Как пережить карантин и не развестись. Стонательная.

LenaLisa: Меня буквально дня три ломало, а щас даже хорошо стало. ВОт развлекаемся с детьми например))) Муж тоже выбрал себе образ, завтра его сфотаю. По хэштегу #изоизоляция очень много забавных работ подобных. Готовим вместе, дети дежурят по очереди.

Очень мило, я подумала что это из журнала фото ) а это вы сами ! Девочки красотки

А мы втроём в маленькой однушке. Вот как не сойти сума?

Аноним 491: Готовлю и мою

установила дежурства. Каждый следит за чистотой весь день в общих местах. Прописала критерии, отметила даты дежурств в календаре. Все повесила на самом видном месте. Ворчат, халтурят, но пока соблюдают)))

LenaLisa:

супер

Мамина тёма: втроём в маленькой однушке

каждому гаджет с наушниками. И домики делайте. Хоть шторками попробуйте уголок отгородить.

У нас знакомый москвич застрял в гостях. С конца марта. Сначала Москву закрыли. Потом у нас вокзалы закрыли, потом личный транспорт. Из станицы не выехать, да и некуда...
После продления изоляции он даже не дергается никуда. Переехал из дома в баню, в дом только поесть приходит, целый день на веранде гуляет, телек смотрит)) но у нас 1)территория 30 сот, 2) много помещений, 3) погода (сегодня +20) 4) по станице можно передвигаться, на речку, в поля, в рощу.

Похоже у меня начинается депресняк. Одно и тоже. Дом-уборка-готовка. Выход в соседний лесопарк и все. а так хочется пойти, посидеть в ресторанчике, съесть ролов,выпить винца. И мысли о том что ждёт полоса безденежья и соотвественно ограничений в развлекаловках.

Я сегодня словила себя на мысли что дома "круговорот жратвы в природе", иначе не назовешь. Едят все и тоннами. Я чтобы так готовила когда-нибудь, никогда. Еще и пеку, успеваю. На работе когда, дак что купил-то поел. А тут готовка и еда кругом. Вступаю в марафон похудения, иначе не в чем будет выходить на работушку милую

shusha (на Кубани) ,
В какой Вы станице ? Можно в личку

У нас в семье два холерика- экстраверта, два интроверта (которые очень страдают) и один человек со склонностью к имитации бурной деятельности.
Каждый день чего-нибудь да бомбанет. Но это и раньше было.
Я чувствую, что люблю их всех. Очень. Но я на полдня уезжаю в офис. Удаленку работать для меня нереально в наших условиях.

У кого до карантина было все норм, то не чего фигней страдать. Разводы у них, ешкин кот. А кто и раньше едва выживал вместе, то пандемия не при делах. Смотрим правде в глаза и принимает решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы