Муж.

Аноним 274: Нашла костюм горничной - не понравился. Красный корсет с юбочкой - как шлюха.

А вы это обсуждали с мужем прежде чем нарядится? Возбуждают его эти образы вообще? Нравится ему весь этот маскарад?
Мы просто с мужем обсуждали эти переодевания, нам нельзя, потому что секса у нас точно не будет, мы будем ржать как придурошные и подкалывать друг друга, причём потом ещё несколько месяцев эти приколы будут всплывать :)

Аноним 274: Расставила свечи и одела пеньюар - все супер, но я хочу спать.

Ну бывает, сказали бы, ну ок, спи, я все сама сделаю Спать по итогу у него точно бы не получилось :)
Садитесь и разговаривайте 7 лет браке, мужа своего до сих пор не знаете.

Аноним 841 ,
На разговор не идёт ( что в принципе не характерно для него, всегда все конфликты обсуждались и решались).начинаю диалог ( без истерик, спокойной) заканчивается фразой "ты выносишь мне мозги"

Попробуйте его удивить чем-нибудь в сексуальном плане.К примеру -станьте многостаночницей.

Аноним 908: Попробуйте его удивить чем-нибудь в сексуальном плане.К примеру -станьте многостаночницей.

Еще что ей нужно сделать? Тетки, вы с ума сошли, вас не хотят, а вы навязываетесь.

Очень нехорошие симптомы описываете... Баба у него, похоже. Да к тому же не тот левак, который укрепляет брак, а серьезное увлечение

Автор, увы, тут ничем не поможешь. Если муж расхотел- то хоть что Вы тут не делайте- бесполезно. Только лишнее время, нервы и деньги. Простите, если огорчила. Проверено на личном опыте. И соглашусь, скорее всего баба появилась, все признаки налицо.
И даже не думайте «удивлять» в сексуальном плане, это не поможет. У мужа эти Ваши потуги будут вызывать жалость, а Вы впоследствии будете себя ненавидеть за эти унижения.

Может это муж который объелся груш. Ему вообще ничего не надо.
Семейная среда сгубила его семя.

Анонии: Тетки, вы с ума сошли, вас не хотят, а вы навязываетесь

+++ Ваш муж зажрался просто, таких только рогами воспитывать так что наряды ваши пригодятся вам

Зефир в шоколаде: секса у нас точно не будет, мы будем ржать как придурошные

Не все ж такие как вы придурошные

Ms. Fox ,
Я об этом думала, но когда только не понимаю. Звонят и пишут ему регулярно, возможности в тел заглянуть нет. (Пароль)всегда говорит по работе. Но дело в том что мы живем в одном городе, а работаем в другом. Каждый день ездим вместе.т.е. утром в 6 вместе выезжаем, вечером в 18 обратно тоже вместе. Не задерживается, в выходные дома.

Понимаете, я б может плюнула и растерла. Но я его люблю. Замуж я выходила по большой любви. И до последнего времени все было хорошо.я не просто от того что я "тряпка" стараюсь, и не от того что за штаны держусь. В финансовом плане я не завишу от него. Я просто люблю его, того мужа, каким он был. Пишу и плачу. Спасибо тем кто поддержал и кто понимает. Большое спасибо за советы.

Да он всю жизнь с автором.
Женился рано, ниче толком не видел, не пробовал.
Мож он узнал, какой бывает секс отвязный. Женщины ж разные. Любое бревно считает себя гейшей.

Аноним 274 ,
У меня нет цели вас в чем-то убеждать. Может, и нет бабы другой. Но и любви к вам тоже почему-то не стало
Вы же сами пишете, что муж явно изменился. Раньше был другим. Причина изменений всегда есть. Но так ли она важна? Вам нужно определиться, как вам себя вести в этих изменившихся условиях.

Ms. Fox: Причина изменений всегда есть. Но так ли она важна?

Вот золотые слова.
Какая разница, почему перестал уважать и любить? Не о причине надо думать.

Автор, лучшее, что можно сейчас сделать- это по максимуму устраниться. Правильно пишут девочки- займитесь своими делами, собой любимой, ребёнком. Но не напоказ, не в упрёк мужу, а естественным образом. Не устраивайте истерик и разборок, отстаньте от него на несколько месяцев, и тем более, с сексом не приставайте. Если действительно баба, то у них со временем на спад пойдёт, поднадоест она ему, а тут Вы - со своей собственной жизнью и интересами. А если будете докапываться до него и мозг выносить, то на её фоне покажетесь страшной истеричной бабой. А там - Фея ( пока что) для него)). Если несерьезно там, то может и вырулите в нормальное спокойное семейное русло через полгодика. Но имейте ввиду- единожды попробовав «свежатинки», такие дяди будут потом все время искать новых эмоций и новых тел. Это как правило, но ведь бывают и исключения. Очень надеюсь, что Вы попадёте в число этих счастливых исключений))

Аноним 274: Каждый день ездим вместе.т.е. утром в 6 вместе выезжаем, вечером в 18 обратно тоже вместе. Не задерживается, в выходные дома.

Мой все успевал при таком же раскладе. Причем там серьезно все закрутилось - не разовый перепих. Поведение точь в точь как у вашего стало. И я ему назойливой мухой казалась - не надо ничего и чего ты ко мне привязываешься с глупостями. Поэтому, я как-то к такому варианту склоняюсь, чем к тому, что он вдруг ни с того ни с сего вас разлюбил. Там фея, да.

Автор ,нужно фото вашей тушки,пускай без головы.
Тогда быть может станет ясно- почему у него на вас не стоит. Так сказать- нужен взгляд со стороны. (сообщества).

Конечно баба у него.
Причем так прочно и крепко, что секс с Вами аннулирован в его жизни вообще.
Обычно мужикам это не мешает и жен иметь.
Но тут слишком яркие там, на стороне, ощущения.

ВеттаТ: по максимуму устраниться.

Я б ещё и в сексе отказала. Посмотрела на поведение.
Ну все равно же там баба, ну на раз-два там больше будет.
А днем он точно на работе? Можно с обеда отпроситься например по семейным делам, и йохууу, несколько часов кувыркаться...

Аноним 434: Можно с обеда отпроситься

Там и отращиваться не надо. Они работают вместе.

ПаннаKotta: Вообще отстать, флирт на стороне, заняться собой или продолжать заниматься. Его не трогать.

+++
Было такое, прошло. Усталость, настроение, кризис, что угодно

Главное, самой не грузиться, отвлечься, не гонять мысли, не выносить мозг

Аноним 599 ,
Вероятнее всего, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы