Муж.

Я тоже за бабу на стороне. И психует ещё наверное дополнительно, что из за карантина у них может не все гладко складывается, как раньше. А на жене свои психи срывает

Аноним 599: Они работают вместе.

Ну а где на работе? В подсобке?

Аноним 434: Ну а где на работе? В подсобке?

Я бы в жизни не поверила в такое,но как-то случайно застукала коллег в серверной,причём в середине рабочего дня. Да,на работе бывают романы((

Автор,проверьте у мужа "шляпу" после работы. На предмет потертостей,припухлостей,покраснений,...
Вы имеете полное право ,как жена.
Тогда станет все ясно.

Аноним 908,
Такой бред. А муж тоже имеет право, по-вашему, жену проверять "после работы "?

Автор, у вас какое-то инфантильное представление о сексе. Но я понимаю, что все мы начинаем с навязанных нам сценариев секс поведения. Но, если голову включить, то легко понять, что секс - это физиология прежде всего, а игрища вокруг него, прелюдии, костюмчики, игрушки - навязанные сценарии.
Женщина, по своей физиологии и природе сторона принимающая. И это не ей, а мужчине надо чтоб совпало многое для акта. А женщина принять может даже если будет лежачей больной.
Вот это и есть главное для счастливой супружеской жизни.

Аноним 274: А когда хочет, то все происходит как любит он и как хочет он сейчас вы говорите о том, кто сверху, кто кому подчиняется. Да, женщина подчиняется мужчине в сексе - так заложено природой. А вам обидно, вы хотите чтоб он хоть иногда делал как хотите вы.
Аноним 274: А я от радости, что он обратил внимания, готова как и где он хочет (зачастую таким образом обламывая себя) так это не ваша физиология обманывает вас, а ваша голова. Отключите голову, примите то, что мужчина делает так, как хочет он, а вы подстраиваетесь - вас природа сделала гибкой, чтоб вы могли подстроится и выжить в любой ситуации, так пользуйтесь этим.
Если женщина хочет мужчину, то ей может быть достаточно и тех 1,5 минуты, что он может без оттягивания эякуляции, Ей и прелюди ни к чему, когда она хочет мужчину. А когда она забивает себе голову соблюдением нужных только ей ритуалов, то тут и часа не хватит и оргазмы редки.
Я представляю раздражение мужа. Он устал как собака, а тут вы в костюме - это явная заявка на урвать часик от отдыха.
Проще надо быть

Аноним 274 ,
Это только по части секса он не считается с вашими желаниями или вообще? Хотя и секса достаточно, что б задуматься. Чел вами просто пользуется. Это скотство, раз появилось, прогрессировать будет. Путь к жизни без этого чувака продумывать.

Не знаю, даже, что ответить. Автор, а в остальном, как он? Заботится, ребенка обожает, помогает? Здоров?
Просто мне тоже аналогичный "кадр" достался... Ну вот не надо ему и все, хоть тресни. Так и живем. Вялые попытки что-то там пошоркать, сексом не назовешь. И так 10 лет нашего брака. Слабая половая конституция, может, еще и простатит какой-нибудь (проверялся на заре брака, под моим напором, назначения были, но так до конца и не довел)... Ему повезло, что я не нимфоманка. Но иногда, прямо, на стену лезть хочется, да. Так и живем.
И таки, да, нет бабы на стороне. Просто ему и так нормально. Правда, я не знаю, как у него было в 30 с этим, мы позже познакомились, даже ребенка умудрились зачать. А потом "бобик" сдулся. Я сначала дико переживала, старалась, ублажала, лечила... А потом плюнула, "ипись как хочешь", и занялась своими делами и интересами.
Любовники иногда проскакивают, че уж, но заметила, что альфа-самцов ну просто нет, все какие то квелые. Может не там искала. Заметила, даже по ю-маме, что это прям бич нашего времени, особенно особи после тридцатки. Экология, что ли? ХЗ....

Анапаследок я скажу: все какие то квелые. Может не там искала.

Не там искали, да. Мне наоборот очень трудно представить мужчину, который не хочет секса, ну, или не может. Не было у меня таких.

Анапаследок я скажу: Заметила, даже по ю-маме, что это прям бич нашего времени, особенно особи после тридцатки.

После сорока я бы уточнила. И не только по юмме, но и по жизни окружающих. Мои наблюдения.

Аноним 202: Садятся в машину, а жена хрясь и говорит:

Можно и не говорить, а просто ласкать промежность, а потом минет начать делать, и все увидит и рассмотрит. Автор, у вас такое было с мужем?

Яблоко: А муж тоже имеет право, по-вашему, жену проверять "после работы "?

А че нет то, начали проверять, возбудились и опа все в секс перешло.

Знакомая два раза по 11лет была змужем . Очень активная .М были так себе. Сыновья как папы ,очень под жёнами.
Ей нужно было м родиться. Всю жизнь недо...х. Ей ок 70 , секс в голове, вульгарно как то.

Всем здравствуйте. Прошёл почти месяц как я сюда написала, и теперь у меня совсем другая проблема)))я перестала приставать к мужу и успокоилась. Скорее всего есть кто то. Но... я увлеклась другим мужчиной... мой старый друг. Не виделись лет 5. А тут... вообщем очень хочет жаркой встречи. Но меня вот прям переламывает. Пугает моральная сторона измены. Нет, он безусловно мне очень нравиться. Но я понимаю что это просто от безразличия со стороны мужа. И муж будто чувствует что жена задумала. Стал обращать внимание, спрашивать как дела. Ой я запуталась. Мужа люблю, но и того не отпускаю. ..тот женат... чувствую себя предателем и тем не мение продолжаю общаться. Факта измены не было, но вот прям чувствую что будет... вообщем куда то не туда я пошла)))

Аноним 274 ,
ой ну проще простого) радуйтесь жизни, принимайте знаки внимания от всех, используйте, так скажем, эту энергию в мирное русло возвращения огонька в ваши отношения с мужем)
ну по поводу измены торопиться я бы не стала, конечно, с вашим ээээ мировоззрением, скорее всего, потом ой как пожалеете. Подинамьте того) В общем, игра - ваше все.

Аноним 132: Можно и не говорить, а просто ласкать промежность, а потом минет начать делать

Интересный способ проверить изменил ли муж час назад, начать облизывать его достойнство, которое возможно недавно было в чужой вагине или того хуже

Аноним 274,
так у вас похоже не с сексом проблемы,а с отношениями в семье.

Автор, у вас муж абьюзер. Сейчас психологи придумали такое модное словечко.
Зайдите в инстаграмм и в поисковике найдите. все психологи сейчас только и рассказывают о них.
И не надо придумывать за него никаких отговорок. Он то, что он есть.

Еж в тумане: начать облизывать его достойнство, которое возможно недавно было в чужой вагине или того хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы