Как пережить карантин и не развестись. Стонательная.

LenaLisa ,
Супер! И идея и воплощение.

Аноним 480: Наготовьте сразу на несколько дней,

Ха еще раз ха
Сколько не наготовь, а от нечего делать - все съедается. Я тут заметила, что муж у меня бесконечно ест. Главное, совсем не видно, куда эта энергия девается.

Тоже стараюсь на 2 дня готовить
Вчера наварила чан гуляша, вчера и сегодня ели, завтра надо новую жрачку готовить

Пол подтираю почти каждый день или пылесошу
Собаку кошку и ребёнка выгоняем на полчаса час на балкон, там она их воспитывает и заодним все гуляют, бесятся. Потом хоть кошка и собака спят, по квартире не носятся.
Меня только волнует, где заработать....

Дети высаживают конечно. Хотя они тоже умнички, много сами играют. Но постоянный рев и мама мама .. и телефон рабочий не умолкает...
Чувствую себя обезьянкой из мультика.

Но вообще спасают разные режимы дня. Я с 7 у компа работаю, муж к 11 выходит из опочивальни. Я вечером спать, он работает.

Я интроверт, рада, что работаем оба на полудалёнке. Т.е. иногда уходить из дома надо. Сегодня пришла, перерыв, и с 3 до 9 опять за отдельным компом, перевезённым с работы. Встала вот, говорю - семья! мама с работы вернулась!

Сижу с ребенком на больничном с 24 февраля. Выходили на 4 дня в середине марта, снова ушли на больничный до карантина. Т.е. мой стаж уже месяц.
В прошлом году так сидели карантин по кори.
Срача нет, визга нет, уроков, правда, тоже нет, я имею ввиду новых, но старое все перетрясла, с ребенком повторила, над почерком работаем.
Ребенок рисует целыми днями.
Но у нас и в обычное время визжать, мешать, раскидывать, поздно ложиться нельзя.
Т.е. я тиран форева))
У меня даже собака знает команду "спать" - т.е. лечь по этой команде на место, укрыться и так до утра.

Развестись не хочу. Убить кого-нибудь периодически да у нас два сына: 6 лет и 6 мес.
Хорошо, что выходить ещё можно. Вожу их в парки. Но тогда домашние дела не успеваю делать.
Короче что-то да не успеваю школа эта ещё дурацкая, приходится заниматься.

Видимо поэтому запретили жениться и разводиться до июня

buenacabeza,
С 6-леткой что ли школа?

Мне нормально дома. Первые дни было непривычно. Бесили все. А сейчас даже нравится. Единственное тяжело не выходить на улицу. Так хочется.

Дело молодое,
Да. У нас школа начинается в 5-6 лет.

У нас три комнаты на двоих. Плюс муж жизни без офиса не представляет. Офис в соседнем дворе. Уходит на 2-3 часа туда. Я готовлю как не в себя. Вечером вместе ужинаем, обмениваемся новостями и опять по норкам. Думаю, выживем )))

buenacabeza,
Ну, там, пожалуй, и задания невелики)

Дело молодое,
У них школа с усиленной программой.
В принципе он сам делает. Но на онлайн платформе ещё пока не ориентируется. Первая неделя только. Проконтролировать нужно, видео посмотреть вместе, чтобы в случае чего объяснить. Или карточки со словами показывать, песню в его исполнении послушать и тд. Ему и нравится больше со мной все делать меня потом проверяет

Нам пока хорошо. Муж работает вне дома. Я работаю дома, бабушка развлекает детей. Учеба вот только напрягает, в понедельник начнется...
Стараюсь не ругаться, по пустякам не злиться, да собственно и повода особо нет. Пока у нас все хорошо. Надеюсь выдержать.
Дома очень тесно. Организовываю место для активных игр. Удачно прикупила настольные игры. После работы все вместе играем.

Я с мужем несколько ремонтов пережила, пару переездов, и еще отпусков.
Полет нормальный.
Мы с ним в одной комнате можем находится и др. другу не мешать. Каждый свомс занят.
А вот детей "не отключить". Они везде.
На балконе сегодня остывала.

Ой ,как муж меня бесит своим сидением дома,ладно дочь у парня живёт, постоянно готовка,уборка,ест как не в себя...еще кошкины 5 котят ,которых выкармливать надо из соски каждые 2ч и слушать их верещание,особенно ночью,я скоро рехнусь с ними

анониМ: Я с мужем несколько ремонтов пережила, пару переездов, и еще отпусков.

а я еще пожар и потоп
но боюсь "нельзя на работу" наш брак не выдержит
вчера сгонял с проверкой - никого там нет, но проверить надо
сегодня уже разрешил себе принять машину в работу, и (о счастье!) даже сам своими ручками поработать в одного, и даже переодеться в рабочее - все! неделя радости нам обеспечена

buenacabeza,
Вы молодцы!))

LenaLisa,
супер! Особенно старшая в образе не первом фото )))))

Мы заключили пакт о ненападении
Если препирательства больше минуты расходимся по разным комнатам.
"Огонь" ребенка берем на себя по очереди, если у одного уже свистит кукушечка, другой бежит на помощь.
Нормальный ужин чередуется сосисками и фирменными блюдами мужа - шаурма, картоха с селедкой
Основное шуршание по хозяйству на мне, но взамен днем часа два мне дают поспать. Как-то так пока.

LenaLisa,
На первом фото в жёлтом платке прямо вылитая Настенька из морозко))

Я как готовила, так и готовлю. Строго все: четыре стейка, два мужу, два сыну. Если съели раньше ужина, например, значит, ужинают что найдут.

ДжекБим, krispykreme,
это прям ее образ ага, сразу как увидела картину решила что идеально подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы