ней, что больше не будет общаться, кроме как по работе..
А она, как идеальная и понимающая фея, ответила "я понимаю"..

Будет его ломать наверное сейчас. . Это ж реально как наркотик был... молодцы. Сейчас может будут шифроваться лучше.
ЭЮЯ: да, он пошел по легкому пути, вместо того, чтобы сказать мне, что ему нужна энергия или подпитка.. Что он не чувствует со мной фейерверков, но ему это нужно.. Мой муж флиртовать то толком не умеет.. Ловелас, мли

А вам не нужна подпитка? Не нужны фейерверки ? Энергия вам не нужна ? Ваше - быт и рутина? Создание ему комфортных условий и времени для других баб ?

Аноним 626: Что вы хотите. Ваши истинные желания. Не страхи, не советы подружек. Ни то, что правильно или как должно быть. А ваше.

Повернитесь к нему. Увидите там обычного живого человека. Со своими слабостям и желаниями. А не картинку с которой привыкли жить и что он должен или не должен делать.

Говорите с ним.

Аноним 888: Удачи вам. Все сложится наилучшим для вас образом

Спасибо большое

Автор, а сейчас представьте ...муж и девушка раз встретились по работе, два, три....мысли мужика...как же я соскучился, вот она проходит мимо, улыбнулась...как же я ее хочу... тадам...уже нашли укромный уголок...истосковались друг по другу...пошло по кругу секс, переписки, номер другой, вацап запаролен, общаются только в определенные дни и часы, шифруются. .адреналин и всё круто
Автор, ставьте свои условия...я подумала, дорогой муж...и хочу чтобы ты ушел к ней. Тебе с ней лучше...я отпускаю. Машиной кто пользуется? Продавайте если он, либо пишите нотариально заверенное соглашение , что платить обязуется он, т.к. пользуется мвшиной он. По квартире лумайте вместе. Выдаете детей, вещи и вперед. Сама на работу, 35 тыс норм пока. Надо втянутся, дальше решите уже.
Вы поставьте себя выше его, и четко обозначьте что вы тоже ЧЛЕН семьи вообще то.
А так, вы схавали, автор, все говно что он вам преподнес. Далее ему уже не страшно, вы все узнали и ничего не сделали... СХАВАЛИ
Простите, если грубо. Вспоминаю себя, не было рядом человека кто заставил бы меня разорвать всё это и не мучиться потом еще и еще

Аноним 560,
Отозвалось, спасибо

Аноним 146,
И ваше тоже близко, спасибо

ЭЮЯ ,
Милая автор, очень хочется поддержать Вас в такой тяжёлой душевной ситуации...
Чужой опыт, конечно, не образец. Люди разные, чувства разные... Но всё же, расскажу ситуацию из своей жизни...
Это случилось с моими родителями, когда им было по 37 лет, а мне 14. Оба умные, красивые, самодостаточные во всех планах, любящие семью, детей, удедяющие много времени нам с братом и друг другу. Я выросла в идеальной семье, в "тепличных" условиях.
И вот, мой любимый "идеальный" папочка завёл искрометный роман на работе по похожему сценарию "начальник-подчиненная". Мама совершенно случайно, быстро и ужасно узнала - телефонов тогда не было, "идеальный" муж не пришёл во время домой после запланированного ремонта машины в гараже. Мама у меня паникерша , прождав пару часов пошла в гараж, нарисовав страшную историю, что он мог задохнуться от включенного двигателя и ... увидела сцену секса во всей красе... Для неё это была большая травма - не могла дышать, пить, есть, даже были дурацкие мысли съесть таблетки снотворные в большом количестве (((. Всё время плакала, даже поговорить не могла с ним...
Папа извинился "на коленях", потом молчал... Пошло какое-то время, смогли разговаривать. .. Папа просил прощения, говорил о мимолетном увлечении..Мама простить не могла... Папа просил остаться жить с семьёй в любом качестве, на крайний случай соседями, прислугой , кем угодно... Мама молчала, но не выгоняла физически... Так прошёл почти год...Потом были дебаты, выговоривание мамой. ...Потом примирение. ..Но полностью как муж и жена стали жить только спустя 1.5 года... Папа сильно изменился - "постарел" , похудел...
Постепенно жизнь наладилась... Примерно через 3 года их отношения стали похожими на прежние...
С того дня прошло 30 лет... Сейчас родители счастливы, берегут друг друга, заботятся трепетно... Последние годы, правда, не спрашивала маму - осталась ли боль от той измены... Но это не скрыть - ЛЮБЯТ друг друга... жить порознь не смогли...
Отдельная история про детей в этой ситуации... Брат младший толком не понял, что случилось... А вот для меня это стало большой психической травмой..
До того дня я была девочка-припевочка без единой проблемы в жизни, у меня были друзья-мальчики, но ни разу не влюблялась... Так вот на фоне этих страстей в семье я находилась в страшно подавленном состоянии, не могла ни с кем поделиться проблемами, мало того пыталась решать психлогические проблемы мамы... Потом в этом хаосе через год от трагедии, в 15 встретила своего "единственного" , влюбилась по уши, но... в то время дала себе клятву никого не любить, замуж не выходить. ..
Настрадалась сама и мой МЧ... Любовь, расставания.... В 18 лет вышла замуж за того, как кому чувства были исключительно дружеские, ровные, без капли симпатии или эмоций... Испортила, можно сказать, 3 года жизни человеку....
Но это были годы психотерапии - я успокоилась, за что благодарю БМ.
Настал момент истины, встретилась со своей "первой любовью" , у которого чувства были ко мне такие же сильные, пытался встречаться с девушкой, но ничего серьёзного не сложилось... Смогли озвучить свои чувства, разобраться во всех проблемах...стали встречаться осторожно. ...Вспыхнула с новой силой любовь, через 2 года поженились, живём вместе 20 лет )
Что бы сделала Я, узнав об измене?
Не могу ответить на этот вопрос... Очень люблю своего мужа. Но без него не умру, не утоплюсь.. Он меня тоже любит и бережет ..
Мы очень много говорили об этом... Он хорошо знает мою "травму" , осознанно решил взять в жёны с ранением ). Обещали друг другу, что если возникнет мысль о ком-то другом серьёзно, то расстанемся ДО...
И, при любом раскладе, я ценю 20 лет нашей семейной жизни, каждое мгновение...

Нагрузите мужа детьми и обязанностями домашними , а сами на работу и на фитнес с красивым инструктором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы