Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

gringo: сохранить семью любым способом

Любой ценой?)

Автор сама ещё себе ответить не может и не может ответить и решить, что она сама хочет. Семью сохранить? Что есть для нее семья и т.д.
Ее сейчас колбасить будет на эмоциональных качелях от ненавижу урода, до люблю.
И крайне желательно понять, что это не ее осознанное решение и оценка происходящего, а игры психики, которая как может старается ей помочь не сойти с ума.
Какие тут решения принимать и к чему идти?
И таких вопросов воз и маленькая тележка.
Впрочем это все необходимо, если цель не "семью"сохранить и шоб деньги в дом приносил.
Амнезии у вас не наступит.
Вы можете лишь вдвоем решить, понять и если в этом случае с открытыми глазами выберете друг друга, игра стоит свеч, а иначе...

gringo ,
Вот именно. Хитрожопый. Пакостит он, а принятие решения на автора повесил.

Автор, решайте потихоньку вопрос с работой, продавайте машину и гасите кредит. На алименты подавайте безотлагательно. Он так и будет сопли жевать и по молодухам скакать.

Аноним 768: Я так понимаю, он у неё последний вагон((

Да какой последний вагон? девке и 30 нет ещё. У неё таких 42-летних по городам вагон и маленькая тележка может быть.

ЭЮЯ: Несколько раз он там заканчивал, но потом снова начинал.

возможно она заканчивала. Автор, в любом случае всей правды вы не узнаете. Просто хочется вас поддержать. Главное на эмоциях никаких решений не принимайте. Вам в этой ситуации надо максимально комфортно для себя и детей вырулить. Капустки много он дерезе подкидывает или там большая и чистая? Я Была в такой ситуации. Простила, но доверие то не вернёшь. Вроде все как обычно, но уже не то. Примерно через год сама приняла решение и подала на развод. Знаю семьи где пережили измены. Никто не знает как у вас будет.

Автор, если вам реально нужна помощь, хотя бы в том, что бы ясно увидеть плюсы и минусы своего положения, его и этой третий вашей стороны (а она конечно сейчас тут для всех тварь, гадина и т.д., но она обычная женщина , у которой тоже есть и желания и чувства).
Не претендую на истину в последней инстанции, но по крайней мере поможет остановить разум и даст поле вариантов решений.
Гуглите, треугольники страданий. Автора не помню.
Книжку видела только в формате пдф, но это просто клад. Точно говорю.

Аноним 626,
надо что бы он включил громкую связь и при жене сказал ;-)

Ха-ха! Ну и скажет при жене. А ночью тайком напишет своей дерезе, что по прежнему любит и хочет)))
Примитивно мыслите

анонимка: Примитивно мыслите

А вы видите только то, что хотите?
Смайл там для чего стоит, высокоинтелектуал?

Аноним 626,
Смайл там для чего стоит, высокоинтелектуал

Да куда уж мне понять-то
Ps смайлов, немного повыше, целая куча предлагается, не схематичных ( для тех, кто не в курсе)

анонимка: для тех, кто не в курсе)

Ну точно, Вы-высокоинтеллектуал!
Спасибо, просветили меня,. Темную.
А я будет ставить такие смайлы, какие мне нравится)

Автор, это трудно принять, но судя по словам и действиям мужа, он хочет уйти. Тупо так спалил переписку...ощущение что специально. Просто чмошник он и сыкун, поэтому ответственность перекладывает на Вас. У Вас и вариантов то...один. Отпустить.
Спросите у него завтра, какой выход из ситуации он видит, раз говорит, что любит. Послушайте его, возьмите паузу, ничего не говорите. Вам нужно немного переварить это всё. Но переваривать надо в сторону расставания.
Выведывать, что ему не хватало, тоже бы не стала. Зачем? Ну вот скажет, минета с прискоком по утрам не хватало, и что Вы броситесь выполнять что ли?
Ну и дети это не только Ваша ответственность, но и его. Вы сейчас без работы, садики закрыты. Ждёт его Дереза с двумя детьми подмышкой? В общем пусть думает, как кредиты закрывать, как расходиться, чтобы дети на улице не остались. Вы работу пока присматривайте. Всё наладится, всё будет хорошо, даже если не верится пока.

Аноним 389: Купить в Казанове

ваши шутки понятны, но я имела в виду характер общения

ЭЮЯ: муж был вынужден ее перевести в другой город, тк иначе гендиректор компании сократил бы ее.

По-моему это уже хорошо. Вам точно на руку.

ЭЮЯ: но телефон же не отобрать..

Ну можно нечаянно так её в блок периодически кидать, как будет маячить на горизонте.

ЭЮЯ: А она там ему на уши приседает со своей неземной любовью и обожанием

Это и было видно из переписки.
Муж ваш сам без особой инициативы, но брать что дают не отказался. И даже особо не скрывал.
Ох, тяжко. Вы ещё без скандала поговорить смогли, руку вам пожать можно за такую сдержанность.

ЭЮЯ: Видеть то он ее не видит, но телефон же не отобрать.. А она там ему на уши приседает со своей неземной любовью и обожанием

Не откажется ни за что
Затянуло по полной уже, раз он ей местечко подыскивал
Будет консперироваться только лучше

Разъехаться бы на время

ЭЮЯ: Он сказал, что ждет моего решения, и что если бы он хотел, он бы давно ушёл к ней. Но он любит. Меня. автор, Вы сильно то не наивничайте, так то все мужики припертые к стенке, твердят это как мантру, тетки тают и яхонту пускают на родину, а он по прежнему пути идет, просто уже не палится, и с теткой встречается и детей там рожает

Аноним 773: судя по словам и действиям мужа, он хочет уйти

такое же ощущение у меня

Аноним 934: Аноним 572:Vivienne W: Что будем, Вася , делать.
Вариант 1.Он скажет.Все .Больше так делать не буду.Буду хорошим мальчиком.И что ? Гарантия есть?! Допустим перестал, а потом снова.Но стал осторожнее .Не поймать .Или поймать .Дубдь два.Вариант 2. Он скажет.Все.Развод.Ты меня не устраиваешь.Она осталась с тем, о чем я писала.

1. Меня все устраивает, делай что хочешь

Что и требовалось доказать

В таком деле надо было действовать резко, неожиданно. (Это для тех, кому ещё придётся столкнуться с этим) не давать времени на размышления.

Дорогая, Аноним 768,

ЭЮЯ: Но он любит. Меня.

Ну не тешьте себя этими словами. Обычная манипуляция. Самая примитивная. Да, хочется быть любимой. Скрины перечитайте. Как он в неё «входит ... медленно» и о вас, наверное, думает в этот момент ?

Нет уж. Ты заварил эту кашу, ты и разруливай.

ЭЮЯ: День рождения младшего через неделю..

А это здесь при чем? Самоизоляция же. Ребёнку торт, свечи, шарики. Подарок приготовили?
Или у вас застолье планировалось ?

Аноним 934: В таком деле надо было действовать резко, неожиданно

Какая разница-то как действовать когда узнаешь.
Он поступит в итоге все равно так, как одно место захочет.

Мужик подлец, всю ответственность на жену скинул, решай сама
Сочувствую очень. Иллюзии о муже больнее,чем сам факт измены.

Дама Бубён: Ему уже не удобно.

Очень даже удобно и увлекательно

ПаннаKotta: Мужик подлец, всю ответственность на жену скинул, решай сама

С учетом того, что все долги на жене - последняя сволота. Отлично устроился. Все от меня зависят - при этом я ни за что не отвечаю.
Как бы меня тут не одергивали - таких надо ставить на место упирая на материальное. Это то он поймет в отличии от аргументов "как же так, ты сделал мне больно".

Аноним 913: . А этот пока пусть платит все кредиты, максимально деньги тяните из него. Как появится новая веточка - перехватитесь а эту отпустите. Не появится - пусть хоть эта пока будет.

Все хорошо бы, да эмоции ни куда не денешь. Карантин ещё этот. Целый день мельтешить будет с телефоном своим. А ты спокойно про кредит будешь думать ?

Frona ,
Разница в том, что когда этот разговор происходит неожиданно, открываются больше фактов. А когда сообщили смс. Мужик подготовился морально, и начинает лить мёд в уши . О себе нужно думать, не давать управлять собой

Аноним 934: Разница в том, что когда этот разговор происходит неожиданно, открываются больше фактов

А смысл все эти факты знать? Зачем мазохизмом заниматься. Тут меда нет и не будет.
Важно лишь то, что он сделает в итоге. Сможешь с ним жить дальше или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы