Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Ох автор, мне кажется даже если вы и помиритесь, не будет у Вас больше доверия к нему,,,,
С каким сердцем вы будете отпускать его в командировки? А ни с каким....с больным и спать не сможете и заработаете себе кучу болячек..
И в итоге через год расстанетесь всё равно , если не раньше..
Отпустите Вы его, пускай туда скачет.. И сказать что пусть помогает, пока на работу не вышли , ну и обозначить алименты или алиментный договор

Ну понятно ведь, что не нужно ему ваше решение сохранить семью. Было б нужно - умолял бы, на коленях в ногах бы валялся ((( а так просто перекладывает ответственность за развод на вас.

Аноним 626: Нееее, надо что бы он включил громкую связь и при жене сказал ;-)

не помогает это, проходили

мне всегда так жалко этих тетенек живущих какую-то нечеловеческую жизнь и ждущих что и муж будет вести такую же....
я не верю в верность - я верю в молодость
не представляю, как прожить молодость и ни разу не изменить супругу - это осознанная кастрация какая-то или просто низкое либидо, отсутствие любопытства, страсти.....
не представляю как прожить молодость без маленьких и больших влюбленностей

и я за человеческое взаимопонимание

ЭЮЯ: Он сказал, что ждет моего решения, и что если бы он хотел, он бы давно ушёл к ней. Но он любит. Меня. нихера молодец какой
впрочем.... процент мужчин, принимающих сами решения в таких ситуациях, стремится к нулю
классика жанра
вы тоже е склонны шашкой рубить
в общем и вы и он за то, чтоб выжидать, разговоры разговаривать, ну а вдргу само рассосется
ЭЮЯ: Я, как многие, правильно написали, пока не в том положении, чтобы шашкой рубить.. да нет, вы не правильно оцениваете свое положение. У вас сейчас что не выбор, то шашкой рубить так то....
ЭЮЯ: ...... если бы он хотел, он бы давно ушёл к ней. Но он любит. Меня. но он не хочет и любит вас - это есть ложь, и лжет он себе прежде всего. Он не знает кого он любит. Собственно вся эта ситуация и дана для того, чтоб понять что есть любовь и как это "любить".
Он не сказал самого главного - я с ней расстанусь. Любящий человек больше всего на свете не хоче и физически не может прочинить боль любимому. А ваш знает и понимает что вам больно, но расстаться с ней не решает, он отдал решение вам. Вы ЗА НЕГО решить с ней расстаться не можете. Вывод однозначный. Расставаться с ней он не мыслит.
А какие решения вам доступны? Какие у вас есть варианты?

ЭЮЯ: Да и люблю я его, девочки.. Вот ведь что больно Любить не больно. Терять власть больно. Любящая отпускает легко, потому что не на войну же, а за счастьем.
ЭЮЯ: Планы строили.. Состариться вместе.. а что вам мешает состариться вместе? Правильно себя поведете, да и будете счастливо стариться вместе.
ЭЮЯ: Пока я взяла время просто прийти в себя, просто снова дышать без сбоев, повыть.. А потом снова будем разговаривать разговоры в делах страсти не помощники.
Что там у него? Страсть? Адреналин? Азарт? Если да, то этот кайф я бы у них забрала. Есть два способа.
Первый, это остаться жить вместе. Как прежде уже не будет. Сейчас вам кажется это ужасным, но в реале в долгосрочной перспективе может стать даже лучше.
Тут самое главное держать хвост пистолетом и делать вид, что у вас есть поклонник - глаз горит, и ресницы уже нарастите, брови, прическа..... ну и с карантина сразу в бар по пятницам. адо создать атмосферу что вы за него не держитесь. Больше всего на сете мужчины не любят терять привычный образ жизни.
Второй.Попросить разобраться с собой вне вашей общей квартиры. Пусть принимает решения сам. И объявить вас обоих свободными в сексе.

Вот поэтому я и против того, чтоб открыто говорить о любовницах. Потому что тогда знающему придется принимать решения.
А втор, любовница - это не ваша проблема, а его. Ну знаете и знаете. Решений не принимать в вашей ситуации, теперь, очень сложно. Останетесь в одной квартире - есть шанс, что он решит что можно и дальше так же сидеть на двух стульях. Это же ясно как божий день. Тогда вам надо официально разрешить сидеть на двух стульях, чтоб в грязь лицом не упасть.
А попросить съехать, то это опять ваше решение - вы его выгнали и однозначно виноваты, а он радостно побежал свободный ахаться. Но есть шанс, что он и вправду вас любит, будет скучать, а там тетка однозначно начнет его тянуть в брак, и даже может и начнут жить вместе..... В общем хз как оно там у них получится. Если она его прям обожает, то залетит в первый же день.

В общем куда ни пал везде пропал.

Знаю двух женщин переживших измену мужа. У одной там даже ребенок есть. И они родили еще одного. В общем лет 6-7 истории. В сторисах прям видно как он ее любит. У другой лет 12 как. Им уже за 50. Старятся счастливо вместе.

Господи, сколько же женщин недополучили новых судеб из-за этой ипотеки и кредитов. Руки связаны и сидят в этом с гулящим мужем и унижая себя отношениями от безысходности.
А были бы свободны - переболели, напились с горя, нагулялись и нашли новую судьбу, и не одну, и лучше, возможно.

А муж ваш 42х летний ей зачем интересно? Тем более, ей еще 30 нет.

Судя по ипотеке на 2х комнатный хрущ и машину кредитную, с деньгами у вашего мужа не очень.

Он конечно на вас ответственнось скинул за расстование, только если он и уйдет к ней, то она его долго не вытерпит.

У мужика кризис среднего возраста, эмоций не хватает.

А "дереза", так это только их игра слов. По мне так намного интереснее, чем любимка, милый, зайка, дорогой

Не любит муж автора, как это не печально.
Правильно тут пишут, любил бы - прощения бы просил. А так получается ему по барабану что там автор решит. Пофиг ему(((

Да, автор, чета он как то не сильно настроен" семью сохранять". Надо брать себя в руки, что то решать с ипотекой, просить помощи, если есть у кого, искать работу, несмотря на ситуацию в стране.
На него надежды нет. Руки у него развязаны.

Сообщите ему, чтоб детей забрал , так как вам тяжело будет кредиты платить и детей поднимать. Деваха сразу смоется с горизонта.

Аноним 626,
Что даст звонок? У меня свекр завел любовницу, тоже страсти горели по телефону, и он ей звонил при жене и говорил, что всё кончено.. пошла ты. А знаете, чем всё закончилось?! Он в итоге развелся и женился на любовницу, родили ребёнка.

ЭЮЯ,
Если вы уволились в марте, то можете встать на учёт в ЦЗ и получать по полной, потом обратиться в соцзащиту за выплатами на детей. Хоть какие то свои деньги будут.
Держитесь милая, он и ее не любит, и к сожалению вас. Если бы он ее любил, то его бы ничего не остановило, ушёл бы к ней сразу, после вашего разговора, вашей зависимостью от него.. он пользуется.

Мужик хочет на обоих стулья усидеть, ему плохо будет и без одной и без другой. Если автор решит перекрыть ему его радость и кислород, то даст ли она эту радость взамен. Также жарко у них будет в кровати? Мужик потухнет без девахи, он ведь этим жил и питался ей, благодаря этому создавалась атмосфера в семье. Как без этой подпитки будет семья существовать?

Аноним 934: Как он в неё «входит ... медленно» и о вас, наверное, думает в этот момент ?

дак это её фантазии. Ей всё какие то сны снятся, видения у нее по утрам с недотраха видать. Она их и излагает письменно ему. А у него лишь смайлики да "дереза ты моя дереза".

Аноним 352,

Так он ей тоже там ответил, как он входит

Мне вот очень интересно... а у кого то получалось ради материального удобства и спокойствия сосуществовать до более выгодной для себя ситуации. Ну вот есть у него баба ну и пусть,"вычеркнула урода из своей жизни". Начала жить своей в том числе и подовой жизнью. И...... какие тут издевательства над собой объясните. А вот если сейчас автору с детьми, долгами горло свалить ей будет не стрессово???

Аноним 176: Так он ей тоже там ответил, как он входит

ну включился в фантазии. сек по телефону.

Аноним 306: И...... какие тут издевательства над собой объясните.

вы ахаться с человеком, который отвращение вызывает не пробовали?

можно конечно жить по-соседски - он зп приносит, она носки стирает и борщи готовит

типа "семья"

Нахрена козе баян? Вот зачем 25летней девке 42летний старик? С ипотекой, с кредитом, с двумя детьми и с хрен знает каким прошлым. Не думаю что он "аленделон". Половой гигант? Навряд ли. Да она дура просто. Приехала из какого нибудь мухосранска. Ресницы нарастила, бровки вытатуировала и думает что ухватила крутого дядьку. Ей поди и размножаться еще надо. детей парочку своих иметь. А ему это надо? То же мне Андрон Кончаловский местного разлива.

Муж автору открыто сказал, что ему там хорошо, что ещё думать? Совсем бабы с ума сошли, себя любить надо, а не яйценосца. Я понимаю в ногах бы валялся, прощения просил, а то нет, с сегодняшнего дня он особо и скрывать не будет, раз автор ещё и думать собралась.

У меня бм как сказал, что спит и влюблен в другую, как отрезало. Чужой человек. Я не могу спать с чужим даже ради денег. Это реально чужой холодный человек.
Я не желала ему зла, не ненавидела, просто не узнала. Ещё утром был родным, а потом все.
Поэтому не понимаю как спят по старой памяти с бывшими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы