Муж.

Очень сложный для меня вопрос..муж не хочет. А когда хочет, то все происходит как любит он и как хочет он. А я от радости, что он обратил внимания, готова как и где он хочет (зачастую таким образом обламывая себя)Отношения стали холодными. Он говорит что любит, но только говорит, по его поведению и жестами понятно другое. Самооценка на нуле, я не чувствую себя больше красивой и сексуальный. Вывожу на разговор, он говорит что я выношу ему мозг. Нашла костюм горничной - не понравился. Красный корсет с юбочкой - как шлюха. Расставила свечи и одела пеньюар - все супер, но я хочу спать. я уже не знаю что правильно что нет, как себя нужно вести а как нет.в браке 7 лет. И взаимоуважение и взаимопонимание было всегда, никогда руку не поднимал. Всегда любил и ценил.всегда был темпераментным мужчиной. Но что то явно произошло. Пытаюсь быть ласковой и нежной, на его грубости и колкости. Помогите советом.

А дети есть у вас?

Да что ж с мужьями-то на ю-маме происходит???

Aleksiya ,
Да, дочь.

Возраст у вас с мужем какой?

Аноним 418: Да что ж с мужьями-то на ю-маме происходит???

Это не только на юмаме. Тут просто об этом говорят)

Хочет свежего Мяска, или оно уже у него есть

Так ведут себя, когда появляется другой объект вожделения.

Начните флиртовать с кем-то на стороне. Муж закушался, похоже.

Ничего не поможет. Если мужчина не хочет, то все усилия бесполезны.

Аноним 841 ,
30 лет мужу

Аноним 274: как любит он и как хочет он. А я от радости, что он обратил внимания, готова как и где он хочет

Молодец, зачёт мужу

Аноним 274: я уже не знаю что правильно что нет, как себя нужно вести а как нет.

Вести как? Как хочет муж, что хотите вы вообще никому не важно

Аноним 274: Пытаюсь быть ласковой и нежной, на его грубости и колкости.

Ну так продолжайте, идиллия просто. С тряпкой по-другому и не хочется себя вести

Аноним 274: 30 лет мужу

Сочувствую. Другой объект вожделения у него,имхо

Чем больше липните, тем больше раздражаете.
Вообще отстать, флирт на стороне, заняться собой или продолжать заниматься. Его не трогать.

ПаннаKotta ,
Полностью согласна. Отстать от мужа, максимум внимания себе. Дело не в вас точно, не надо себя накручивать. Любовник/развод/жить как соседи - выбирайте вариант.
По поведению кажется, что женщина у него на стороне.

Аноним 577: Отстать от мужа, максимум внимания себе. Дело не в вас точно, не надо себя накручивать. Любовник/развод/жить как соседи - выбирайте вариант.

Согласна.
30 лет - достаточно молод. Если отношения уже холодные, то либо разговаривать и решать. Либо идти дальше самостоятельно. Как-то так)

А раньше как было? Для 30-летнего рановато он начал уставать, значит куда-то сливает энергию.
Жаль, но весна делает свои дела....

Аноним 274: Но что то явно произошло.

Разговаривали с ним? Чем объясняет?

О чем тут разговаривать? Ему пофиг на жену. Он открыто это демонстрирует.
Вот честно , лошадь сдохла, ниче тут не вернуть.
Можно тянуть этот неудачный брак, прикрываясь тем, что якобы все так живут. Но нет. Так живут несчастные семьи.

Яблоко: ниче тут не вернуть

Не соглашусь
Автор, нужно брать всю волу в кулак и начать всю энергию обращать на себя
Займитесь собой - спорт, хобби (лучше вне дома), балуйте себя, покупайте себе вкусняшки.
Надо себя любить. Себя и своего ребёнка. Я уверена, что ситуация повернётся в вашу сторону.
Всё эти ухищрения с бельём - ерунда полная, чем больше расшибаетесь, тем больше будет наглеть

Аноним 274 ,
Помониторьте его соц. сети, телефон. Подозрительно чет

Аноним:) ,
Раньше было все хорошо. И прогулки, и разговоры,секс как один организм. Все на высоте. Отличный муж и отец. Сюрпризы любил делать. Могли всю ночь проговорить. Прошлым летом уезжал в командировку, регулярно звонил, скучал. За последние пол года примерно все изменилось.

Может я сука, но, он к вам задом, а вы милая и ласковая - для чего??? Я всегда всем видом покажу, что я независимая и гордая. И мужик вокруг меня начинает быть нежным и ласковым. Это мой опыт- я ничего не советую.

Аноним 274: За последние пол года примерно все изменилось. Появилась у него пассия, скорее всего, которая делает всё, как нравится ему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы