Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рогатая я- как еще назвать

Естественно эмоции, естественно завтра будет покер фейс. Муж после дня на шашлыках у друга.. Про карантин знаю... Ругала... Хотел еще старшего 8-летку забрать, не дала.... Приехал, естественно, "в санях"....
Старший его телефон взял поиграть,(пароль знает, тк берет для игры)... а я вечером, как жорой чувствовала, просто открыла вацап.. А там это...

Таких фоток с его телефона у меня тьма

А почему покер фэйс? Почему не натыкать ему в фэйс вот это?

Ну....ноу комментс чо

бухгалтерше то морду опасно бить, вдруг где насолит мужу по работе, что потом не расплатишься

Во позорище мужику. Ты влюбился, так хоть пиши в скрытом чате...делайте выводы.

Ипотека много тыщ, квартира на мне даже делали брачный договор, чтобы ипотеку дали: он никак на эту квартиру не претендует, но и плачу за нее я.. 26 тыщ. Из за его хреновой кредитной истории был сделан этотбрачный договор, иначе нам не дали бы ипотеку.... Все долги на мне..

Да, чат не удалил,.... Я тоже в шоке...
Приехал от друзей, конкретно такой мягкий... И прям люблю люблю... Это еще до того , как я телефон его у старшего взяла

ЭЮЯ,
А вы не догадались?
Все было идеально, и вдруг гром? Или проблемы были?

ЭЮЯ: конкретно такой мягкий...

Так расслабился, настроение хорошее, всех любит...сочувствую.
Интрижка с бухгалтерами, кстати, у многих. Вторая по популярности профессия у руководителей по ходу. После секретаря.

\~real\~,
Я уволена 6 марта. Квартира ипотечная на мне по брачному договору, кредит на машину на мне(6 тыщ в мнсяц).. У мужа просто кредитная история плохая.. Поэтому все на мне...

ЭЮЯ ,
Тогда об чем тут речь? Улыбаемся и машем молчим, не?

ЭЮЯ ,
Ну на вас. Что теперь. Все продать и погасить долги не вариант? Если нет, так и будет любить всех по кругу. Знает же, что никуда не денетесь.

Витамин: Все было идеально, и вдруг гром? Или проблемы были?

Да, почти. Все было идеально.. Жта деввшка появилась в нашейтжизни год назад, по крайннй мере я ее отразила, когда она моих детей с мужем в конюшню гостить привозила... Слишком часто.. И вот тогда я мужу намекнула, что этой дамы стало слишком много в нашей жизни.. Он, конечно же, согласился... И я на год просто о ней забыла

Весна... Теперь вы знаете, что делать за его спиной

Аноним 534: Все продать и погасить

Первая мысль.. Но увы.. Мы нашу хрущевку в 2014 брали за 3 млн... Из них реально банку отдали дай бог 100 тысяч.... Платили просто ежемесячный платёж....
Наша двушка сейчас при продаже будет стоить 2500 тыс рублей..... Я не уверена, что этого хватит погпсить ипотеку.. Ну и жить же где то надо...
У этого мудака кобеля несколько проектов, как думала я- для семьи... В том числе вновь открытый бизнес... В марте.. Который из-за карантина пришлось остановить.....
Который типа для семьи он затевал.... По факту вломил туда дкньги, которые экономил на отпуск

10 лет нам.
сегодня реально училась заново дышать на балконе......
Я просто не могу вздохнуть сейчас...

Твин п кс какой то... Пусть это будет сон......

Аноним 534: Интрижка с бухгалтерами, кстати, у многих. Вторая по популярности профессия у руководителей по ходу. После секретаря.

Вот правда, профессия что ли такая бухгалтер, ко мне на всех работах женатые начальники катили...и не только начальники, но те наглее были. Даже обижались, при отказе, я замужем.
На работах это частое явление, разводятся не многие.
Влюбился, сочувствую.

Сейчас задача - завтра делать вид, что все обычно... Особенно с детворой... А вечером попробую снова дышать . На балконе

В вашем случае только молчать и собирать деньги на черный день.

Просто как жить дальше, зная вот это все, сможете? Это же спать с ним нужно, разговаривать как-то, а как? Я еще понимаю, когда шифруются. Не пойман - не вор. А вот когда так, в открытую...не знаю не знаю.
Где жить? Снимать. Или у родственников перекантоваться, устроиться на работу и опять же снимать. Как вариант. Про хватит погасить или нет - это уже банка проблемы. Придете, обьявите себя банкротом, не дожидаясь долгов. Все. По авто сложнее. А дети пусть пока с ним поживут, решите финансовые проблемы - заберете.

Девушка,а вы мужу сказали,что видели ?.???.или молчком? Это ж капец..я б прирезала .А вы за ипотеку.. конечно ,я за ипотеку тоже думала б,но.... У меня была похожая ситуация...сразу монатки свернула его,рыдала ,умирала ,плохо было
.Если у вас нет супер плохих отношений ,никуда он не уйдет от вас.
Надо жестко прекратить это раз и на всегда
Если и так все плохо,то уйдет в любом случае.Но уходит из семей 5 процентов мужчин только
Он ей мало ли что пишет ..это ничего не значит
Устраивайте разборки,приперайте к стенке,перезвоните этой диве ,предложите ей детей и ипотеку взять на обеспечение

Ягодка: В вашем случае только молчать и собирать деньги на черный день.

Это мой план действий.. Но такой сборки не хватит больше, чем на несколько месяцев. ..
Я не такой хороший актёр...
Но я буду стараться

ЭЮЯ,
Начнет накрывать, подумайте , чем будете платить за квартиру.

Сейчас же вроде можно кредиты заморозить временно. Ну, будете искать работу. Алиментов ждать нет смысла?машину продать может...
Он обеспечивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы