Характеристика с работы при разводе

Драгоценная ,

Я не спрашивала. Говорила о том, что отношения мамы и папы разладились. Будем жить отдельно, вы (дети) со мной.

Переехала с детьми. Тут муж и активизировался, сказал сыну, что можно выбрать, нажал на него, подарки подогнал. Папа спросил, а мама перед фактом поставила. Теперь папа козыряет этим.

Если с работодателем в хороших отношениях, то сами себе дома характеристику составьте какая Вам нравится, а Ваш работодатель ее подпишет

Аноним 963:
Переехала с детьми. Тут муж и активизировался, сказал сыну, что можно выбрать, нажал на него, подарки подогнал. Папа спросил, а мама перед фактом поставила. Теперь папа козыряет этим.

А почему не согласиться?

Мужчины быстро сдуваются когда нужно не воевать разово, а каждодневно заботиться.

Лучше хитрость, чем война.
Муж предложил вам войну - и правила сейчас диктует он. Вам надо это поменять.

Аноним 963: шантажирует детьми

Мне одной кажется, что все это блеф со стороны мужа, чтоб насолить жене? И дети ему, простите, нахрен не нужны!
Кстати, автор, гаджетами ребенка не купить. В опеке сразу этот маневр расщелкают.
Моё мнение, надо разводиться, делить квартиру и приходить в себя после развода. Но все спокойно делать.
И еще. Так ли плох отец, что с ним нельзя мальчика оставить? Ну так, в крайнем случае, отключив обиду и материнский эгоизм?

АнонимКа: Но мне кажется, что условия не равные. Собственная трёшка и съемная двушка

Есть постановление пленума ВС, где расписано про мат.часть.
Автор в пройнрыге если резко сменила место жительства, привычное окружение (школу, секции и тд).

Аноним 54: сначала развестись и квартиру поделить, потом уже детей

Квартиру поделить будет сложно, в ней ипотека и мат капитал.
Детские доли надо будет куда то переносить, без ухудшения.
И куда автор их перенесет? Ипотеку нужно гасить прежде чем продавать.
Таким образом это затянется на годы.
Сейчас надо подавать в суд на определение места жительства до решения суда.
Но сейчас суды на "каникулах", то есть рассмотрение всех этих дел сдвигается.

Плюс для автора, что действительно суды и опека в 95проуентах случаев стают на сторону матери.
Но минус, что старшему уже 11 и спросят его мнение. А он хочет с папой.
С психиатром история темная. Не понятно наблюдался ли ребенок до, или автор сейчас опомнилась и решила что ребенку в 11 лет он обязательно нужен.

Характеристик с работы тьма в интернете, там пишется какая вы классная, добрая, адекватная и тд.

Аноним 963,
Ну так и поговорите с сыном о том, что если папа захочет он будет всегда делать подарки вне зависимости от того, с кем живёт сын. Ну а вообще я не представляю как можно 11 летку подарками взять, взрослый парень уже вполне анализирующий ситуацию. Он сильно к мужу привязан? Рыдал когда вы разъехались?

Frona ,

Согласилась. Сын у папы. Все говорят, что быстро сдуваются. Но тут кроме сына на кону квартира. И сын не маленький, телефон ему сунули, колбаса в холодильнике, попу тоже мыть не надо. А захотел к маме пойти или гулять, так впр сделаешь и свободен.

Аноним 580 ,
Спасибо за развернутый ответ.

Где прочесть постановление?

У психиатра несколько лет, лечение непрерывное.

С квартирой засада, да. Ну поделит суд ипотечные платежи. Один выплатит быстро, другой на годы растянет и прдать потом тоже должен будет захотеть.

Аноним 963:
Не маргинал. Но старший ребенок нуждается в наблюдении у психиа

+++

AHA_: риводит детей на осмотры плановые и экстренные, что состоит на учете и нуждается в систематическом

+++если детей оставят с вами, а папа будет брать их на выходные пишите, что он берет их в том случае если дети здоровые

Аноним 963: Где прочесть постановление?

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 г. N 10 "О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей" (с изменениями и дополнениями)
Гугл в помощь

Папа_школьника: остаток пополам

Детские доли куда?

Аноним 963: суд ипотечные платежи.

Для начала сходите в банк, пока квартира в ипотеке все телодвижения с согласия банка.

[b]Папа_школьника вот да.
Одного ребёнка маме, одного папе, тем более ребёнок сам хочет, тут и обсуждать нечего даже,[b]

Конечно. Зачем обсуждать. Папа к ребенку не подходил. В кино раз 5 сходил за 11 лет. А, да, мобильник крутой купил и позволил выбор сделать. А мама что? Да ничего. Она ж ребенка любит и заботится сама, никто не заставляет. А папка сейчас обиженка сидит, права качает. Раз требует, то отдать конечно, он же ОТЕЦ!

И как это продать и не спрашивать? Нельзя продать не свою собственность. Чувак должен сам хотеть продать, сам прийти к нотариусу и подпись под договором поставить.

Аноним 580 ,

Банк ни чего не будет делать, сказали. Все дележи через суд. Сбер.

а как быть? забрал 14 летнего сына, тот выразил желание жить с отцом, НО при получении паспорта зарегистрировал на моей жил.площади, это чтобы ему потом не печалиться с жильём или как? я хочу в суд подать на определение места жительства, он меня конечно долбанёт встречными алиментами((

Аноним 963: Согласилась. Сын у папы. Все говорят, что быстро сдуваются. Но тут кроме сына на кону квартира. И сын не маленький, телефон ему сунули, колбаса в холодильнике, попу тоже мыть не надо. А захотел к маме пойти или гулять, так впр сделаешь и свободен.

У сотрудницы не работе была такая ситуация. Одна дочь с ней захотела жить, а другая жалела бедного брошенного папу и осталась. Уговаривали, убеждали - без толку. Скатилась на 2ки, плохое поведение. Папа поступок дочери не заценил, дочь была как способ БЖ насолить. Старшая дочь в итоге убедила младшую к маме переехать.
Ничего, пережили и игнор мамы и 2ки в школе. Мама вышла 2ой раз замуж и в Москву укатила с девочками.

Квартиру так и не поделили. БЖ хотела на свои кв. метры жильцов поселить - так БМ все внутренние двери в квартире снес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы