Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Зефир в шоколаде: Кто советует звонить, вы реально сами бы позвонили?

реально какой смысл детсад устраивать, драку горшками?
автору надо думать чем детей кормить и как жить с этим дерьмом, а не с левой теткой разбираться

Зефир в шоколаде: Писала уже выше, что любит

это привычка
если не мазохистка - сейчас любит, завтра разлюбит

меня бы больше напрягло, что муж обставил все так, что он никакой ответственности не несет
ни за загулы, ни за ипотеку
потом содержанием детей начнет манипулировать
такого чела только махровые мазохистки могут любить

Зефир в шоколаде,
Звонить чтобы поупражняться в изысканных оскорблениях и угрозах, да, глупо и унизительно.
А вот узнать от нее, что она хочет, как видит ситуацию, что по ее мнению у них происходит было бы полезно. Подруге кто-то был подобный звонок по поводу ее женатого любовника, она честно все рассказала, любовник исчез, больше не возникал, там была страсть, да, спасение от олиночества, не более того

По мне что в ногах валяется, что не валяется. Простить однозначно не получитсч. Пример есть муж офигенный, зарабатывает. Любит всю жизнь на руках носил. И одна 22летняч пигалица решила влезть. Написывала ему, какой он супер. Каждый день на работе виделись. Ну он поплыл. Переписка все дела, но не такая фри вольная по ней не понять было измену, да и она замужем была. Жена спалила. Ему та девочка нафиг не сдалась. Короче бурно и долго вымаливал прощения именно делом. Стал как прежде примерным мужем. Около года, он скакал перед женой. Но прошло 4 года и вчера буквально говорили, не может простить. Хотя муж просто все прихоти, все для неё. Она его прелесть, самая красивая и пр. Хотя поправилась сильно. Но не может забыть. Себя съела.
А тут решай сама. Это вообще бред.

Frona: меня бы больше напрягло, что муж обставил все так, что он никакой ответственности не несет

Кстати, да.
Он и в переписке такой с боку припеку, вроде разговор поддерживает, но и не виноват, она сама пришла...
Если он её перевёл в другой филиал, значит руководитель.
Тогда вопрос, что он очень странный руководитель, который решения в своей жизни принять не может, по течению сел и плывёт. Решите, девочки, сами... А я всех люблю

Frona: меня бы больше напрягло, что муж обставил все так, что он никакой ответственности не несет
ни за загулы, ни за ипотеку

Чмо одним словом это называется, но автор выбрала такое

Решай сама, это то же, что сказать- Мне все равно!

Аноним 352: Вот зачем 25летней девке 42летний старик?

Мне было 23, мужику 52, хорошо, что переписок не было тогда, а то б жена спалила, тоже пришлось бы отдуваться. Тогда и интернет то было не у всех, 2002 год. Встречались, трахались, он меня домой отвозил, духи дарил, ещё чета там по мелочи. У меня и мыслей не было про его жену, ну есть она и есть, мне не мешает. Вот бы она его выгнала и он ко мне с чемодана и пришёл, я бы очень удивилась.

Аноним 190 ,
Ага
Уходить к ней не хочу, хотел бы - давно бы ушёл, но если выгонишь пойду к ней

Аноним 572: Как.?!Устраивает??Человек дышать не может.Любит подлеца.

Так у мужиков спросите. Как ?! Легко и просто.

красная роза: Но я б поборола это желание, можно же просто в лицо плюнуть, к примеру

Так тут одна мадам уже отписалась... можно и ногой в лицо в ответ получить ...

Зефир в шоколаде: Возможно же, что мужик наплел ей, байку мужскую любимую, жену не люблю, живём как соседи, ради детей и пошло поехало.

Ахаха я два раза, в кафе, слышала как девахи рассказывали эти слова о жёнах, своим подружкам и дважды от молодых сотрудниц (в фирмах, где работала)

Аноним 934,
Я гантельки тягаю каждое утро
Но драться конечно не хотелось бы

Большое спасибо всем за мнения, за то, что разговариваете со мной! Многое для себя почерпнула...

Я совершенно точно не собираюсь ей звонить. Зачем мне это.. Это для меня унижение.

Мужу утром сказала, что решение должен принять он. Как он хочет жить дальше. Задала простой вопрос: если убираем из уравнения детей, ипотеку и все такое, с кем он хочет быть, с ней или со мной. Даже не про семью, а именно как с женщиной. И что потом я уже буду решать, что делать...

Написал, что порвал с ней, что больше не будет общаться, кроме как по работе..
А она, как идеальная и понимающая фея, ответила "я понимаю"..

Будет его ломать наверное сейчас. . Это ж реально как наркотик был...

Правильно тут писали, что подпитывала она его... А я в последнее время.. Проблемы на работе.. Быт на мне.. Первоклассник с определенными неврологическими проблемами... Какие уж ту оды любви в вацапе....

Катёныч: Уходить к ней не хочу, хотел бы - давно бы ушёл, но если выгонишь пойду к ней

не. думаю не так. Осознаёт что она имеет право его выгнать за такое, виноват, не прав (ну не ей же с детьми из квартиры уходить), но уходить ему особо не куда да и не охота, но если выгонит - придётся уйти, подчинится. В туман.

ЭЮЯ ,
Автор. Не порвал. Не верьте. Затаились на время оба.
Сколько длится их связь, он говорил?

ЭЮЯ,
Вы сами бы что выбрали? Если бы не было ипотеки. Выгнали бы? Ситуация ужасная, но, это не конец света, думайте о себе прежде всего. Обратитесь к юристу,как быть с долгами в случае развода. А они, к сожалению, они просто будут лучше шифроваться. Либо терпеть дальше, либо выгнать. Третьего варианта нет.

ЭЮЯ: Будет его ломать наверное сейчас. . Это ж реально как наркотик был...

О майн Год

Пушкин был прав
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

По работе есть вариант на зп 34972 рубля... Но блин, это слезы... Буду искать дальше, выйдя после карантина на этот вариант , если дождутся...

И отвечая на вопрос, про то, если бы не ипотека и фин сложности , да, я бы все равно не стала бы рубить сразу...
У нас история своя.. Много всего пережили за 11 лет... И это мой человек.. Был.. Или есть...
И да, он пошел по легкому пути, вместо того, чтобы сказать мне, что ему нужна энергия или подпитка.. Что он не чувствует со мной фейерверков, но ему это нужно.. Мой муж флиртовать то толком не умеет.. Ловелас, млин..

ЭЮЯ,

Я считаю у него сейчас должна быть такая встрясочка, чтобы подпитка его из головы вылетела. Но это только, если ему не все равно!
Это он должен действовать сейчас, а не вы.

ЭЮЯ: У нас история своя.. Много всего пережили за 11 лет...

это для женщин истории что-то значат, тк живем прошлым

мужчин больше интересует настоящее

анонимка:
, любовница-то причем

Тут я совсем не согласна! Мужики они в этом плане все слабаки, любому помаши хвостиком, он и потянется. Если женщина связывается с женатым, она все же должна понимать, что сделает несчастными детей и жену, но ее этот факт совершенно не останавливает. Почему не ищет одинокого? Потому что не так забавно? В общем она как раз при том, терпеть таких не могу, ни себе, ни людям.

Анонимка: Что даст звонок? У меня свекр

Да вы чего, я вообще в шоке, что такое предлагают. Смеюсь.

ЭЮЯ: Написал, что порвал с ней, что больше не будет общаться, кроме как по работе..
А она, как идеальная и понимающая фея, ответила "я понимаю"..

Ну да, конечно.
В общем не копайтесь больше в этой истории, Вы итак уже всё поняли про мужа. Пусть закрывает кредиты, ипотеки. Вам он развязал руки, можете тоже покосячить на стороне для поднятия настроения

ЭЮЯ ,
Ну оболдеть можно... мне б щас муж сказал что он типа другой бабой подпитывается, пошёл бы сразу на выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы